его ривен нагнула перефармив в 2 раза и сняв тавер на 10 минуте
хаха я только щас увидел на реддите
тот ксин оказывается не изувеала учился а вот у кого
16 июл 2013, 20:41
Juron
[48.3]
-1
Re: LoL — Screenshots
228 отхил, вообще по поцаночке.
А разве от ударов по товеру пассивка ксина с вешки срабатывает?
16 июл 2013, 21:19
Taler
[9.7]
1
da
16 июл 2013, 21:19
roguerogue
[15.1]
0
SsSs писал(а):
Juron писал(а):
Как можно за зеда сделать 144 крипа за 31м?
его ривен нагнула перефармив в 2 раза и сняв тавер на 10 минуте
хаха я только щас увидел на реддите
тот ксин оказывается не изувеала учился а вот у кого
это выводит бекдор на новый уровень.
16 июл 2013, 21:21
Бичpro
[1.5]
0
Sattar писал(а):
Рандуин>Санфаера на джанглера, особенно на такого как Ксин, который танчит, который должен сидеть на цели.
На самом деле, я тоже любитель лейтовых сборок с рандуином. Но у санфаера есть свои преимущества, в мидгейме он помимо танковости даёт очень ощутимый демедж, а также, как я уже писал, фармить и пушить он позволяет гораздо быстрее особенно персонажам со слабым аое. До последнего нерфа в 150 стоимости(что не так уж и много) его вообще собирали всем, кому только можно...
Ну и вообще, зачастую можно собрать и то и другое против сетапов с преобладанием физдемеджа.
Izuveal писал(а):
унизить любой вражеский лайн, разожраться и не допустить лейта.
Ну вот ты и сам это подтвердил. Я и не говорил, что Ксин бесполезный, я сказал, что он слабоват в лейте.
Скрытый текст
Естественно, с огромным преимуществом по голде любой персонаж будет довольно сильным... 25-7 игры можно практически с "рабадоном и жоней" выигрывать, если старт удался.
75+ резистов вроде бы и немало(ульта по 3 - это хорошая ульта, больше - уже совсем идеальная), но на том же Дж4 с таким же невысоким базовым ХП, но щитками под 400 и возможностью выпрыгнуть из файта, если просел, чувствую себя гораздо более живучим...
Вообще, я тоже не люблю играть дерьмом без демеджа, но старт с дефа тупо более сейфовый.
Как сказал свинтус, если начнётся драка 3на3 на боте, например, то скорее всего выиграет тот, кто с +500 ХП, а не с демеджем...
хз как на джанглерах, я собираю санфаер только если у персонажа проблемы со скоростью зачистки ( мальфит/ шен ). Мне кажется как боевой айтем санфаер слабеет довольно быстро
кошмар на ночь для тех у кого нервы покрепче:
Скрытый текст
17 июл 2013, 00:41
roguerogue
[15.1]
2
LoL — Screenshots
соло нашер после 20й ?
хз как бы поточнее описать игру на ап ксине.
как с читами чтоле хз. убиваешь вышки без крипов хоть т3. нашеров итп.
17 июл 2013, 15:34
Daniel
[11.7]
0
Пидарасы нашли новый способ долбится в жопу. Молодцы!
а потом ты апаешь золото и тимфайт 4-4 а к тебе приходит хмырь самый чмошный просто дефить, самый слабый из них.
17 июл 2013, 18:35
roguerogue
[15.1]
0
splovedream писал(а):
а потом ты апаешь золото и тимфайт 4-4 а к тебе приходит хмырь самый чмошный просто дефить, самый слабый из них.
а ты не плох человек ренгар.
вот черт реально же.
ты такой выбегаешь сносить т3 товер на боте без крипов , аа нет там твич, с инвиза и убивает тебя, он знал ,что ты сейчас прийдешь+ заваржено. золото же.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.