А в HD "Друзей" скачать можно? Я так понимаю в 1994 не было? и какой перевод то получше будет
Наш перевод похерил довольно много шуток, да и с передачей интонаций там большие проблемы. Кстати засранцы с нашего ящика постоянно резали серии друзей на пару минут, было довольно приятное открытие в виде новых сцен, когда с сабами пересматривал.
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
Лучшие сериалы.
Только что посмотрел Orange is the new black. Просто супер сериал, сам не ожидал что буду смотреть что-то в таком сеттинге.
12 авг 2013, 14:25
Renox
[7.7]
0
Лучшие сериалы.
Жика писал(а):
А в HD "Друзей" скачать можно? Я так понимаю в 1994 не было? и какой перевод то получше будет
Лучше всего оригинал+сабы, если инглиш очнь кровать. Ну или на украинском, если понимаешь. Там на уровне студия пилот сделала. Русский же - очень убог.
12 авг 2013, 15:19
хбшка
[3.2]
1
Лучшие сериалы.
всетаки такого актерского (включая не главные роли) состава, пожалуй ни у кого больше нет на тв
sweetjesus.jpg
12 авг 2013, 19:12
m1dn1ght
0
Лучшие сериалы.
можете посоветовать что-то на манер The Outer Limits?
13 авг 2013, 12:55
Farewell
[5.9]
0
Лучшие сериалы.
Цитата:
можете посоветовать что-то на манер The Outer Limits?
The Twilight Zone? 60х годов которая.
хбшка писал(а):
всетаки такого актерского (включая не главные роли) состава, пожалуй ни у кого больше нет на тв
Толку-то? Им бы сценаристов нормальных.
Посмотрим, хотя уж больно все предыдущие фильмы и видеогры об LA этого времени напоминает.
13 авг 2013, 23:55
Shinomi
[4.2]
0
Лучшие сериалы.
Титры
Смотрел кто? Не помню обсуждали тут или нет. Если убрать немного клюквы (для такой темы тут и правда, на удивление, этого мало) и порой проблемы с мотивами тех или иных поступков (можно списать на то, что у шоураннера это первый сериал), то получилось очень даже занятно.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.