Прости, не удержался, но я сначала так прочитал. Кстати, сколько игр понадобилось с 0лп до 99лп?
с 70 до 100 поинтов я керил как бог каждую игру за джарвана , давало с 0лп каждую игру по +5 , получается примерно 30-40 игр с учётом лузов. Играл до 70 поинтов каждый день по 2-3 игр , потом затрайхардил за джарвана и gg wp. На 99 поинтов мне 5 игр подряд дали +0 , зато сейчас ммр д2
Если бы у тебя ммр ~д2/1 был, давало бы по +10-13 =/
После того как проиграл 1ый промо,стало 89 очков, я выиграл и получил промо, в ласт вине против меня были все пацаны с даймонда 2 и один с даймонда 3.
18 окт 2013, 10:38
Raizer
[1.6]
0
Re: LoL — Screenshots
sinkvel писал(а):
Крауди писал(а):
Если бы у тебя ммр ~д2/1 был, давало бы по +10-13 =/
г1, п1, д1 - всегда дается меньше, чем в предыдущих дивизионах, как я понял.
Мне в сильвер1 давали по 5-6, а в голд4 за кажду. игру по 25
Давало ло по +16 +18 в первом дивизионе, правда ммр было где то на 250 выше.
18 окт 2013, 13:13
Daniel
[11.7]
0
Re: LoL — Screenshots
Я когда через сильвер1 проходил насколько помню до 80 поинтов шел быстро, потом начали давать ни о чем. Дошел где-то до 95, проиграл одну игру, выйграл и сразу оказался в промо. Странная у них система.
Рамус заганкивает все лайны в гавно я нафэйлли и прососал топ но убиваю 2 вышке на топе стата где-то 0-3 понимаю что кроме как сплитпушить нечего не остаётся иду по бот моя команда умирает все кроме ари я убиваю 3 вышки на боте и ингиб(умираю от гарена) размен на наш мид лайн.
Снова иду на бот убиваю 1 туретку возле нексуса парни побекались меня убили.
Снова иду на бот :) мои парни начинают драться но рамус успивает бекнуться я оставляю голый нексус и умираю.
Что у нас что у них нексусы голые мы начинаем какой-то глупый файт на синем гравес вовремя смекнул что надо бэкдорить или гг.
Изрил дефит базу гарен бежит бэкдорить но блицуха грабает его потбот туретку я на ульте убиваю гарена сорака и катарина бежит бэкдорить гравес тунелит нексус рамус пытается бэкнуться изрил фармить что то в лесу XD гг вп сплит пуш оп :)
Сори за стену треша но уж очень хотелось поделиться
Я радуюсь эпичной победе всё что хотел в этом сезоне я уже получил.
А вот ты слился как лошара не тянешь ты хай ило!
18 окт 2013, 15:53
ArtHunter
[0.4]
0
LoL — Screenshots
Zakx писал(а):
D3 <3
Кароче ребятки рассказываю кул стори.
Рамус заганкивает все лайны в гавно я нафэйлли и прососал топ но убиваю 2 вышке на топе стата где-то 0-3 понимаю что кроме как сплитпушить нечего не остаётся иду по бот моя команда умирает все кроме ари я убиваю 3 вышки на боте и ингиб(умираю от гарена) размен на наш мид лайн.
Снова иду на бот убиваю 1 туретку возле нексуса парни побекались меня убили.
Снова иду на бот :) мои парни начинают драться но рамус успивает бекнуться я оставляю голый нексус и умираю.
Что у нас что у них нексусы голые мы начинаем какой-то глупый файт на синем гравес вовремя смекнул что надо бэкдорить или гг.
Изрил дефит базу гарен бежит бэкдорить но блицуха грабает его потбот туретку я на ульте убиваю гарена сорака и катарина бежит бэкдорить гравес тунелит нексус рамус пытается бэкнуться изрил фармить что то в лесу XD гг вп сплит пуш оп :)
Сори за стену треша но уж очень хотелось поделиться
Во первых кусок мне обсалютно насрать как что и где должно быть я калякаю на игровом форуме если ты незаметил вдруг.
Во вторых у меня были эмоции я их излил да в дерьмовой форме за что извенился если ты слепой.
И в третьих учитель русского языка работающий в макдаке если тебя попускают на работе ненадо пытаться поднять своё чсв на форуме сдесь я тебя опущу ещё больше.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.