Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Жанна тотали вайбл
#450 |
28 янв 2014, 23:33 |
|
|
0
Brut писал(а): Phillsir писал(а): Чето с с4 как будто не было вайпа. Пару недель и все кто были даймонды и не были уже даймонды. Один я талантливо сыграл промоуты в серебро.
Система багнула? У многих моих друзей так было! Ну как бы хз. По ощущениям я тупо получил сильвер, а играл с даймонд рамками. Бред какой-то. Риотам завезли вещества просто.
|
28 янв 2014, 23:40 |
|
Сервер: Страж Смерти |
0
#506 |
28 янв 2014, 23:47 |
|
|
0
Gunbit писал(а): Жанна тотали вайбл
Это что, lol-game-king.net? |
29 янв 2014, 00:15 |
|
|
0
Это op.gg. Корейский аналог Лолкинга на который относительно недавно добавили базу призывателей ( ) с других серверов |
29 янв 2014, 00:33 |
|
|
0
Пора уже банить за скрины с ктаном/с его присутствием |
29 янв 2014, 00:47 |
|
|
0
#689 GGWP Zilean |
29 янв 2014, 01:00 |
|
|
1
дуо с мокрым , скрипты. а теперь и баеры. валера вот от кого , а от тебя Я такогоне ожидал. каутонить не начни. |
29 янв 2014, 01:28 |
|
|
1
Расскажу отличную историю из сильвер элохела: Короч стою я такой перед началом на синем, слушаю музончик, кушаю бутер и запиваю вкусным чайком с лимончиком...никого не трогаю короч и не смотрю на экран. Как вдруг прям перед носом у меня появляется вражеская тима фул составом...короч, я тут жу качнул ешку, думаю отстанюсь и отфлешу. Ага куй там! Короч у меня ни флеша, фб на мне, забрали синий, а еще у меня блать вкачена ешка на первом . Мне уже пишут l2p...elise gg...ty noob и тд. Хуже старта не может быть придумано. + кил уходит на джинкс, которая стоит на лайне с леоной. Ну думаю сам игру слил. Извинился, мол пацаны сорри...косяк...не видел же. Ну короч я не сдался, еле дофармил до 4, когда все были уже 7...ну а потом - сами видети. балансный чемп...за комбу просто ваншотал таргет после стана. Всем добра! Никогда не сдавайтесь! #886
|
29 янв 2014, 01:31 |
|
|
0
twobuttons писал(а): Расскажу отличную историю из сильвер элохела: Короч стою я такой перед началом на синем, слушаю музончик, кушаю бутер и запиваю вкусным чайком с лимончиком...никого не трогаю короч и не смотрю на экран. Как вдруг прям перед носом у меня появляется вражеская тима фул составом...короч, я тут жу качнул ешку, думаю отстанюсь и отфлешу. Ага куй там! Короч у меня ни флеша, фб на мне, забрали синий, а еще у меня блать вкачена ешка на первом . Мне уже пишут l2p...elise gg...ty noob и тд. Хуже старта не может быть придумано. + кил уходит на джинкс, которая стоит на лайне с леоной. Ну думаю сам игру слил. Извинился, мол пацаны сорри...косяк...не видел же. Ну короч я не сдался, еле дофармил до 4, когда все были уже 7...ну а потом - сами видети. балансный чемп...за комбу просто ваншотал таргет после стана. Всем добра! Никогда не сдавайтесь! #956
А теперь твоя история в кратце. Против тебя дало бот свиней,изи вин,скорее всего дуо. End of story. |
29 янв 2014, 02:18 |
|
<Плеть Огня> Сервер: Страж Смерти |
0
twobuttons писал(а): Расскажу отличную историю из сильвер элохела: Короч стою я такой перед началом на синем, слушаю музончик, кушаю бутер и запиваю вкусным чайком с лимончиком...никого не трогаю короч и не смотрю на экран. Как вдруг прям перед носом у меня появляется вражеская тима фул составом...короч, я тут жу качнул ешку, думаю отстанюсь и отфлешу. Ага куй там! Короч у меня ни флеша, фб на мне, забрали синий, а еще у меня блать вкачена ешка на первом . Мне уже пишут l2p...elise gg...ty noob и тд. Хуже старта не может быть придумано. + кил уходит на джинкс, которая стоит на лайне с леоной. Ну думаю сам игру слил. Извинился, мол пацаны сорри...косяк...не видел же. Ну короч я не сдался, еле дофармил до 4, когда все были уже 7...ну а потом - сами видети. балансный чемп...за комбу просто ваншотал таргет после стана. Всем добра! Никогда не сдавайтесь! #192
upd. Я его даже нашел! http://vk.com/id36166450 |
29 янв 2014, 02:18 |
|
|
0
дуо не было) то что были свиньи инфа сотка...на сильвере всегда так, как я понял...или кто-то в салат или кто-то фидит. после того как мы засноуболили, там была нон стоп рейдж пересписка...
