Автор | Сообщение |
---|---|
|
-1
IchLosDort писал(а): Alsatrien писал(а): еще доставляющие примейды типа голд 4+ платина 1.
А что плохого? Люди же будут из этого промежутка попадаться ты голд 5, с тобой в команде голд 4 и против вас 5 тел из п1/д5. |
06 ноя 2015, 15:49 |
|
|
0
найс аналитика, откуда ты только это взял, интересно. ну не считая того что по ммр подбирает, а не по дивизиону |
06 ноя 2015, 15:53 |
|
|
0
из личного опыта, ну д5 возможно не закинет, а п1 обязательно. только у меня это было с бронза/сильвер/голдом и разницы особо заметно не было. |
06 ноя 2015, 15:55 |
|
|
1
я в дуо когда играл в с3 сильвер 1 + голд 3 и закидывало фулл энеми плитка тиму, ну и чего, ммр был высокий это норма случаев с неравным ммр тим ( прям сильно) я не припомню |
06 ноя 2015, 16:10 |
|
|
0
Здесь же вроде каждый второй челленджер... Неужели вас смущают пацаны из п1-д5 в чужой тиме? |
06 ноя 2015, 20:24 |
|
|
1
Lizz писал(а): А мне противно. Противно от того, что стая е_ гиен нашла человека из Bronze 5, который 1)ни на что не претендует, 2)играет в свое удовольствие, 3)на любимом герое и начали отпускать шуточки по поводу его мозга, необучаемости, саммонерок, рейтинга и прочего. Но разве пустоголовым дебилам, взращенным на рейтингах онлайн игр, типа аренки wow, солокушечки, новой csgo и т.д. и т.п., объяснишь, что есть удовольствие помимо того, чтобы изо дня в день заходить в игру, дрочить пипиську на рейтинг, трайхардя в поте лица, остаться на том же самом месте, поджечь свою жопу, а дальше, по желанию, зайти в соц.сети и изливать, какие тиммейты дно и все вокруг идиоты. Вот это да, другое дело. Куда уж там до истинного удовольствия какому-то бронз файв эш плееру. |
07 ноя 2015, 08:11 |
|
|
1
Это твой профиль? |
07 ноя 2015, 08:34 |
|
|
0
unban8 писал(а): Lizz писал(а): А мне противно. Противно от того, что стая е_ гиен нашла человека из Bronze 5, который 1)ни на что не претендует, 2)играет в свое удовольствие, 3)на любимом герое и начали отпускать шуточки по поводу его мозга, необучаемости, саммонерок, рейтинга и прочего. Но разве пустоголовым дебилам, взращенным на рейтингах онлайн игр, типа аренки wow, солокушечки, новой csgo и т.д. и т.п., объяснишь, что есть удовольствие помимо того, чтобы изо дня в день заходить в игру, дрочить пипиську на рейтинг, трайхардя в поте лица, остаться на том же самом месте, поджечь свою жопу, а дальше, по желанию, зайти в соц.сети и изливать, какие тиммейты дно и все вокруг идиоты. Вот это да, другое дело. Куда уж там до истинного удовольствия какому-то бронз файв эш плееру. Тут разве обсирали б5 игрока? Если человек не излечим, то от этого только грустно становится! |
07 ноя 2015, 08:48 |
|
|
0
На рейтинг сначала не посмотрел,увидел билды,саммонерки и чемпион пул и подумал что пацан с п1. |
07 ноя 2015, 09:56 |
|
|
0
Poom писал(а): Это твой профиль?
mi1303 писал(а): Если человек не излечим, то от этого только грустно становится!
|
07 ноя 2015, 11:45 |
|
|
0
просто у всех понятие удовольствия разные. Видимо комуто просто непонятно как можно было получать удовольствие делая одно и тоже 2216 раз с 50% успехом и без существенного прогресса. Я бы не стал клеить на человека ярлыки, но это как минимум странная и очень необычная ситуация.
