Автор |
Сообщение |
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Крутой ванила сервер - 6К+ онлайн
По-прежнему обменяю 50-100 голды на Могрейне(Орда) на такое же кол-во на Пламенгоре(Орда).
|
27 сен 2019, 07:47 |
|
|
GoldRobot
[3.7]
|
0
Cmeex писал(а):
я первым чаром варом купил собаку на 40, одеваясь в зелёнку и синие вепоны с аука, хз в чём проблема может быть.
Сейм. Вопреки опасениям успел накопить.
Из-за шардинга шмотья на ауке дохуя и оно дешевое. Было, щас цены растут как я заметил.
|
27 сен 2019, 08:33 |
|
|
gyunter
[2.7]
|
0
Уточка писал(а):
Suslik писал(а):
лучше расскажи как держать по 3-4 пака или скок там запуливают аое эти кливы?
Demoralizing Shout
Demoralizing Shout
Demoralizing Shout
Demoralizing Shout
Demoralizing Shout
Сразу видно нубло с пиратки, любой норм вар знает, что батлш даёт больше трита.
|
27 сен 2019, 08:36 |
|
|
Poom
[6.2]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1502
|
5
Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию в игре? Есть инфа от знающего человека, что у нас в классике скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию с серверами, уничтожат очереди. Тогда везде и сформируют торговый альянс с другими серверами. Голду поднимут и будут держать, Актуальщики ничего не смогут сделать. Сейчас главное не бухтеть.
От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие, как Даларанским гражданам - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких митингов, никаких Траллов. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено.
|
27 сен 2019, 09:16 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
О какой стабилизации очередей речь, если на пламегоре до сих пор очереди по 8к, хомяки ноют на форуме и просят вернуть 60 рублей за время потраченное в очереди, но на новый сервер никто не хочет ибо там нету безработных стримеров
|
27 сен 2019, 09:22 |
|
|
Poom
[6.2]
<Альфа Притон>
|
0
Ну этот сервер совсем грустный какой-то, открыли бы на все остальные я бы поди поехал (ибо очереди реально заебали), но вот этот прям всратый
|
27 сен 2019, 09:29 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Зато самое норм название. Хоть я и сам не рискнул на нем играть, но изначально пошел туда и качнул аж 10 лвл. Было бы отлично, если бы остаток комунити с пг туда переехало.
Хотя как только отключат слои и введут хонор-систему - все начнут съебывать с пламегора. Большинство людей за неделю заебет добираться до пещер корпс раном, а стримеры свалят клянчить денег на еду в другие игры
|
27 сен 2019, 09:44 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Люди - и не без оснований, надо признать - боятся играть на Вестнике Рока по совершенно очевидным причинам: сервер скорее всего совсем зачахнет, когда большая часть ностпльгирующих особ набалуется Классикой. А трансферов, если верить Близзам, не ожидается даже платных, так что перспектива остаться у разбитого корыта на мертвом сервере заставляет упираться ежедневно в очереди и проглатывать сейчас, чтобы дышать полной грудью потом.
У меня один знакомый уехал на Вестник рока с первой волной переселенцев. На следующий день увидел местный онлайн - и удалил перса 40+.
Другой ещё на стартовой неделе запуска ушёл на Хроми. Сейчас качает заброшенного персонажа на Пламегоре.
Видимо, если и играть, то Пламя или Змей.
|
27 сен 2019, 09:45 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Почему змей, а не рок-делар? Онлайн одинаковый, только баланс ровный.
К тому же, если будет отток онлайна близзы дадут перенести чаров из дохлых серверов или вообще их объеденят. Какой смысл держать отдельный сервак для трех калек?
Но такого не будет и Вестник все равно заполнится до комфортного онлайна. На хроми же играют и никто не ноет.
|
27 сен 2019, 09:48 |
|
|
Уточка
[11.2]
|
0
Втуль писал(а):
На следующий день увидел местный онлайн - и удалил перса 40+.
А мог бы продать за 150-200$.
|
27 сен 2019, 09:54 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
0
Renox писал(а):
К тому же, если будет отток онлайна близзы дадут перенести чаров из дохлых серверов или вообще их объеденят. Какой смысл держать отдельный сервак для трех калек?
Но такого не будет и Вестник все равно заполнится до комфортного онлайна. На хроми же играют и никто не ноет.
А можешь привести пример когда близзард объединяли какие то сервера кроме как через кросс-сервер?
|
27 сен 2019, 09:56 |
|
|
Poom
[6.2]
<Альфа Притон>
|
0
У меня друзья играют на роке, и судя по тому что я слышу в дискорде там в целом все файн (в плане не отличается от пламегора, и месиво происходит, аук живой, народа хватает). Может они к фазе убирания слоев сделают еще один фри трансфер, тогда поеду туда, чтобы не гнить в очередях
|
27 сен 2019, 09:59 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Marshall писал(а):
Renox писал(а):
А можешь привести пример когда близзард объединяли какие то сервера кроме как через кросс-сервер?
