Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Ты так спрашиваешь, как будто это не что-то очевидное. |
02 мар 2016, 17:55 |
|
|
0
Я Артаса знаю лет на 5 минимум дольше чем Слеера. Ну это ладно, вопрос в другом, в чем проблема использования дотерских мемасиков? |
02 мар 2016, 18:17 |
|
|
0
Речь шла о мифическом скрытом пуле. |
02 мар 2016, 18:35 |
|
|
0
Phillsir писал(а): в чем проблема использования дотерских мемасиков?
В том, что каким бы замечательным человеком ты ни был, в глазах окружающих ты предстаешь дибилом, iq которого только что завезли в фикспрайс Так что не надо так.
|
02 мар 2016, 18:49 |
|
|
0
Скрытый пул не Артас придумал. |
02 мар 2016, 18:50 |
|
|
0
Lizz писал(а): Речь шла о мифическом скрытом пуле.
Отрицать существование скрытого пула это как отрицать присутствие русских военных на донбасе. |
02 мар 2016, 21:34 |
|
<Попа в огне> Сервер: Черный Шрам |
0
не на лоу приорити ли ты попадаешь? http://euw.leagueoflegends.com/en/news/game-updates/player-behavior/updates-leaverbuster ещё есть мнение что это действительно вымышленнный пул, после винстрика поймать дауна (ну или просто не пошла игра у человека) будет означать мгновенный тилт для себя любимого) как следствие - дальнейшие поражения) |
02 мар 2016, 21:38 |
|
|
0
haukethecat писал(а): не на лоу приорити ли ты попадаешь? http://euw.leagueoflegends.com/en/news/game-updates/player-behavior/updates-leaverbuster ещё есть мнение что это действительно вымышленнный пул, после винстрика поймать дауна (ну или просто не пошла игра у человека) будет означать мгновенный тилт для себя любимого) как следствие - дальнейшие поражения)
в лоле нету лоу приорити (без заговоров). То что ты линканул просто 5-20мин пре-очередь, далее тебя матчит как обычно. |
02 мар 2016, 21:40 |
|
<Попа в огне> Сервер: Черный Шрам |
0
возможно ошибся, но за вторую часть уверен на 90% |
02 мар 2016, 21:50 |
|
|
0
Fizz писал(а): в лоле нету лоу приорити (без заговоров). То что ты линканул просто 5-20мин пре-очередь, далее тебя матчит как обычно.
Неоднократно замечал на разных аккаунтах и разном эло, что если флеймишь свиней 2-3 игры подряд, то в последующих начинают попадаться еще большие свиньи и флеймеры. Может быть токсичных парней с кучей репортов начинает матчить с такими же со временем? Мб это паранойя, конечно, но всё же. После того, как заметил это, на мейне перестал флеймить вообще, вроде и играть стало приятнее и животных по 5-7 игр подряд не кидает. |
02 мар 2016, 23:22 |
|
|
0
Флейм никак не влияет на попадание в скрытый пул ,играю без чата ,в итоге попал в него. |
02 мар 2016, 23:37 |
|
|
0
Stereofear писал(а): Fizz писал(а): в лоле нету лоу приорити (без заговоров). То что ты линканул просто 5-20мин пре-очередь, далее тебя матчит как обычно.
Неоднократно замечал на разных аккаунтах и разном эло, что если флеймишь свиней 2-3 игры подряд, то в последующих начинают попадаться еще большие свиньи и флеймеры. Может быть токсичных парней с кучей репортов начинает матчить с такими же со временем? Мб это паранойя, конечно, но всё же. После того, как заметил это, на мейне перестал флеймить вообще, вроде и играть стало приятнее и животных по 5-7 игр подряд не кидает. животные и флеимеры это разные контингенты. Я лучше буду играть с токсичными ребятами, как я сам, чем с супер-приятными инвалидами, которые любят пикнуть ясуо на топ и насосать там 0-7 только за лаин фазу. |
02 мар 2016, 23:38 |
|
|
0
Раньше огнеметов из ранкедов заставляли отыгрывать 30 винов в нормал драфтах с такими же как они, вот это было мощно. |
02 мар 2016, 23:40 |
|
|
0
Vex писал(а): Раньше огнеметов из ранкедов заставляли отыгрывать 30 винов в нормал драфтах с такими же как они, вот это было мощно.
35 |
02 мар 2016, 23:42 |
|
|
0
Fizz писал(а): животные и флеимеры это разные контингенты. Я лучше буду играть с токсичными ребятами, как я сам, чем с супер-приятными инвалидами, которые любят пикнуть ясуо на топ и насосать там 0-7 только за лаин фазу.
Хз, если на ру начинается флейм в чате, в 90% случаев игра проиграна. Даунята перестают следить за игрой вовсе и оставшееся время сношают матерей друг друга в чатике. Я лучше буду стиснув зубы керрить 0-5 молчащего дауна вместе с остальной командой, чем вся эта команда будет х#$сосить друг друга в чате и не играть вообще. |
03 мар 2016, 00:06 |
|
|
1
Phillsir писал(а): MindSoul писал(а): Phillsir писал(а): Солоку невозможно играть. Выигрывать мид и зароамливать недостаточно чтобы побеждать. В каждой игре за талона, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ, сценарий был такой: Плюну тому в лицо кто после такого скажет что у Риот нет своей агентурной сети по дебустингу попавших в скрытый пул людей.
