Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
где вы взяли такие прикольные аватарки(вопрос к стереофир и редгуарду) |
02 сен 2013, 19:25 |
|
<Красный Октябрь> Сервер: Soulflayer |
0
Stereofear писал(а): Kr1kA писал(а): И мне полутай!(
Я тебе вчера 60 акков на нордик полутал, тебе лень смотреть было
Не ценишь ты моих стараний, Кристина, не ценишь.
|
02 сен 2013, 19:28 |
|
|
0
DockeRr писал(а): где вы взяли такие прикольные аватарки(вопрос к стереофир и редгуарду)
|
02 сен 2013, 19:31 |
|
|
0
Amazing писал(а): DockeRr писал(а): где вы взяли такие прикольные аватарки(вопрос к стереофир и редгуарду)
пасибо
|
02 сен 2013, 19:32 |
|
|
1
Спасибо доброму человеку подсказавшему фильтр PAX для твиттера! (вернее PAX CODE). Блиц приехал к папочке за каких то 20 минуток! Ждем лошадку. |
02 сен 2013, 19:55 |
|
|
0
Просто купил оба скина... Сидеть и тратить время на кемпинг кодов в твиттере,мне жаль таких людей |
02 сен 2013, 20:04 |
|
|
1
Tudno писал(а): Просто купил оба скина... Сидеть и тратить время на кемпинг кодов в твиттере,мне жаль таких людей
Навеяло.... #788
|
02 сен 2013, 20:09 |
|
|
0
Nemiroff4ever писал(а): Спасибо доброму человеку подсказавшему фильтр PAX для твиттера! (вернее PAX CODE). Блиц приехал к папочке за каких то 20 минуток! Ждем лошадку.
Вбил эту фигню. Смотрю 2 сообщения с кодами 18 мин давности. Вбиваю на рашке и оба прокают. А вчера часов 10 ловил.
|
02 сен 2013, 20:15 |
|
|
0
Mortal писал(а): Nemiroff4ever писал(а): Спасибо доброму человеку подсказавшему фильтр PAX для твиттера! (вернее PAX CODE). Блиц приехал к папочке за каких то 20 минуток! Ждем лошадку.
Вбил эту фигню. Смотрю 2 сообщения с кодами 18 мин давности. Вбиваю на рашке и оба прокают. А вчера часов 10 ловил.
Оце таг таг ) |
02 сен 2013, 20:37 |
|
|
0
Я ипал в рот лошадь и блитца не хочу больше мониторить=( |
02 сен 2013, 20:57 |
|
|
0
Взял лошадку! Вот что кастом с космосом животворящий делает! |
02 сен 2013, 21:58 |
|
|
0
Получил оба скина за 10 минут.Сначала блицуху,скопировал код,потом только запустил лолец Ну и коня как-то успел |
02 сен 2013, 22:03 |
|
|
1
Ща на стриме Бейн пытался на карте найти Амстердам, чтобы проверить спидтестом аплоад. Он искал его в зоне средиземноморья, на районе балканах, на Пиренейском полуострове, даже на востоке европы. Спустя 5 минут с помощью чатика он все же осилил найти Голландию. Просто становится забавно когда вспоминаешь как он любить говорить про тупость и отсутствие мозга у других людей. Я даже представить не мог что есть люди которые не знают даже примерно как расположены государства в европе. Это пиздец |
02 сен 2013, 22:07 |
|
|
0
Я вообще не знаю географию, самому стыдно бывает |
02 сен 2013, 22:14 |
|
|
0
Phillsir писал(а): Ща на стриме Бейн пытался на карте найти Амстердам, чтобы проверить спидтестом аплоад. Он искал его в зоне средиземноморья, на районе балканах, на Пиренейском полуострове, даже на востоке европы. Спустя 5 минут с помощью чатика он все же осилил найти Голландию. Просто становится забавно когда вспоминаешь как он любить говорить про тупость и отсутствие мозга у других людей. Я даже представить не мог что есть люди которые не знают даже примерно как расположены государства в европе. Это пиздец
Слева Англии же... |
02 сен 2013, 22:14 |
|
|
0
Amazing писал(а): Я вообще не знаю географию, самому стыдно бывает
Если мне бывает стыдно по каким-то из пробелов в моем образовании, я прихожу домой и качаю лит-ру.
|
02 сен 2013, 22:17 |
|
|
0
Phillsir писал(а): Ща на стриме Бейн пытался на карте найти Амстердам, чтобы проверить спидтестом аплоад. Он искал его в зоне средиземноморья, на районе балканах, на Пиренейском полуострове, даже на востоке европы. Спустя 5 минут с помощью чатика он все же осилил найти Голландию. Просто становится забавно когда вспоминаешь как он любить говорить про тупость и отсутствие мозга у других людей. Я даже представить не мог что есть люди которые не знают даже примерно как расположены государства в европе. Это пиздец
Знаешь где Андорра без гугла? |
02 сен 2013, 22:18 |
|
|
0
Nemiroff4ever писал(а): Phillsir писал(а): Ща на стриме Бейн пытался на карте найти Амстердам, чтобы проверить спидтестом аплоад. Он искал его в зоне средиземноморья, на районе балканах, на Пиренейском полуострове, даже на востоке европы. Спустя 5 минут с помощью чатика он все же осилил найти Голландию. Просто становится забавно когда вспоминаешь как он любить говорить про тупость и отсутствие мозга у других людей. Я даже представить не мог что есть люди которые не знают даже примерно как расположены государства в европе. Это пиздец
Знаешь где Андорра без гугла? тебе в школе задалаи найти андору на карте что ли? или по твоему это какая-то неизвестная никому страна?
|
02 сен 2013, 22:21 |
|
|
0
Ебать, сравнил Андорру и Амстердам, Андорра вообще никому в хер не тарахтела, а Амстердам - это культовый город |
02 сен 2013, 22:23 |
|
|
0
Nemiroff4ever писал(а): Phillsir писал(а): Ща на стриме Бейн пытался на карте найти Амстердам, чтобы проверить спидтестом аплоад. Он искал его в зоне средиземноморья, на районе балканах, на Пиренейском полуострове, даже на востоке европы. Спустя 5 минут с помощью чатика он все же осилил найти Голландию. Просто становится забавно когда вспоминаешь как он любить говорить про тупость и отсутствие мозга у других людей. Я даже представить не мог что есть люди которые не знают даже примерно как расположены государства в европе. Это пиздец
Знаешь где Андорра без гугла? Слишком просто.
|
02 сен 2013, 22:24 |
|