А можешь привести пример, когда близзард перевыпускал вов?
К тому же, в акутале кросс-сервер и какая там архитектура серверов никому не известно. Не думаю, что ккой-нибудь Гром оставили бы без кросс-реалмов.
Да и Термоштепсель объеденяли же с кем-то? Поправь, если ошибаюсь, не следил за этим.
|
27 сен 2019, 10:02 |
|
|
vrennoten
[0.5]
|
0
Как накопить к40 лвлу 90г, если на 30 имеешь 15, скипая не нужную половину абилок у тренера? Шмотки даже синие стоят копейки, на их продаже особо не наживешься.
|
27 сен 2019, 10:03 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
0
Втуль писал(а):
Люди - и не без оснований, надо признать - боятся играть на Вестнике Рока по совершенно очевидным причинам: сервер скорее всего совсем зачахнет, когда большая часть ностпльгирующих особ набалуется Классикой. А трансферов, если верить Близзам, не ожидается даже платных, так что перспектива остаться у разбитого корыта на мертвом сервере заставляет упираться ежедневно в очереди и проглатывать сейчас, чтобы дышать полной грудью потом.
У меня один знакомый уехал на Вестник рока с первой волной переселенцев. На следующий день увидел местный онлайн - и удалил перса 40+.
Другой ещё на стартовой неделе запуска ушёл на Хроми. Сейчас качает заброшенного персонажа на Пламегоре.
Видимо, если и играть, то Пламя или Змей.
Я примерно так же переехал на Judgement c Mograine и оказался на Low Pop сервере. На прошлой неделе был первый рейд в МС из всех пугов кого нашли, и я при этом застрял на 48 и не могу найти вечером пати в марадон. Большенство спама в лфг это поодинокие поиски группы в ЗФ и поодинокие вопросы "ни кто в скарлет не собирает?".
Сервак дохлый и у меня мотивация докачивать персонажа пропадает :/
Сравнил даже аукцион, на могрейне на ауке 43 тысячи лотов, на моем жаджменте всего 6
|
27 сен 2019, 10:03 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Poom писал(а):
У меня друзья играют на роке, и судя по тому что я слышу в дискорде там в целом все файн (в плане не отличается от пламегора, и месиво происходит, аук живой, народа хватает). Может они к фазе убирания слоев сделают еще один фри трансфер, тогда поеду туда, чтобы не гнить в очередях
Аук живой, цены чуть выше Пламегорских, пвп даже в 25+ локах почти постоянно, пати в пещеру найти дело 5 минут даже на роге, коих дохера. Я доволен. Единственное, что старых знакомых в игре нету, чувствую себя так же, когда впервые в вов начал играть. Но в этом тоже плюсы есть.
vrennoten писал(а): Как накопить к40 лвлу 90г, если на 30 имеешь 15, скипая не нужную половину абилок у тренера? Шмотки даже синие стоят копейки, на их продаже особо не наживешься.
Нету никакого смысла экономить и фармить голд до 37+ уровня.
Я вообще бегаю на 27 лвл, у меня 5г в кармане и мне норм. Ближе к маунту пойду пофармлю, времени займет явно меньше, чем продавать травку по 1 серебру за стак, как это делают упоротые. Ору с этих цен в целом, все будто наслушались кулстори об экономике ванилы и экономят каждый медяк.
|
27 сен 2019, 10:04 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
сам собой чар на маунта к 40 наверное не накопит, что-то надо продать, где-то подфармить. мой твинк к 40му с квестов и продажи хлама вендору сгенерил гдето 50-60 голды. синие вепоны с аука я конечно не покупал, но куча недооцененной классной зеленки на ауке (кольчуга с силой духом до 40) стоило по 20-30с в зависимости от уровня.
|
27 сен 2019, 10:20 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
У меня такое чувство, что если ровно к 40 лвл у тебя не будет маунта тебя пацаны под подъездом засмеют. Ну не купишь к 40, купишь к 43. Какая разница? Можно пойти пофармить условный шелк, который даже вендору можно сдать за норм денеги. И это самый тупой способ наверное.
|
27 сен 2019, 10:22 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
ну вот сразу видно нубца. ткань вендору никто не сдает. вот так из мелочей и строится капитал. просто надо знать игру и все будет проще
|
27 сен 2019, 10:29 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
я сдаю. Мне влом бежать к ауку, создавать банкира чтоб заработать аж на 10г больше к 40 лвл. Никогда этого не делал, всегда был бомжем в игре и мне норм. Не хватало думать о заработке еще и в игре. Но ты держи в курсе.
|
27 сен 2019, 10:33 |
|