m1dn1ght писал(а):
А почему Малафит против Ривни сосёт?
потому-что нормальных малфитоплееров намного меньше, чем ривеноплееров. малфит достаточно скиллбейсед чар на лайнфазе, любая его ошибка фактически всегда может стоить ему слитого лайна, потому-что он хреного сноуболится и имеет достаточно посредственный киллейн потенциал даже в 2х1
но пробелма малфиат заклчюается в хреновом сустейне, а точнее практически в его отсутствии. т.е заюзав 2-3 кушки, он уже просел по мане и не имеет возможности хоть как-то выигрывать трейды. с аашкой не особо накоцаешь. в свою очередь ривен, которая может врываться по кд и размениваться с малфитом - будет наносить больеш урона, поэтому она и загонит малфита под башенку, где тмоу прийдётся стоять даже на ганке джанглера, потому-что ну ни как он с ней не может терйдится 1х1 и быть хотя-бы в небольшом проигрыше.
и да, когда малфит соберёт санфаер, а он априори должен отставать, как минимум по кс, у ривен будет бруталайзер + какой-нибудь бф (в самом лучшем случае для малфита) и если у ривен есть арп руны, то сборка санфаера ни коем образотм не поменяет положение дел, разве что у него будет чуть больеш дамага в тфах, не более
так-то я не топ лейнер, и если мне выпадает роль топера, то я всёравно беру вейну\квину\кенюсю, чтобы уменьшить шанс насасывания, поэтому сверху может быть написан бред, но общая картина, я думаю, будет понятна.
Ну и соглашусь с филсиром. Зачем брать на топ терпильных героев, чтобы дратсья 2 х 1 ? Ведь полезнее и интересней именно драться и оллынить. В дальнейшем это поможет грамотно оценивать силу героев как в 1 х 2 так и в 2х2 и т.д а насосав на лайне на том же малфите - вы толком не поймёте своих ошибок.