Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Lechkoman писал(а): Есть что хорошее из новых сериалов? Онгоингами не наедаюсь %(
http://www.avclub.com/articles/so-whats-good-26-current-tv-series-worth-bingewatc,102266/ К этому списку еще бы The Fall и Les Revenants добавил. Новый сезон через пару недель так-то.
|
31 авг 2013, 21:46 |
|
|
0
а сериал XIII ( как называл его мой друг: "Иксайайай") стоит смотреть? |
01 сен 2013, 21:47 |
|
|
0
Ребят, буду безмерно признателен, если кто-нибудь подскажет, где посмотреть Entourage на английском. На турбофильме нет :C |
04 сен 2013, 10:27 |
|
<Вечные бродяги> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Даже сабы на обоих языках есть. Farewell писал(а): Бесплатное решение для тех, у кого сериалы на Турбофильме пропадают. Я выбрал польский сервер(поближе вроде) - сериалы появились, сам сайт подлагивает немного, но стримы грузятся нормально.
|
04 сен 2013, 11:33 |
|
<Singularity> Сервер: Shadowsong |
0
ни у кого нет инфы о 5 сезоне The League , будет ли кто переводить? |
04 сен 2013, 23:58 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
В оригинале с англ субтитрами. Всякие BD, Homeland, GoT есть. |
07 сен 2013, 17:15 |
|
|
0
Почему то не могу досмотреть до конца сериалы которые длятся достаточно долго Побег, не видел последний сезон Во все тяжкие, не видел последний сезон Смолвиль, не видел последний сезон |
08 сен 2013, 00:06 |
|
|
0
Премьера в Январе. Насколько я слышал, будет что-то типо AHS, т.е. каждый сезон новые герои и расследования. Смущает конечно, что за сериалом стоит сценарист The Killing, который написал финал 1го сезона Ну и жертва на 0:54 уж очень похожа на жертву из 1й серии Ганнибала. |
09 сен 2013, 14:34 |
|
|
0
BB #195 |
09 сен 2013, 18:53 |
|
|
2
В общем решил я тут недавно выделить время и посмотреть все сезоны Friends залпом (Раньше всегда только кусками по тв смотрел). Естественно смотрел в оригинале. Честно говоря, после друзей не тянет смотреть ни один ситком. Блиииин почему такого больше не делают %((((( |
10 сен 2013, 14:43 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
|
10 сен 2013, 15:10 |
|
|
0
пытался посмотреть 24,но от тотальной тупости во многих действиях почти всех персонажей - начало болеть лицо уже серии на 7 от бесконечных фейспалмов |
10 сен 2013, 15:48 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
^Ты бы поосторожнее, паря, Бауэр не спит!
Про друзей: атмосферу бы такую же передать, да закончить в нужный момент, а не клепать сезон за сезоном, тогда можно и повторить, имо. |
10 сен 2013, 20:55 |
|
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): ^Ты бы поосторожнее, паря, Бауэр не спит!
ток его жене это не помогло #957 |
10 сен 2013, 21:07 |
|
|
0
#982 |
14 сен 2013, 16:04 |
|
|
0
^ Я его собрался смотреть неделю назад где-то, но на первой серии застрял. Во многом из-за того, что я не фанат историй, где концовка уже известна. |
14 сен 2013, 17:48 |
|
|
0
ну он больше о последствиях, чем о самом происшествии, так что это не концовка совсем. |
14 сен 2013, 21:46 |
|
|
0
Вот и сезон начался) Пилот Sleepy Hollow ниче такой, вполне интересное шоу может получится. Понравилось то, что сериал явно не воспринимает себя серьезно и то, что главные герои отличаются от стандартных скептика и эксцентрика.
Тем временем - Rotten Tomatoes открыли раздел для телевидения, теперь там можно смотреть ревью сериалов так же, как и фильмов. Вот например Sleepy Hollow, 30 rock и Mad Men. Главный треш нынешнего сезона - Dads, сидит с ожидаемыми 0%. Так же они обещают смотреть за ревью в течении сезона, так что не должно быть такой фигни, как на Метакритике, где ревью относятся только к пилоту и где оценка не меняется даже несмотря на то, что качества сериала изменилось либо в лучшую либо в худшую сторону. Как по мне - единственная проблема в том, что у тв-критиков намного меньше,у фильмов обычно по 150-200 отзывов, а у сериалов только 20-30, проценты будут скакать. |
17 сен 2013, 17:20 |
|
|
0
Newsroom годно закончился, не то что бы очень, но годно; Boardwalk empire вполне себе солидно начался; Under the dome должен собрать все emmy в комедийных номинациях ибо это даже еще смешнее чем The Following. Определенно одна из лучших комедий года. ох и да, первая серия Homeland'a прохладная. |
17 сен 2013, 18:36 |
|
|
0
Ugh. Как же AMC задолбало, назакызавали всякого га*на типо Low Winter Sun и теперь будут выжимать все соки из BB и MM, потому что когда они закончатся, все про них забудут.
Только что посмотрел первую серию Masters of Sex - очень понравилась, один из лучших пилотов, что за видел в последние пару лет. |
17 сен 2013, 21:34 |
|