Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
и на роге, и на друиде ловлю тики по 21 самое правдоподобное объяснение: Цитата: last night on the WA discord, someone was trying to make a 5sr WA with mana ticks also being counted through, and they noticed that mana ticks weren't every 2 seconds, but every 2.03 seconds. assuming the same tick rate for energy, 4 ticks at 2.03 seconds per tick is 8.12 second or 81 energy, so 3 ticks of 20 and a fourth tick of 21. so it seems like there's just an issue with how regen works, in that it regens at a slightly longer tick rate than thought previously. maybe that's actually how it worked in vanilla, but ticks gave power back based on a calculated amount per tick at 2 seconds, when it was actually 2.03 seconds. but this could also just be a systemic issue. Еще иногда бывает что тик не капает, видимо потеря данных какая-то, опять же из-за того, что ресурс хранится и рассчитывается на серверной части. в следующий тик обновляет корректно и сразу 40 добавляется На ностах помню, был аддон energyTick или как-то так, тупо двухсекундная полоска, таймер синхронизированный с сервером. а в 1.13 такого не нашел |
25 ноя 2019, 17:47 |
|
|
0
Тоже не люблю обрыганские замесы 20на20 40на40 150на150 и т.д. Никакого удовольствия от этого говна нет. Надеюсь с выходом БГ аоешники залезут в БГ и ворлд пвп приобретет нормальные формы.
В той старой классике 40 на 40 было весело, потому что это было очень редко и было реально прям событием. |
25 ноя 2019, 18:31 |
|
|
0
Verber писал(а): У нас на такое бафают греат файр протект и греат аркан протект и челики которые встают и нажимают саппер и аркан эксплойжен снова бегут с кладбона Что за саппер? |
25 ноя 2019, 20:28 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
Goblin sapper charge Фрапс вероятно не может работать корректно с директх12 приложениями |
25 ноя 2019, 21:47 |
|
|
0
бле я не понимаю как физичекски можно фармить 50к хонора в день вар из экзорсус мур и эйни фармят , я за 8 часов сегодня лутая 199-230 хонора раз в 2-3 мин стабильно примерно набил 20к как блеть можно набить 40-50к?? неужели реально по 16 часов ипашат каждый день?)
|
25 ноя 2019, 23:56 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
Цитата: 199-230 хонора раз в 2-3 мин
ну типо 20 килов в час = 4к с твоей скоростью, 10-12 часов - у тебя 40-50к Вероятно всё же ты пореже и поменьше получаешь, мне например сделать 4к в час даже за мага сложно. |
26 ноя 2019, 00:21 |
|
|
0
Speedq а ты такой наивный думаешь 14-ый ранг будет брать тот, кто ебашит не 18-20 часов в день, а по 8? Ну заканчивай уже, ведь правда 100500 раз уже тебе всё объясняли |
26 ноя 2019, 07:30 |
|
|
0
Ну на НД так то это было вполне реально, по крайней мере я видел челов которые вообще соло без премейдов делали р13, да они задрили, но не по 20 часов явно, а как раз по 8-12 так что на оффе возможно на малонаселенных серверах будет аналогичная ситуация по фракциям-меньшинствам. |
26 ноя 2019, 10:56 |
|
|
0
Пламегор к таким серверам точно не относится |
26 ноя 2019, 11:01 |
|
|
0
Да вообще упарываться в фарм хонора и давить в топ списка смысла нет. На густонаселенном сервере сейчас в этом необходимости нет вообще. Только когда вы приблизитесь к 10 11 рангу, нужно будет наращивать фарм с каждой неделей . А до тех пор, что 200к что 70к по сути двигают вас одинаково. |
26 ноя 2019, 11:02 |
|
|
0
Еще вот что интересно. Уже 3 месяца прошло, а близы хоть и обещали, но так и не подрубили платные трансферы и смены фракций (смены фракций мб не было, но в любом случае нет объективных причин сейчас его не вводить). Вопрос такой, они БГ ждут или и после 10го не введут? Тогда это будет максимально странно с их стороны. |
26 ноя 2019, 11:40 |
|
|
0
может я тупой, но чем больше людей в брекете, то тем проще попасть в низкий % проходящих на след ранг или как там это работает. тоесть если р13 апает 1% людей, то из 100 человек в брекете апнет только 1, а из 1000 будет 10 человек. ну и конечно должно быть нафармлено определённое кол-во РП ( по сути общее кол-во РП это и есть твой ранк) |
26 ноя 2019, 12:14 |
|
|
0
Dord писал(а): Speedq а ты такой наивный думаешь 14-ый ранг будет брать тот, кто ебашит не 18-20 часов в день, а по 8? Ну заканчивай уже, ведь правда 100500 раз уже тебе всё объясняли
ну смотри сейчас я в топ 50 и по идее после этих задротов осилю р13) р 14 это так как пойдет,но если что я готов ска!!
