Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
хбшка писал(а): В Mad Men слишком наркоманская серия. Отличная же, такое ощущение, что они там все накурились, посмотрели Твин Пикс и пошли снимать сериию. Цитата: Да и вообще после 4 сезона некий downgrade в качестве пошел, imo.
Пятый сезон лучший как по мне. Эпизоды с 5 по 11(за исключением Dark Shadows) шикарны. Нынешний сезон смешанные чувства пока оставляет, но такое ощущение, что это всё сетап, который окупится в конце сезона/следующeм году. Лифт и кризис Дона подзаколебали уже правда. |
21 май 2013, 00:16 |
|
<на БЭНТЛИ по парижу> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Arrow - хороший сериал. Динамичный, с неожиданными поворотами, интересные флэшбэки.
Но вот постановщика боев им надо уволить нафиг. Драки больше похожи на какие-то танцы. |
21 май 2013, 09:15 |
|
|
0
А Беннет, похоже, переиграл в Крикса. Вопит аки гладиатор, даже когда стреляет. |
21 май 2013, 12:57 |
|
|
0
|
22 май 2013, 11:46 |
|
|
0
BEST COMEDY SERIES “The Big Bang Theory” – CBS
Don Cheadle (“House of Lies”) – Showtime
Laura Dern (“Enlightened”) – HBO
Max Greenfield (“New Girl”) – FOX
Carly Chaikin (“Suburgatory”) – ABC
BEST DRAMA SERIES “The Americans” – FX
Bryan Cranston (“Breaking Bad) – AMC
Claire Danes (“Homeland”) – Showtime
Jonathan Banks (“Breaking Bad”) – AMC
Jennifer Carpenter (“Dexte”r) – Showtime
BEST MOVIE OR MINISERIES “American Horror Story: Asylum” – FX
Отличный список, особенно для комедий - всего одна номинация у Modern Family и Крис Прэтт (Parks and Rec), Эден Шер (The Middle), Адам Палли, Кэйси Уилсон (Happy Endings), Карли Чаикин(Suburgatory) и Джейк Джонсон (New Girl) в номинантах.
В категории драм они почему-то про Mad Men забыли и если уж Эбигейс Спенсер получила номинацию за Rectify, то и Эйден Янг тоже должен был. Но в остальном всё по делу. |
22 май 2013, 16:53 |
|
|
0
|
24 май 2013, 17:57 |
|
|
0
Начал смотреть 3 сезона спартака...просто УХХХХХХХХ...захватывает просто полностью, пожалуй самый сильный сезон. Особенно впечетляют накал отношений спартака и крикса, а так же Невия. |
25 май 2013, 18:47 |
|
|
0
|
26 май 2013, 16:44 |
|
|
0
Досмотрел новый сезон Arrested Development. Смешанные ощущения. Первые 6 серий очень тяжелые, формат "каждый эпизод посвящен одному персонажу" явно дал о себе знать, серии с Линдси и Джорджем-старшим просто брутальные.
Но потом, начиная с 7й серии, шоу потихоньку начинает расцветать. Оба эпизода Gob'a шикарны, я до боли в животе смеялся. Серии с Тобиасом и Джордж Майклом тоже хороши. В остальном - разброс от "meh" до "так скучно, что хочется глаза себе выколоть". Грубо говоря - если центральный персонаж хорош, то и серия будет хорошей. Из 15 эпизодов 5 отличных(которые спокойно могут конкурировать с лучшими сериями Community, 30 rock и Parks and Rec), 5 посредственных и 5 ужасных. И эти серии по 35-37 минут, это совсем не подходит для комедий, люди привыкли к 20-минутным эпизодам с 5+ героями и 2-3 историями, а не к одному 40-минутному про 1 персонажа.
Тем не менее, несмотря на кучу проблем, видно, что это то же самое шоу, которое огромное кол-во людей считают лучшей комедией в истории тв. Сценаристы не пошли по старому пути и не стали повтороять уже заезженные шутки(то, что погубило Communitу), они попытались создать что-то новое. Да, много чего не получилось, но видно, что они старались как лучше. Надеюсь, что в следующем сезоне все актеры соберутся вместе и тогда уже шоу будет на полном ходу.
#223 |
28 май 2013, 16:36 |
|
|
0
Farewell писал(а): погубило Communitу
<fanboy> |
28 май 2013, 20:47 |
|
|
0
Ну при всей культовости и классности шоу, видно же, что последний сезон откровенно слабоват) Я не согласен, что прям "погубило"и что сериал скатился в гавно, но как-то уже было "не то".
Кстати, случайно наткнулся на BBC'шный The Hour.Так и не понял как я его до этого пропустил, но это шикарно. Просто шикарно. Вообще, BBC'шные короткие сериалы - это какая-то отдельная вещь в себе. Очень крутая, к слову) |
28 май 2013, 21:06 |
|
|
0
Да, как не печально, стал слабее камунити. Чеви еще ушел, зараза. D: |
28 май 2013, 21:21 |
|
|
0
И да, он полюбому ест детей или что-то в этом роде #850 too creepy |
28 май 2013, 21:40 |
|
|
0
|
29 май 2013, 19:23 |
|
|
0
#545 |
29 май 2013, 19:29 |
|
|
0
Я всё же очень сомневаюсь, что это foreshadowing. Скорее всего кто-то из дизайнеров просто увидел фото и решил отдать дать подобным образом.
Уaйнер ненавидит спойлеры и знает свою аудиторию, он бы понял, что люди заметят и поймут, что к чему. Да и уж слишком глупый твист для такого шоу как Mad Men. |
29 май 2013, 21:21 |
|
Сервер: Soulflayer |
1
У меня пекет. После Friends, хочу плюнуть в лицо сценаристам HIMYM.
|
30 май 2013, 04:02 |
|
|
0
Знатоки, подскажите какие сериалы, где вся движуха происходит в пригороде и дофига освещаются бытовые будни американского среднего класса в этом самом пригороде. Желательно легкие и ненапряжные, чтобы смотреть можно было. |
30 май 2013, 08:29 |
|
|
0
adz писал(а): Знатоки, подскажите какие сериалы, где вся движуха происходит в пригороде и дофига освещаются бытовые будни американского среднего класса в этом самом пригороде. Желательно легкие и ненапряжные, чтобы смотреть можно было.
The Middle, Raising Hope, Malcolm in the Middle.
Gilmore Girls как вариант еще. Тут про маленький городок правда. |
30 май 2013, 14:14 |
|
|
0
Спасибо. |
30 май 2013, 18:36 |
|