Автор |
Сообщение |
ДуховныйИнвалид
[1.6]
<Конфа в девять>
Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
|
0
Кто хочет поработать?
Я ищу те 10%, кто поработать хочет с 0.
|
14 авг 2013, 16:46 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Кто хочет поработать?
а как мне платить мои 35к в месяц за хату с зп 20к?
|
14 авг 2013, 16:51 |
|
|
Wornvood
[0.2]
|
0
Кто хочет поработать?
Napalmdeath писал(а):
а как мне платить мои 35к в месяц за хату с зп 20к?
очевидно же, бро
|
14 авг 2013, 16:54 |
|
|
tonylol
[14.6]
|
0
Кто хочет поработать?
LAFa писал(а):
Уход в армию это не причина уклонятся от выплат по обязательствам. Учитывать нужно, что благодаря вам 8 других граждан РФ платят больше по %%%.
Кто сказал что я уклонялся? Я пришел в банк и обьяснил ситуацию,что платить некому больше,они мне сказали хорошо,прийдете выплатите % от суммы,окей,я пришел а мне сказали что ваш долг продан. И речь идет не о том что я с банком не договорился,я знаю что это мой косяк, попытки запугать таких контор как то куда ты ищешь людей,просто смехотворны
|
14 авг 2013, 17:01 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
Кто хочет поработать?
Почему, если я картавлю, меня не возьмут на это работу? Что за дискриминация
|
14 авг 2013, 17:02 |
|
|
maxfil
[-0.3]
|
0
Кто хочет поработать?
Дам маленький совет. Если ты напишешь, что кредиты берут и геймеры в том числе и у людей будет сладкая возможность поугрожать "обнулением 2к рейтинга в 3х3" и "опусканием в бронзу 5", то сразу найдешь себе работников. А если выяснится что в должниках числятся местные админы типа готика, то отбоя от работничков просто не будет.
|
14 авг 2013, 17:16 |
|
|
ДуховныйИнвалид
[1.6]
<Конфа в девять>
Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
|
0
Кто хочет поработать?
tonylol писал(а):
Кто сказал что я уклонялся? Я пришел в банк и обьяснил ситуацию,что платить некому больше,они мне сказали хорошо,прийдете выплатите % от суммы,окей,я пришел а мне сказали что ваш долг продан. И речь идет не о том что я с банком не договорился,я знаю что это мой косяк, попытки запугать таких контор как то куда ты ищешь людей,просто смехотворны
Дело в том, что такая контора как моя. Это по сути колл-центр по найму. Мы говорим только то, что от нас требует банк. Сотрудник банка скажет тоже самое. Ничего страшного в этом нет.
Juron писал(а):
Почему, если я картавлю, меня не возьмут на это работу? Что за дискриминация
Зависит от степени картавости, если более менее, то все обсуждаемо. Просто есть типы кто вообще нечленораздельно говорит.
maxfil писал(а):
Дам маленький совет. Если ты напишешь, что кредиты берут и геймеры в том числе и у людей будет сладкая возможность поугрожать "обнулением 2к рейтинга в 3х3" и "опусканием в бронзу 5", то сразу найдешь себе работников. А если выяснится что в должниках числятся местные админы типа готика, то отбоя от работничков просто не будет.
Я не занимаюсь подбором персонала, это так просто информация для родного форума. Вдруг кому то нужно поработать.
|
14 авг 2013, 17:21 |
|
|
Kreeme
[0.2]
|
0
Кто хочет поработать?
tonylol писал(а):
Без письменных договоренностей, все, о чем ты договоривался, пустой звук.
|
14 авг 2013, 17:23 |
|
|
Benedictio
[15.6]
<Ковен>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 2584
3х3: 2612
|
0
Кто хочет поработать?
