Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Rouvq писал(а): Текст исключения **************
Что я делаю не так?
примерно такие же ошибки, когда пытаюсь загрузить этот скин http://leaguecraft.com/skins/6219-haunting-nocturne-skin-and-particle-recolors-v2.xhtml |
02 апр 2012, 08:16 |
|
|
0
Near писал(а): Rouvq писал(а): Текст исключения **************
Что я делаю не так?
примерно такие же ошибки, когда пытаюсь загрузить этот скин http://leaguecraft.com/skins/6219-haunting-nocturne-skin-and-particle-recolors-v2.xhtml
Версия программы? Архив распаковал? |
02 апр 2012, 10:49 |
|
|
0
Nikki писал(а): Near писал(а): Rouvq писал(а): Текст исключения **************
Что я делаю не так?
примерно такие же ошибки, когда пытаюсь загрузить этот скин http://leaguecraft.com/skins/6219-haunting-nocturne-skin-and-particle-recolors-v2.xhtml
Версия программы? Архив распаковал? на этой стадии тоже все нормально, ты попробуй заинсталить скин на лигкрафте судя по комментариям этот скин через СИУ не инсталится, но через Раф менеджер он у меня тоже не работает, хуета какая то %)
еще судя по всему, в программе стоит блок на инстал оригинальных риотовских скинов вместо дефолтного. например вытащил сегодня из клиента скин гост ноктюрна, предложило установить вместо гост скина, а когда выбрал вместо дефолт - выбило аналогичную ошибку, такая же байда была с фрозен терор |
02 апр 2012, 17:30 |
|
|
0
Скачал какой-то архив, в архиве папки game и air и указание их кинуть в папку с игрой, перезаписав. Походу скин для каких-то ооочень старых патчей, или я чего не понимаю? P.S. Поюзал програмкой - выкинуло сразу после загрузки. :( |
05 апр 2012, 21:52 |
|
|
0
Мизеракль писал(а): Скачал какой-то архив, в архиве папки game и air и указание их кинуть в папку с игрой, перезаписав. Походу скин для каких-то ооочень старых патчей, или я чего не понимаю? P.S. Поюзал програмкой - выкинуло сразу после загрузки. :(
Это было до того, как переделали структуру клиента. |
08 апр 2012, 16:54 |
|
|
0
Автор, помоги. Пытался поставить скин с измененной анимацией, вот, при установке модель и звуки работают, однако анимация спеллов не поменялась. В конце установки как бы выскакивает предупреждение, что якобы particles air и пр. меняться не будут. Тогда каким х*ем я могу поставить измененную анимацию спелов? Вот видео с измененной анимацией спелов |
14 апр 2012, 15:10 |
|
|
0
Как удалить все скины сразу которые ставил, если в программе они не отображаются? |
09 июн 2012, 14:50 |
|
|
0
а как на RU-LoL поставить ? в нем папки RADS нету и он скины из за этого не ставит |
15 сен 2012, 18:16 |
|
|
0
|
15 сен 2012, 18:19 |
|
|
0
сейчас работает ? |
07 ноя 2012, 00:10 |
|
|
1
Да, всё работает. |
07 ноя 2012, 00:11 |
|
|
0
Как эти скины делать самому? Хочу некоторых персов выкрасить полностью в красный цвет, что бы не терять себя в тимфайте. |
09 ноя 2012, 21:45 |
|
|
0
еще работает? |
07 июн 2013, 10:35 |
|
|
0
основная задача скина - показать союзникам и соперникам что вы красаучег и можете позволить себе потратить баблица на игру. Скин который видишь только ты теряет смысл) |
05 авг 2013, 13:44 |
|