Не пикай талона и он не будет в каждой игре ? Скрытый пул- отмазки слабовольных людей.
Вот тебе мой опгг http://euw.op.gg/summoner/userName=Phìlls Найди мне где я вот так побеждаю. Одна игра есть на Талоне 2-7-9 за все время. И то сказать что меня там как свинью закеррили было бы неправдой.
Ну и еще раз скину. 1 - 4в5 саппорт дц всю игру 2 - 0-7-1 топ 3 - 2-10 бот 0-3 мид без ганков 4 - 3-16 бот 5 - 0-5-2 джанглер все лайны проиграны фф 20 6 - 3-29 счет остальной команды 7 - 4в5 Мидер реконнектнулся на 18й, топер насосал 1в1 8 - 1-6 топер с полученным фб от ганка, все остальная тима хуже врагов 9 - мидер пять минут дц, енеми мидер 3-9 вин!!!!!!!! 10 - джанглер шако в соло въебал 11 - фри вин
Я вроде и не ныл про скрытый пул , и твой линк моих игр ничего не показывает )) дц/идиоты в твоей команде случчаются ! так же как и в командах противника.(неожиданно да ?) слабовольность - это блеймить систему а не свой личный скилл в том что ты проигрываешь |
03 мар 2016, 02:27 |
|
|
0
Против меня дц не было игр 50 последних, у меня 4 или 5 раз. По руинерам еще печальнее все.
Ну и да, конечно и в команду противников порой заходят фидеры. Дело просто в процентном соотношении. 1к5 это как-то неочень. Написал по минималочке чтобы не перегнуть в большую сторону. Касаемо личного скилла, когда настанет тот день когда руинеры перестанут попадаться в мою команду и команду соперников (победы против руинеров не приносят особого удовольствия) и я смогу наконец-то проигрывать потому что плохо сыграл - это будет счастливый день.
И вообще я стримлю, появляюсь частенько на стриме Слеера. Никакой секретности в том что я критично подхожу к своей игре и ошибкам нет. Если конкретно, в этом сезоне максимально я смог сыграть 17 минут не допустив ни одной ошибки. Можно брать некоторые игры на Талоне где можно всю игру заносить в 0 ошибок если бы у меня не было проблем с ластхитом с арпен рунами.
|
03 мар 2016, 07:44 |
|
|
0
Phillsir писал(а): Против меня дц не было игр 50 последних, у меня 4 или 5 раз. По руинерам еще печальнее все.
Ну и да, конечно и в команду противников порой заходят фидеры. Дело просто в процентном соотношении. 1к5 это как-то неочень. Написал по минималочке чтобы не перегнуть в большую сторону. Касаемо личного скилла, когда настанет тот день когда руинеры перестанут попадаться в мою команду и команду соперников (победы против руинеров не приносят особого удовольствия) и я смогу наконец-то проигрывать потому что плохо сыграл - это будет счастливый день.
И вообще я стримлю, появляюсь частенько на стриме Слеера. Никакой секретности в том что я критично подхожу к своей игре и ошибкам нет. Если конкретно, в этом сезоне максимально я смог сыграть 17 минут не допустив ни одной ошибки. Можно брать некоторые игры на Талоне где можно всю игру заносить в 0 ошибок если бы у меня не было проблем с ластхитом с арпен рунами.
Система заранее знает у кого может быть дисконект ? Сам не думаешь что это идиотизм ? В 5на5 игре слишком много ньюансов ,то что человек играл 5 игр хорошо - не значит что 6 он отыграет так же. Статы w/l ? Если все так просто то почему никто из вас не привел хотя бы попытки вывести какой либо алгоритм ? Кроме кучи нытья , никто из вас не привел никаких доказательств кроме частный случаев, все что ты, граф и подобные ребята делают - это только ноют. Ну и то что у тебя в голове знаешь только ты, про себя я могу сказать , что когда в голове я думаю какой хуевый мой m8, а не что мне делать в этой игре дальше , то скорее всего я уже проиграю
|
03 мар 2016, 14:23 |
|
|
0
Есть какой-то алгоритм офк. Заниматься его вычислением это идиотизм. Суть в том что плохой игрок ака я при очень плохой игре проиграл бы вот это если бы не был в дуо Вот 100% уверен что в соляного бы проиграл Я не говорю что скрытый пул нельзя закеррить, но соло это крайне сложно, практически невозможно. Хотя тут сложно понять по скрину ибо мф и лисин оба из скрытого пула но мф в 5 раз хуже лисина. |
03 мар 2016, 15:02 |
|
|
0
По-моему это обычные неверлаки на тиму. Случается. |
03 мар 2016, 18:13 |
|