Автор |
Сообщение |
likkrit
[2.5]
|
Re: LoL — Screenshots
Люди играющие на ап тристане должны удалить эту игру нафиг. Кроме фроггена, он няшка
|
22 окт 2013, 17:35 |
|
|
Wishezznyashka
[9.5]
<Вайп на трэше>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1733
2х2: 2405
3х3: 2804
5х5: 1811
|
1
|
22 окт 2013, 17:37 |
|
|
likkrit
[2.5]
|
Однопатчевый герой то? Да пусть играются, нерфят скоро
|
22 окт 2013, 17:39 |
|
|
Spail
[17.7]
|
0
Как-то много Ликкрита стало
|
22 окт 2013, 17:42 |
|
|
Wishezznyashka
[9.5]
<Вайп на трэше>
|
1
Радоваться нужно что без 10 поинтов челенжер уделяет нам внимание.
|
22 окт 2013, 17:44 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
|
22 окт 2013, 17:45 |
|
|
Spail
[17.7]
|
0
Почему на нем перестали играть? Скилшотов нету
|
22 окт 2013, 20:30 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
|
22 окт 2013, 20:35 |
|
|
Sashaignite
[-1]
|
0
пытаюсь вылезти с сильвера, на ари убивал в тимфайтах ад мидера и джанглера, на вейне олаф рейджкьютнут после 4 смертей от ривен, на ж4 отдавал все киллы лейнерам и сдох только 1 раз на ганке, и опять на вейне я был единственным, кто не нафидил.
Суть проблемы такова, я делаю всё правильно, выигрываю/не фидаю лайн, но мои мейты постоянно сосут. Не верю в истории про "играй хорошо, апнешь ило". Или ещё одна стори, мол на сильвере за 2 команды играют дебилы, тогда почему в моей тиме все сосут, кроме меня, а во вражеской сосёт только мой оппонент, а остальные давят?
|
22 окт 2013, 23:39 |
|
|
Zakx
[-2.4]
|
0
Sashaignite писал(а): пытаюсь вылезти с сильвера, на ари убивал в тимфайтах ад мидера и джанглера, на вейне олаф рейджкьютнут после 4 смертей от ривен, на ж4 отдавал все киллы лейнерам и сдох только 1 раз на ганке, и опять на вейне я был единственным, кто не нафидил. Суть проблемы такова, я делаю всё правильно, выигрываю/не фидаю лайн, но мои мейты постоянно сосут. Не верю в истории про "играй хорошо, апнешь ило". Или ещё одна стори, мол на сильвере за 2 команды играют дебилы, тогда почему в моей тиме все сосут, кроме меня, а во вражеской сосёт только мой оппонент, а остальные давят?
Почему у всех получается а у тебя нет ?
Хочешь я тебя за день вытащу из серебра просто за день 24часа.
|
22 окт 2013, 23:42 |
|
|
Wishezznyashka
[9.5]
<Вайп на трэше>
|
1
Zakx писал(а):
Почему у всех получается а у тебя нет ?
Хочешь я тебя за день вытащу из серебра просто за день 24часа.
+
Есть конечно игры где сделать ничего нельзя даже на сильвере, но таких одна на 10.
|
22 окт 2013, 23:47 |
|
|
Sashaignite
[-1]
|
0
Да я в курсе, что многие легко вылазят с сильвера и потом играют на платинах и даймондах, но я не претендую на звание даймонд и платина плеера, но уверен, что уровень игры у меня гораздо выше, чем у животных, которых кидает ко мне в тиму, ибо сосут ВСЕ лайны кроме моих.
И если я прав, то надо играть как даймонд/платина плейер, или сидеть на своём "заслуженном ило".
Если кто вчера смотрел стрим фитнеса, то в последней игре он играл против алексича, и выйграл игру в 0, так вот, моя тима - это тима алексича, где я - алексич, а против меня играет тима фитнеса, где есть фитнес. Пример грубый, но будет понятен тем, кто смотрел.
|
22 окт 2013, 23:48 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
|
22 окт 2013, 23:54 |
|
|
Zakx
[-2.4]
|
0
LoL — Screenshots
Если твой уровень выше чем там где ты играешь то со временем ты вылезешь так что такие дела.
|
23 окт 2013, 00:24 |
|
|
Alsatrien
[1.8]
|
0
Sashaignite писал(а):
Да я в курсе, что многие легко вылазят с сильвера и потом играют на платинах и даймондах, но я не претендую на звание даймонд и платина плеера, но уверен, что уровень игры у меня гораздо выше, чем у животных, которых кидает ко мне в тиму, ибо сосут ВСЕ лайны кроме моих.
И если я прав, то надо играть как даймонд/платина плейер, или сидеть на своём "заслуженном ило".
Если кто вчера смотрел стрим фитнеса, то в последней игре он играл против алексича, и выйграл игру в 0, так вот, моя тима - это тима алексича, где я - алексич, а против меня играет тима фитнеса, где есть фитнес. Пример грубый, но будет понятен тем, кто смотрел.
Ли синов не забывай банить и вылезешь. Я вот иногда забываю банить, потом инсек из 7 киллов тимы берет 5, собирает ад шмот, отсасывает в нем и пишет" а щас сука я после игры посомтрю рекаунт кто сколько надамажил, бесполезные животные".
|
23 окт 2013, 00:25 |
|
|
Дримпавнер
[0.1]
|
0
Alsatrien писал(а):
Sashaignite писал(а):
Ли синов не забывай банить и вылезешь. Я вот иногда забываю банить, потом инсек из 7 киллов тимы берет 5, собирает ад шмот, отсасывает в нем и пишет" а щас сука я после игры посомтрю рекаунт кто сколько надамажил, бесполезные животные".
инсеки это круто, можно ждать их варда и флешиться, тогда они тебя ультой откинут далеко от тимфайта =D
|
23 окт 2013, 00:34 |
|
|
Morlo
[0.7]
|
0
Sashaignite писал(а):
Просто берёшь 1-2 АКТУАЛЬНЫХ героев и играешь только на нём(них). Даже если по началу не будет получаться, через 10-15 игр заметишь, что уже способен керрить на нём, если ты , действительно, играешь лучше своего эло.
Я вот в начале сезона с сильвера 3 доехал до платины почти на одном Джаксе, изредка разбавляя Ирелией. Правда застрял на недельку в сильвере 1, но потом пошло :) удачи
|
23 окт 2013, 00:36 |
|
|
ArtHunter
[0.4]
|
1
Morlo писал(а):
Sashaignite писал(а):
Просто берёшь 1-2 АКТУАЛЬНЫХ героев и играешь только на нём(них). Даже если по началу не будет получаться, через 10-15 игр заметишь, что уже способен керрить на нём, если ты , действительно, играешь лучше своего эло.
Я вот в начале сезона с сильвера 3 доехал до платины почти на одном Джаксе, изредка разбавляя Ирелией. Правда застрял на недельку в сильвере 1, но потом пошло :) удачи
Кажется я таким образом на Ривен к платине приеду.
|
23 окт 2013, 00:43 |
|
|
likkrit
[2.5]
|
Не обязательно актуальных, можно просто классных, я на ап тристане даймонд, а на ап юи платину апал
|
23 окт 2013, 00:44 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
Я пытаюсь тебя вытянуть из кармохелла, а ты пишешь про Ривен, тем самым провоцирую Хача ставить тебе дизлойсы
|
23 окт 2013, 00:44 |
|