Автор | Сообщение |
---|---|
<Вот это Поворот> Сервер: Черный Шрам |
0
Эквил писал(а): Unreal11, а сколько голды вышло за 1 трибьют ран?
около 20 голды каждый ран выходит +- |
16 окт 2019, 15:41 |
|
|
0
предлагаю снять мораторий на пиратсво! а то рабы совсем себя свободными почувствовали, крестьяне холопы! |
16 окт 2019, 15:41 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
А Близы что-нибудь говорили про то что Шазрах не дрейнится и вообще не просаживается по мане? К манабёрну у него иммун. А раньше сбёрнить его - это рабочая страта была. |
16 окт 2019, 15:56 |
|
|
0
Психоворон писал(а): Suslik писал(а): и как забороть сей аутичный експириенс?
рабочая штука, лойс, но почему то прогружает не все макросы, 1 или 2 остается, не уверен, связано ли это возможно изза того что они были написаны до установки адвансед интерфейс опшинс. estudice писал(а): мышкой проведи по ним, ну
это 100% не работает, я даже решил перепроверить еще раз, но теперь точно могу сказать, что нет. более того они даже не нажимаются ни мышкой, ни биндами. |
16 окт 2019, 17:55 |
|
|
0
вы наверное, всяких шляпных интерфейсных аддонов понаустанавливали, которые друг с другом конфликтуют. |
16 окт 2019, 18:03 |
|
|
0
estudice писал(а): вы наверное, всяких шляпных интерфейсных аддонов понаустанавливали, которые друг с другом конфликтуют.
вчера случайно зашел вообще без аддонов и все равно не прогружались, хз кароч, пиратка эс ит из. |
16 окт 2019, 18:17 |
|
|
0
estudice писал(а): вы наверное, всяких шляпных интерфейсных аддонов понаустанавливали, которые друг с другом конфликтуют.
Проблема официально подтверждена метелицей. О чем без проблем можно было узнать, если читать патчноуты, как нормальный человек™. |
16 окт 2019, 19:37 |
|
|
0
Читаю чаты каналов /4 и /5, параллельно делая квесты, не вижу проблемы. Мобы как бы на автомате убиваются. А размеренный скроллинг сообщений в чатах без капсов и с редкими двойными сообщениями позволяет успевать все. Отличие чата от лфг-интерфейса в том, что когда мне не надо искать пати в инст, я игнорю чат. А в аддоне мне приходилось бы удаляться из списка ищущих. Для сбора пугорейдов аддон, конечно, упрощает жизнь, но для поиска пятерки он особо не нужен (если, конечно, играть на норм сервере без любителей капса и 100сообщений подряд)
|
16 окт 2019, 20:16 |
|
|
0
Почему в классике есть кд на письма между персонажами одного акка? Было ли так на ванилле? Да, в саппорте пишут "Письма в WoW Classic приходят через час даже если письмо отправлено с той же самой учетной записи", но хотелось бы знать канон это или они опять нас выебать решили под шумок? Я тут завел себе второго чара и уже начал страдать от этой херни |
16 окт 2019, 21:36 |
|
|
0
мне это тоже не нравится, но да, близлайк, инстант почту добавили в минипатче 2.1.3 О чем без проблем можно было узнать
|
16 окт 2019, 21:44 |
|
|
0
Так я и узнал, хули тебе не нравится? Кстати прочитал об этом в патчноутах за минуту до твоего сообщения. |
16 окт 2019, 21:45 |
|
|
0
как фармить голд если ты прист? видел как гидра мару фармит интересно сколько выходит голды за ран. |
16 окт 2019, 21:58 |
|
|
0
вы че там фармите голд чтоли? совсем делать нечего? сходите еще руду покопайте лул |
16 окт 2019, 22:24 |
|
|
0
3 кд мк не видел не ожной 2х вепона это че за хуйня? или они реально так редко падают? |
16 окт 2019, 22:41 |
|
|
0
Психоворон писал(а): Почему в классике есть кд на письма между персонажами одного акка? Было ли так на ванилле?
Да, в саппорте пишут "Письма в WoW Classic приходят через час даже если письмо отправлено с той же самой учетной записи", но хотелось бы знать канон это или они опять нас выебать решили под шумок? Я тут завел себе второго чара и уже начал страдать от этой херни
В бк ввели. Я отсылал кольчугу и двуручки брату, когда играли с одного акка и приходили не сразу Тред не читай@отвечай |
16 окт 2019, 23:05 |
|
|
0
Ну чтож, пора провести опрос я так понимаю?
http://www.strawpoll.me/18802962
А кто на форуме даст более точную дату смерти серверов, скину 100 долларов |
17 окт 2019, 01:30 |
|
<Мементо Море> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 2276 2х2: 2203 3х3: 2106 5х5: 2231 |
0
После зафарма накса или выхода TBC, ну или открытия очередной винилапиратки куда сбегут с синдромом фрешующего. |
17 окт 2019, 02:05 |
|
|
0
Проблема с вопросительным знаком в макросах фиксится тем, что вы выбираете нужную вам иконку вручную, кликаете на нее и жмете ОК. С тех пор ниразу вопросительных иконок не видел. |
17 окт 2019, 05:31 |
|
|
0
Cerari писал(а): Проблема с вопросительным знаком в макросах фиксится тем, что вы выбираете нужную вам иконку вручную, кликаете на нее и жмете ОК. С тех пор ниразу вопросительных иконок не видел.
ток там не все иконки абилок есть. |
17 окт 2019, 07:29 |
|
|
1
Cerari писал(а): Проблема с вопросительным знаком в макросах фиксится тем, что вы выбираете нужную вам иконку вручную, кликаете на нее и жмете ОК. С тех пор ниразу вопросительных иконок не видел.
И нахуй такой макрос нужен? Динамическую иконку выбирают не потому что лень искать иконку, а для других целей. Например для мониторинга скиллов/предметов через модификаторы. Не говоря уже о том, что на динамическую иконку будут другие факторы воздействовать. Например отсутствие ресурса, дальность применения, сало на школу. |
17 окт 2019, 08:14 |
|