суля по ладеру хонор спай его уже скачало 4400 человек за альянс r14 9 слотов r13 21 слот р12 40 слотов
это без учета того что он стоит у процентво 30ти пвпшеров, остальные даже не нзают о нем имхо в реале слотов где то x2 как минимум больше то есть р14 18 чел итд |
26 ноя 2019, 13:49 |
|
|
0
Но с выходом бг ситуация поменяется, на крупном серваке без примейда шансы что то там апнуть будут явно недостаточны, учитывая что ты реконинг полодос, придется либо самому собирать либо спекаться в хила. |
26 ноя 2019, 14:04 |
|
|
0
Suslik писал(а): Но с выходом бг ситуация поменяется, на крупной серваке без примейда шансы что то там апнуть будут явно недостаточны, учитывая что ты реконинг полодос, то спекайся в хила.
да сусел брось рекон очень полезен на бг, те файты которые были 5 на5 10 на 10 всегда кто то сидит на мне и заряжает мне рекон по кд, ну и супорт в экста ситуациях в виде подхила бопа не кто не отменял) осталось это обяснить рлам еще варик собрать свой)
так же бойз кто хочет что то в соло апать я знаю чел 10 кто на носте апал р12 в соло с ебаными китайцами
https://www.twitch.tv/fakespeedq продрубил на пол часика, контент подставляю жопу медведям в фераласе за стаки реконинга под стрит файтер |
26 ноя 2019, 14:08 |
|
|
0
Speedq писал(а): Suslik писал(а): Но с выходом бг ситуация поменяется, на крупной серваке без примейда шансы что то там апнуть будут явно недостаточны, учитывая что ты реконинг полодос, то спекайся в хила.
да сусел брось рекон очень полезен на бг, те файты которые были 5 на5 10 на 10 всегда кто то сидит на мне и заряжает мне рекон по кд, ну и супорт в экста ситуациях в виде подхила бопа не кто не отменял) осталось это обяснить рлам еще варик собрать свой)
так же бойз кто хочет что то в соло апать я знаю чел 10 кто на носте апал р12 в соло с ебаными китайцами
https://www.twitch.tv/fakespeedq продрубил на пол часика, контент подставляю жопу медведям в фераласе за стаки реконинга под стрит файтер тоже ищу прим, можно вместе побегать ) |
26 ноя 2019, 14:50 |
|
|
0
Когда БГ выйдут расклады очень сильно поменяются и задротства станет еще больше. И без премейдов ловить нехер будет. И не нужен дд паладин в премейде. Крутой холи пал в миллиарды раз полезнее. |
26 ноя 2019, 14:59 |
|
|
0
Dord писал(а): Когда БГ выйдут расклады очень сильно поменяются и задротства станет еще больше. И без премейдов ловить нехер будет. И не нужен дд паладин в премейде. Крутой холи пал в миллиарды раз полезнее.
вообще пох сам соберу |
26 ноя 2019, 15:20 |
|
|
0
Слушай ну скажи чем ретри паладин полезнее вара или роги на ВСГ? Вот серьезно, ты можешь объективно на это посмотреть?) |
26 ноя 2019, 15:27 |
|
|
0
Теоретически, тем что он может бопнуть кастера, дать фридум вару, и идти бить лица попутно кидая диспелы и редкие хилы. Он не полезнее, он другой. И его полезность тяжлее вычислить нежели полезность условного вара или хила работа которых видна в рекаунте. |
26 ноя 2019, 15:32 |
|