Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
12-го, не чиповал, газ не ставил. |
14 сен 2015, 12:26 |
|
|
0
Когда говорят про установку газа на иностранном автомобиле, мне хочется наблевать говорящему на лицо. Не могу ничего с этим поделать. |
14 сен 2015, 12:39 |
|
|
0
Втуль писал(а): ну ты же не будешь постоянно с ним ездить.
На большинство покупаемых в РФ пикапов сразу же ставится полноценный кунг, чтобы хоть как-то использовать это пространство, у официалов даже несколько штук оригинальных на выбор, от производителя и под цвет машины сразу же окрашивают. Иначе нахуй это говно бортовое нужно? |
14 сен 2015, 12:41 |
|
|
0
ларанвариор оказался конкретным рокером. Совпадение ? |
14 сен 2015, 13:21 |
|
|
0
Ща меня закидают помидорами....ну да ладно Короч выбор такой: Взять на свои кровные за 50т.р. на первое время тазик (Восьмерка) После кап-ремонта. Подождать пару тройку месяцев и у тестя забрать за 80-90т.р гранту трехлетнюю с пробегом 28-30 т/км. Сам криворукая скотина, которая рулила только в автошколе логаном. Че делать то??? |
14 сен 2015, 13:33 |
|
|
0
Среди экспертов ПГ найдутся обладатели бмв 3ей серии ф30? |
14 сен 2015, 13:37 |
|
|
0
Гранта неплохая машина. Пробег никакой 30ткм. А какая комплектация гранты? |
14 сен 2015, 13:38 |
|
|
0
Greatek писал(а): Ща меня закидают помидорами....ну да ладно Короч выбор такой: Взять на свои кровные за 50т.р. на первое время тазик (Восьмерка) После кап-ремонта. Подождать пару тройку месяцев и у тестя забрать за 80-90т.р гранту трехлетнюю с пробегом 28-30 т/км. Сам криворукая скотина, которая рулила только в автошколе логаном. Че делать то???
Брать восмерян. |
14 сен 2015, 13:46 |
|
|
0
У нас частенько на районе кто-нибудь продаёт классику (ну и не только классику) с ценниками в 50-60 т.р. Ничего плохого в ней не вижу, тем более в качестве жоповозки и 1ой машины - самое то. |
14 сен 2015, 13:54 |
|
|
0
Вхимпрувед писал(а): Гранта неплохая машина. Пробег никакой 30ткм. А какая комплектация гранты?
|
14 сен 2015, 13:56 |
|
|
0
Я за Гранту. |
14 сен 2015, 14:08 |
|
|
0
Ну тогда хз, ибо судя по народному мнению, первые гранты были не очень.
у нее эур? помнится, на них ещё коробка ебанутая, китайская (не на всех), с задней передачей в странном месте
прост задрыпанная гранта всяко легче восьмерки в управлении. +судя по пробегу, тест много на ней не ездил, ибо за 3 года 30 тысяч это очень мало. У восьмеры скок пробег? и какого она года.
После того как выслушаешь экспертов, сяд за руль и той и другой машины, прокатись, сравни. |
14 сен 2015, 14:10 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Вхимпрувед писал(а): Ну тогда хз, ибо судя по народному мнению, первые гранты были не очень.
у нее эур?
прост задрыпанная гранта всяко легче восьмерки в управлении. +судя по пробегу, тест много на ней не ездил, ибо за 3 года 30 тысяч это очень мало. У восьмеры скок пробег? и какого она года.
После того как выслушаешь экспертов, сяд за руль и той и другой машины, прокатись, сравни.
На восьмёре годик покатай, потом другие тачилы для тебя станут изи в управлении. И это не какая-то там зажованная тру сторя, а факт. Любой ребёнок сможет сесть на автомат и прокатиться по не сложному участку дороги, а вот на жигулях и с места не тронится. |
14 сен 2015, 14:12 |
|
|
0
Greatek писал(а): Ща меня закидают помидорами....ну да ладно Короч выбор такой: Взять на свои кровные за 50т.р. на первое время тазик (Восьмерка) После кап-ремонта. Подождать пару тройку месяцев и у тестя забрать за 80-90т.р гранту трехлетнюю с пробегом 28-30 т/км. Сам криворукая скотина, которая рулила только в автошколе логаном. Че делать то???
У меня девятка это вообще какой то курс молодого бойца. Что бы с дна прохавать. Поехал в деревню, там брущатка старая. Проехал на ней 100 метров и у меня отпала от вибрации трубка на топливном фильтре под днищем и патрубок лопнул от охлаждайки, масло потекло. Пришлось с тестем переделывать в деревне, благо у него опыт, руки и запчасти были.
След. автомобиль буду обязательно брать с кондеем и эуром. В пиджаке нереал ездить без электроусилителя, можно пиджак порвать пока крутишь баранку. А снимать его лень, ношу осенью вместо легкой куртки. |
14 сен 2015, 14:22 |
|
|
0
Фига у них в деревне брущатка, а у нас на Красной площади ток ( |
14 сен 2015, 14:26 |
|
|
0
Wuki писал(а): Фига у них в деревне брущатка, а у нас на Красной площади ток (
|
14 сен 2015, 14:27 |
|
0
Marshall писал(а): Wuki писал(а): Фига у них в деревне брущатка, а у нас на Красной площади ток (
Где ник зелёный? https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/vaz_2112_2003_641350763 ".Когда то за ней очень следили,но сейчас она устала немного." Чёт в голос. |
14 сен 2015, 14:33 |
|
|
0
Следили а литья нету... |
14 сен 2015, 14:38 |
|
|
0
Accnapg писал(а):
На восьмёре годик покатай, потом другие тачилы для тебя станут изи в управлении. И это не какая-то там зажованная тру сторя, а факт. Любой ребёнок сможет сесть на автомат и прокатиться по не сложному участку дороги, а вот на жигулях и с места не тронится.
Опять ты Человек научился ездить на логане в автошколе. Как правило, в автошколе машины раздолбанные, с конченной сцепухой - это к "не тронется с места". У меня в школе была 10 2003го года. Там пиздейшн был, но и на грантехе 13го года тож было несладко.
Покупать на "годик" авто, в которое, скорее всего, придется вложиться и которое нелегко в управлении это чушь. Человеку нужно учиться ездить и спокойно чувствоват себя на дороге, здесь важно, чтобы авто был легок в управлении. На восьмере оч большой шанс попасть в дтп будучи неумелым водилой. |
14 сен 2015, 14:43 |
|
0
Вхимпрувед писал(а): Accnapg писал(а):
На восьмёре годик покатай, потом другие тачилы для тебя станут изи в управлении. И это не какая-то там зажованная тру сторя, а факт. Любой ребёнок сможет сесть на автомат и прокатиться по не сложному участку дороги, а вот на жигулях и с места не тронится.
Опять ты Человек научился ездить на логане в автошколе. Как правило, в автошколе машины раздолбанные, с конченной сцепухой - это к "не тронется с места". У меня в школе была 10 2003го года. Там пиздейшн был, но и на грантехе 13го года тож было несладко.
Покупать на "годик" авто, в которое, скорее всего, придется вложиться и которое нелегко в управлении это чушь. Человеку нужно учиться ездить и спокойно чувствоват себя на дороге, здесь важно, чтобы авто был легок в управлении. На восьмере оч большой шанс попасть в дтп будучи неумелым водилой. Норм тачилы в школах были 3 года назад, я на астре катал, и сцепление было классное и другие элементы управления тоже на высоте. |
14 сен 2015, 14:46 |
|