Автор |
Сообщение |
Akrolind
[0.7]
|
0
Re: LoL - Скрины
А ты целеустремленный. Я б дропнул лигу еще на лузе 6/0 Ирелии Там в Хотс Азмодана собираются завезти, уже некроманта из дяблы добавили
|
12 мар 2016, 22:43 |
|
|
SsSs
[3.2]
|
0
Akrolind писал(а):
А ты целеустремленный. Я б дропнул лигу еще на лузе 6/0 Ирелии Там в Хотс Азмодана собираются завезти, уже некроманта из дяблы добавили
?
|
12 мар 2016, 22:53 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
0
|
12 мар 2016, 22:55 |
|
|
Akrolind
[0.7]
|
0
Ну надо же, перепутал анонс чемпиона с несущественным анонсом скина. С кем не бывает Мой опыт хотса ограничивается Рейнором, Личем и мелкой пандаренкой сапортом -Лили.
|
12 мар 2016, 23:04 |
|
|
SsSs
[3.2]
|
2
LoL - Скрины
я начинаю сколняться к мысли что хотс > лол если не играешь по 40+ игр в неделю и трайхардишь на хай эло.
Я вот сижу в голде, фанюсь на физзе и джине и трайхардить уже сил просто нет
|
12 мар 2016, 23:12 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
0
Akrolind писал(а):
:D
как бы некст игра:
"Win??? "
|
12 мар 2016, 23:13 |
|
|
MonstaHunta
[6.8]
|
0
LoL - Скрины
SsSs писал(а):
я начинаю сколняться к мысли что хотс > лол если не играешь по 40+ игр в неделю и трайхардишь на хай эло.
Я вот сижу в голде, фанюсь на физзе и джине и трайхардить уже сил просто нет
У меня Хотс лагает и проседает по фпс до 0, хотя лол и дота 2 на 80 фпс с максимальными настроками идут как нехер делать. Близзы говорят проблемы с соединением у меня из-за этого просадки фпс... найс игра.
|
13 мар 2016, 01:07 |
|
|
Банечка
[0.9]
|
0
>Не уметь координировать действия команды,вынуждая их забирать обжективы и заканчивать до 30ой минуты.Вместо этого флеймить и рвать на себе волосы ,мол какие же они дауны,а я талон 22-5 >2016
|
13 мар 2016, 01:40 |
|
|
Nika
[2.4]
|
2
>не заходил 2 года на пг >зашел в скрины >майндсоул все еще спорит о чем-то с филом >какие-то скрытые пулы >саттар все еще играет на шако >граф стакается в лоу платине и все еще шутит про неактульный донбасс Не хватает Ленина с его постами из сильвера... Бтв, он апнул свой голд или так и не осилил?
|
13 мар 2016, 01:57 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
Nika писал(а):
>не заходил 2 года на пг >зашел в скрины >майндсоул все еще спорит о чем-то с филом >какие-то скрытые пулы >саттар все еще играет на шако >граф стакается в лоу платине и все еще шутит про неактульный донбасс Не хватает Ленина с его постами из сильвера... Бтв, он апнул свой голд или так и не осилил?
( )
Скрытый текст найс ворвался. а ты кто такой?
|
13 мар 2016, 02:21 |
|
|
Earl
[6.7]
|
0
Лабту писал(а):
Nika писал(а):
( )
Скрытый текст найс ворвался. а ты кто такой?
Челленджер-Свин Свейн с нордика.
|
13 мар 2016, 08:34 |
|
|
MonstaHunta
[6.8]
|
0
Которого заспермобанили за юзание читов сторонних программ просто так.
|
13 мар 2016, 11:45 |
|
|
Nika
[2.4]
|
0
MonstaHunta писал(а):
та то одного из смурфов на котором я делал 40-8 с чистого акка, рито сказали, что за шаринг бан дали. я так-то с инактива весной пришел, апнул чалленжер ру 450 лп с винрейтом 75%, зафризил акк, гетнул рамочку и опять ушел. На весте апнул д5 с 90%, больше не осилил играть в ето дерьмо.
|
13 мар 2016, 15:28 |
|
|
MonstaHunta
[6.8]
|
0
Ну и во что ты играл все эти годы, если лол дерьмо, то хотелось бы узнать может есть что-то лучше или ты играл в еще большее дерьмо, то есть во что-то типо Доты/Хотца/Смайта итд?
|
13 мар 2016, 15:57 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
0
Nika писал(а):
MonstaHunta писал(а):
та то одного из смурфов на котором я делал 40-8 с чистого акка, рито сказали, что за шаринг бан дали. я так-то с инактива весной пришел, апнул чалленжер ру 450 лп с винрейтом 75%, зафризил акк, гетнул рамочку и опять ушел. На весте апнул д5 с 90%, больше не осилил играть в ето дерьмо.
Настало время прохладнейших историй.
|
13 мар 2016, 16:13 |
|
|
Nika
[2.4]
|
0
Lizz писал(а):
Nika писал(а):
MonstaHunta писал(а):
Настало время прохладнейших историй.
нашел только такой скринец 92-58, винрейт на леоне был 75-80% тогда, на лк с еув 17-2 винрейт на леоне в дуо с психеей 50% игр, больше я на том акке серьезно не играл, а рофлил на шацо
апд. нашел скринец с винрейтом на ру говне, начинал с винрейта 2-4 вроде, чет такое.
|
13 мар 2016, 18:16 |
|
|
troylol
[10.3]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
|
0
MonstaHunta писал(а):
Ну и во что ты играл все эти годы, если лол дерьмо, то хотелось бы узнать может есть что-то лучше или ты играл в еще большее дерьмо, то есть во что-то типо Доты/Хотца/Смайта итд?
Помимо моба игр, есть много других)))
|
13 мар 2016, 18:43 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
0
Ааа, игры на саппорте, да еще и в дуо. Ну ты так бы и писал сразу
|
13 мар 2016, 19:13 |
|
|
MonstaHunta
[6.8]
|
0
troylol писал(а):
MonstaHunta писал(а):
Помимо моба игр, есть много других)))
Много других дерьмовых игор)))))))0
|
13 мар 2016, 19:32 |
|
|
roguerogue
[15.1]
|
0
LoL - Скрины
жесткие игроки подьехали.