Ситуация: Я - насус топ лейн, у меня в тиме эвелинн. Против меня на топе ривен, джангл - ли син. Ривен подпушила и взяла на 1 крипа быстрее левел 2, ли син в это время уже левел 3, я 1 левел не хватает 1 крипа. Приходит эвелин 2 левела пингует на гоу. За 3 секунды до ее опена по моему варду проходит ли син после даблбаффа, эвелина открывается соло на на 2 лвле, приходит ли син и они ее ваншотают. Ок. 6 левел - ривен очень хорошо играет, ли син тоже, их эло явно не голд, как минимум даймонд 5, они дайвят, но умирает крип и я получаю левел 6, юзаю ульту и ривен умирает(дайв у них был идеален). Потом приходит ли син, они дайвят еще раз, я убегаю флеш+джост на 5 хп, они пропушивают тавер. С этого момента вдвоем они ходят по боту и миду и собирают киллы везде(парни реально очень хорошо и слаженно играют). Тем временем эвелина 12-6-0, все киллы забирает у гипер керри твича и свейна. Пишет что она ассасин и ей нужны киллы. В файте я зоню ривен, ашу и зеда, но скиловая ривен убивает всех моих тиммейтов и нам пушат нексус(про то что все мои лайны проиграли сильно говорить не нужно). Евелин пишет *пожалуйста репорт насуса, анкеррибл энимал*. Мой дивизион голд 3 со статой 30-20, играю с платиной 5- голдом 3. Эвелина в платине 5 и пишет что я голд энимал.
Всем, кто еще читает: спасибо, что прочитали историю моей неудачи, удаляю эту игру к чертям собачьим до суровых зимних вечеров, желаю эвелин и всей ее семье рака мозга(хотя уверен, что она и так больна). I'm done.