Вот когда в тему скидывают видосы слеера и прочих отбросов - это да, можно минусить и возмущаться, а тут реально интересно же. |
07 ноя 2015, 12:18 |
|
|
0
По статистике, до ~700 000 игроков ежедневно делают одно и то же, играя всего лишь за одного единственного героя, получая при этом удовольствие. Эта игра называется "Counter-Strike". И кнопок там меньше. Интересное явление? По-моему, нет. Кому-нибудь грустно от этого? Думаю, немногим. |
07 ноя 2015, 13:32 |
|
|
0
сравнить игру где нет выбора за какого героя играть и игру где можно выбрать 1 из 150. отлично... отлично... мне грустно вот от этого |
07 ноя 2015, 13:36 |
|
|
1
Новый герой |
07 ноя 2015, 13:45 |
|
|
0
Лабту писал(а): сравнить игру где нет выбора за какого героя играть и игру где можно выбрать 1 из 150. отлично... отлично... мне грустно вот от этого
1. (CS) Игроки сделали выбор в пользу игры, где выбора нет. Хотя выбор альтернатив достаточно большой и разнообразный. 2. (LOL) Выбор есть и человек его сделал. Если выбор большой, это еще не значит, что человеку должно в нем понравится больше, чем там, где этого выбора нет. |
07 ноя 2015, 14:06 |
|
|
0
unban8 писал(а): Лабту писал(а): сравнить игру где нет выбора за какого героя играть и игру где можно выбрать 1 из 150. отлично... отлично... мне грустно вот от этого
1. (CS) Игроки сделали выбор в пользу игры, где выбора нет. Хотя выбор альтернатив достаточно большой и разнообразный. 2. (LOL) Выбор есть и человек его сделал. Если выбор большой, это еще не значит, что человеку должно в нем понравится больше, чем там, где этого выбора нет. либо ты хреново излагаешь свои мысли, либо я не понимаю что такое "Если выбор большой, это еще не значит, что человеку должно в нем понравится больше, чем там, где этого выбора нет." вобще сравнение крайне неудачное. я бы сравнил 2к игр на одном герое с одними и темиже неправильными рунами мастерками и самонерками с 2к выбеганиями за терров на даст2 на длинну с пистолетом без брони по одинаковому маршруту с одинаковым таймингом. |
07 ноя 2015, 14:53 |
|
|
12
Да вы поехавшие оба, что вы несете вообще. |
07 ноя 2015, 15:21 |
|
|
0
Лабту писал(а): либо ты хреново излагаешь свои мысли, либо я не понимаю что такое "Если выбор большой, это еще не значит, что человеку должно в нем понравится больше, чем там, где этого выбора нет."
Даже если в Lol большой выбор героев, это еще не значит, что человеку должно нравится больше одного.
Лабту писал(а): вобще сравнение крайне неудачное. я бы сравнил 2к игр на одном герое с одними и темиже неправильными рунами мастерками и самонерками с 2к выбеганиями за терров на даст2 на длинну с пистолетом без брони по одинаковому маршруту с одинаковым таймингом.
Понимаешь, в чем дело, ты оперируешь субъективными понятиями "правильно" / "неправильно". Более того, это относительно. Если ты видишь проблему в его лиге и дивизионе (Бронза 5), тогда задумайся вот над чем: если ты в Бронзе/Серебре/Золоте/Платине/Даймонде и у тебя винрейт планомерно по убыванию близится к 50, то ты уже делаешь что-то неправильно. И неважно, делаешь ты это в бронзе или в даймонде. Так в чем проблема? Вывод: он чувствует себя комфортно на своем эло и проблем у него нет. Обычный игрок. |
07 ноя 2015, 16:45 |
|
|
0
Че вы пытаетесь доказать друг другу? |
07 ноя 2015, 16:50 |
|
|
0
Простая дискуссия в сети. Никому вроде в теме не мешаем, учитывая тот факт, что кроме нее за весь день здесь был лишь один арт маокая. |
07 ноя 2015, 17:00 |
|