[/quote] [/spoiler]Сами Видети это какое-то французское имя?
upd. Я его даже нашел! http://vk.com/id36166450 [/quote]
Люблю людей, которые стоят на страже правописания и пунктуации в сообщениях на интернет форумах... Я прошу простить меня, если я задел своим написанием и орфографией чью-то тонкую душу. |
29 янв 2014, 02:34 |
|
|
0
Пользуясь моментом, передаю привет в ад всем тем, кто умудряется фидить джангл джинкс. Это нечто. |
29 янв 2014, 02:50 |
|
|
0
RussianIvan писал(а): Phillsir писал(а): Ну ситуативно она может быть идеальным саппортом в некоторых играх. + довольно хороша против леон которых дохрена.
А может быть бесполезным куском с 2к дамага за 30 минут, который в тимфайте старался кинуть щиток на рандомтаргет и убежать подальше. Впрочем, 0-8 насус прилагается, спасибо, граф, ты меня сглазил #556 Конечно, жанна - это ситуативный пик, т.к. это чистое утилити без дмг.
|
29 янв 2014, 03:57 |
|
|
0
Есть два вида жанн, нормальная жанна и терпильная жанна, нормальная стоит на лайне и харрасит соперников при возможности, а терпильная только стоит позади ад керри и шилдует его. Нормальная жанна может выиграть лайн, а терпильная сливает его вчистую, джинкс не реализовала себя на лайне совершенно, потому что приходилось стоять и терпеть, как итог, их башню сломали без потерь хп для собственной. Это реально была комедия, наш бот оба лоу хп, кейт ультует в жанну, жанна кидает щит в джинкс, потому что думает, что ульта нацелена в нее и умирает -_- И если джинкс потом сумела в тимфайтах насобирать килов, то жанна как была бесполезной, так и осталась, поэтому я и не люблю пик жанны в солоку, потому что 9 из 10 будут именно терпильными. |
29 янв 2014, 04:35 |
|
|
0
зацените чувака)) 107 игр на поппи, при мне играл сапорт онли) #551 |
29 янв 2014, 08:21 |
|
|
0
все по пацаночке (кроме винрейта ) #74 |
29 янв 2014, 14:06 |
|
|
0
Тристан кстати на этом эло понавылезало ужас сколько, причём и ад, и ап |
29 янв 2014, 14:29 |
|
|
0
Почему бы и нет? Она сильная и отлично скейлится в лейт. Единственная ее проблема, как мне кажется, рандомность ластхита из-за пассивки с ешки. |
29 янв 2014, 15:06 |
|
|
0
Dragonsfreezy писал(а): все по пацаночке (кроме винрейта ) #701
что там по пацаночке? мальза без лиандрия против синжеда? Gold 5? 200 крипов за 40 минут? не понимаю что-то
|
29 янв 2014, 15:08 |
|