Nostrandik писал(а):
20р в месяц лол. в какой части рашки за такие копейки работают, могу предложить работу ремонт компьютеров, 100р в месяц минмум. а забыл только Проживающие в мск
У нас на скорой помощи фельдшера на полторы ставки столько получают. Рашка же
|
14 авг 2013, 17:33 |
|
|
CAHbl4
[-3.1]
<Петушиная обоима>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1602
3х3: 1960
5х5: 1436
|
2
Кто хочет поработать?
|
14 авг 2013, 17:39 |
|
|
Maresh
[0.5]
|
0
Кто хочет поработать?
на обзвоне должников всегда должны сидеть подготовленные люди, иначе есть риск посадить психику..20к того не стоят имхо.
|
14 авг 2013, 18:01 |
|
|
Roko
[-0.2]
<Кладовка старого Прапора>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 383
2х2: 1383
3х3: 1794
|
0
Кто хочет поработать?
LF работу на удаленном доступе, зп 15к+ устроит занятость с гибким графиком))
P.S проституция и продажа наркотиков не пойдет)
|
14 авг 2013, 18:16 |
|
|
Nickle
[-0.2]
|
0
Кто хочет поработать?
Roko писал(а):
LF работу на удаленном доступе, зп 15к+ устроит занятость с гибким графиком))
P.S проституция и продажа наркотиков не пойдет)
на улицу выйди.
|
14 авг 2013, 18:47 |
|
|
2buu
[0.2]
|
0
Кто хочет поработать?
LAFa писал(а):
в 95% решений судов на стороне банков.
И убыток в сторону банка, ибо тот самый суд в 99% случаев обязует выплатить просто задолжность без каких либо процентов. После чего вашей гоп-конторе придется отстать от занимателя.
А самое смешное эти самые пасаны колекторы с 11 классами образования, с талкивающиеся с юридически подкованными должниками, вот они горя хапают. Был свидетелем.
А если еще они и угрожать начинают, можно весело с вас поиметь, зная нужные инстанции.
|
14 авг 2013, 18:55 |
|
|
Malaco
[-11.2]
|
0
Кто хочет поработать?
LAFa писал(а):
Gep писал(а):
Ну обязуют их в суде выплатить, будут точно также тянуть и дальше резину.
Там банку уже пофиг, исполнительный лист на руках. Счет уходит на внебаланс и бабки по чуть чуть капают. А там уже для должника полулегальная жизнь. Запрет на выезд, 50% от зп(это работать надо на черную зп, а это косяк могут и кидать).
С этого нужно было начинать тему...
|
14 авг 2013, 18:57 |
|
|
Хуан
[2.7]
|
0
Кто хочет поработать?
|
14 авг 2013, 19:39 |
|
|
IvCity
[-0.2]
|
0
Кто хочет поработать?
LAFa писал(а):
Wuki писал(а):
Что значит требовать? Если клиент говорит нет денег, пугать его расчлененкой?
штрафы и проценты...
Это все незаконно!!!
|
14 авг 2013, 20:04 |
|
|
Неонко
[-0.5]
|
0
Кто хочет поработать?
Вольнов мне кажется даже наоборот сможет вполне работать коллектором
|
14 авг 2013, 20:28 |
|
|
kolibruk
[0.2]
|
0
Кто хочет поработать?
LAFa писал(а):
Появились вакансии на работе:
Оператор колл-центра, оклад 20т.р.(испытательный срок) Я понимаю, что не много,но для безработных геймеров это может быть старт в жизни.
Суть работы: Звонить должникам банка и требовать у них выплаты долга(законно без криминала). Есть бонусы от 5т.р. до 80т.р.
Требование: Речь без дефектов, минимум 11 классов образования, небольшие познания клавиатуры(скорость печати). от 18 лет.
График 2/2/3/3, 5/2.
Место работы: Москва, м Площадь Ильича. оформление по ТК РФ.
П.С. кому интересно в личку
я могу к особо опасным должникам домой приезжать на тонированой 9-ке, опыт есть, малиновый пиджак тоже, фоточку скину в пм, но зп хочу побольше тк риск для жизни же.
|
14 авг 2013, 21:28 |
|
|
Maionez
[5.4]
|
0
Кто хочет поработать?
^ с Украины не далековато?)
|
14 авг 2013, 21:36 |