Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
FlashUltSona писал(а): два раза интернет тупил,первый раз не сняли,второй раз -3, все честно
а тайм штраф?
|
26 янв 2016, 12:41 |
|
|
0
Как же тяжко аккаунт с нуля выкачивать. Я уже и забыл, что это такое. |
26 янв 2016, 13:00 |
|
<БЕСПРЕДЕЛ> Сервер: Черный Шрам |
0
Намасте писал(а): FlashUltSona писал(а): два раза интернет тупил,первый раз не сняли,второй раз -3, все честно
а тайм штраф?
5 или 6 минут, что-то такое
спасибо рито за стрелочки с лесенками #184 на скрине почему-то не так явно видно как в клиенте |
26 янв 2016, 13:37 |
|
|
0
Ariec писал(а): Как же тяжко аккаунт с нуля выкачивать. Я уже и забыл, что это такое.
пфф, с 1 по 30 апается за несколько дней, если офк дома сидеть, а если с бустами, то еще быстрее |
26 янв 2016, 14:20 |
|
|
0
У меня без бустов и по 3-4 игры в день :) |
26 янв 2016, 16:32 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Запилите пожалуйста кто-нибудь гайд как керрить на сильвере, я не знаю как с этим мусором можно что-нибудь выиграть. |
26 янв 2016, 16:46 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Запилите пожалуйста кто-нибудь гайд как керрить на сильвере, я не знаю как с этим мусором можно что-нибудь выиграть.
talon |
26 янв 2016, 16:56 |
|
|
0
чето мид пикнуть проблематично, какие бы комбинации примари и секондари пиков я не брал - дает все что угодно кроме мида. вот раньше было классно: пишешь в чамп селекте mid or feed и все.
хотя в целом новая система очень понравилась.
а ну и еще убрали 3на3 тимранкед... это очень печально имхо. нормалы в 3ке ничем не лучше какогонибудь арама или доминиона |
26 янв 2016, 17:08 |
|
|
0
доджат каждую вторую игру,а учитывая что выбор чампов\баны стали дольше немного надоедает |
26 янв 2016, 17:15 |
|
|
0
Лабту писал(а): а ну и еще убрали 3на3 тимранкед... это очень печально имхо. Очень. |
26 янв 2016, 17:20 |
|
|
0
Лабту писал(а): чето мид пикнуть проблематично, какие бы комбинации примари и секондари пиков я не брал - дает все что угодно кроме мида. вот раньше было классно: пишешь в чамп селекте mid or feed и все.
а ну и еще убрали 3на3 тимранкед... это очень печально имхо. нормалы в 3ке ничем не лучше какогонибудь арама или доминиона
Специально зашёл,что бы проверить. Ты плохо смотрел,всё на месте. |
26 янв 2016, 17:42 |
|
|
0
niceroll писал(а): Лабту писал(а): чето мид пикнуть проблематично, какие бы комбинации примари и секондари пиков я не брал - дает все что угодно кроме мида. вот раньше было классно: пишешь в чамп селекте mid or feed и все.
а ну и еще убрали 3на3 тимранкед... это очень печально имхо. нормалы в 3ке ничем не лучше какогонибудь арама или доминиона
Специально зашёл,что бы проверить. Ты плохо смотрел,всё на месте. только что вернули с утра небыло |
26 янв 2016, 17:48 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Запилите пожалуйста кто-нибудь гайд как керрить на сильвере, я не знаю как с этим мусором можно что-нибудь выиграть.
у тебя твой старый ммр остался, если что. несмотря на сильвер or smth. поэтому хз кто мусор |
26 янв 2016, 19:11 |
|
|
0
Никто не оценил момента, когда в твоей команде ноль примейдов, а против тебя в команде три человека с приставкой в нике, типа они команда и так далее? |
26 янв 2016, 19:11 |
|
|
0
Лабту писал(а): чето мид пикнуть проблематично, какие бы комбинации примари и секондари пиков я не брал - дает все что угодно кроме мида. вот раньше было классно: пишешь в чамп селекте mid or feed и все.
4 раза support/mid прокал на миды in a row. слабых не пускают. |
26 янв 2016, 19:12 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Я себе скорее вены вскрою, чем в этом сезоне апну что-нибудь выше сильвера. |
27 янв 2016, 01:13 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Я себе скорее вены вскрою, чем в этом сезоне апну что-нибудь выше сильвера.
~20-5 на фиоре проехал сильвер за 2 дня. Попробуй, приспособишься за пяток игр, дальше изи зайдет.
|
27 янв 2016, 02:08 |
|
|
0
Stereofear писал(а): Mefesto писал(а): Я себе скорее вены вскрою, чем в этом сезоне апну что-нибудь выше сильвера.
~20-5 на фиоре проехал сильвер за 2 дня. Попробуй, приспособишься за пяток игр, дальше изи зайдет.
в новой системе когда дуо говнарей стали образовыватся в стаи - 3ку или 4ку. выигрывать стало нереально. |
27 янв 2016, 02:25 |
|
|
0
Здесь некстген кью подьехало, или я что то путаю? Можно теперь выбрать "хочу топлейн и ничего более" и играть одни топлейны? Еще вопрос, я где-то 2 года назад со старта сезона на триндамере\ривен был ворвался в платину по быстрому. Сейчас эти чемпы актуальны? А то думаю может ворваться. |
27 янв 2016, 02:33 |
|
|
0
Мефесто опять плачет про сильвер. Чувак,ну купи ты снова элобуст и не парься,годы проходят,а мефесто всё ещё в сильвере и только буст спасёт тебя. Не унывай ты,до конца сезона думаю успеешь накопить косарик для услуги! |
27 янв 2016, 02:47 |
|