Автор |
Сообщение |
Fritterus
[7.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
|
0
Might & Magic - Duel of Champions
я против некрополиса тоже игры 2 ил 3 мучал, потом прокнуло так что у него почти не было крипов.
Попробуй ввести коды на первой странице этого топика, для меня они сработали и это добавило неплохие карты в колоду)
|
30 сен 2013, 21:12 |
|
|
KoMMyHucT
[2.7]
|
0
Блин, играю за Альянс Света было 6 винов и попался некр, который какой-то меткой убивал моих с удара, я достал Великого элементаля земли (3-4-9), а он заклинанием сделал его своим и всё, хз как это контрить.
|
30 сен 2013, 21:32 |
|
|
eQua
[1.2]
|
0
Fritterus писал(а):
я против некрополиса тоже игры 2 ил 3 мучал, потом прокнуло так что у него почти не было крипов.
Попробуй ввести коды на первой странице этого топика, для меня они сработали и это добавило неплохие карты в колоду)
Я не поверил своим глазам... в общем, когда у меня остался 1 хп у героя - я наконец смог перейти от обороны к нападению...и выиграл у компа (змеиная речка , нападение орков...обучалка)... видимо дальше я нефига не пройду.
Коды кстати ввел, но не все сработали. Полутал в основном убойные карты на инферно :( , а не свет нефига почти
|
30 сен 2013, 21:44 |
|
|
BlackStorm
[10]
|
0
Так, господы, расскажите все же на что сливать джокеров в приоритете?
Игораю за альянс, инферно это просто яд ядовый, мобы с аое-дмг и с фри-атакой по лейнам дают просраться капитально. Ну и, конечно же, почти ничерта не напрокало с тонны юзаных бустеров, дуэли с трудом идут пока что(
|
30 сен 2013, 21:48 |
|
|
Riens
[1.7]
|
0
Попался тип, который играет без существ на инферно. В каждой игре найдуться такие конченые, это почти как в вове прот вары ><
20 минут спамил армагедоны, чарм и прочий бред... брррррр
|
30 сен 2013, 21:59 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
таких дальше станет только больше.
|
30 сен 2013, 22:16 |
|
|
STanli
[3.3]
<Ловеры>
Сервер: Гром
Рейтинг поля боя: 1770
2х2: 1997
3х3: 2317
|
0
Riens писал(а):
Попался тип, который играет без существ на инферно. В каждой игре найдуться такие конченые, это почти как в вове прот вары ><
20 минут спамил армагедоны, чарм и прочий бред... брррррр
Вот у тебя полыхнет когда начнут попадаться поцаны с сильными ОТК деками
|
30 сен 2013, 22:24 |
|
|
Eternal
[1.3]
|
0
12 или 13 винов подрят со старта, правда я за инферно через крипов играю, так что было не сложно, разве что с зеркалами. А потом вылез питух некр с 600+ эло, а карты я ипу откуда, первый раз меня мясом так закидали(кампанийское некровское мясо - детский лепет по сравнению с ним, да еще приправлен магией на уничтожение через проклятия и прямые заклинания уничтожения) , ваще анрил какойто( Подскажите плиз страты за инферно против таких некров.
|
30 сен 2013, 22:42 |
|
|
eQua
[1.2]
|
0
Светлая дека какой-то трайхард дикий)
Если не слили с самого начала...там просто хардмод активейтед и погнали)
Старички игры обьясните в чем сила светлой колоды?! Пока не понимаю... у противников всегда конченое количество нюков
|
30 сен 2013, 23:28 |
|
|
DeVice
[0.1]
|
0
KoMMyHucT писал(а):
Блин, играю за Альянс Света было 6 винов и попался некр, который какой-то меткой убивал моих с удара, я достал Великого элементаля земли (3-4-9), а он заклинанием сделал его своим и всё, хз как это контрить.
Заклинание называется DeathSeal. Вообще темная магия направлена как раз на устранение существ, при этом у нее почти нету AOE-спеллов. Поэтому может пройти раш по вражескому герою или спам мелких существ(не советую против Арианы и Адар-Малика).
eQua писал(а):
Если не слили с самого начала...там просто хардмод активейтед и погнали)
Старички игры обьясните в чем сила светлой колоды?! Пока не понимаю... у противников всегда конченое количество нюков
Сила в диком раше с элементами контроля(Сандальфон, Алия, Кассандра), но нужно минимум 6 легендарных карт(в случае с Сандалем) - собирать такие колоды очень тяжело )
Eternal писал(а):
12 или 13 винов подрят со старта, правда я за инферно через крипов играю, так что было не сложно, разве что с зеркалами. А потом вылез питух некр с 600+ эло, а карты я ипу откуда, первый раз меня мясом так закидали(кампанийское некровское мясо - детский лепет по сравнению с ним, да еще приправлен магией на уничтожение через проклятия и прямые заклинания уничтожения) , ваще анрил какойто( Подскажите плиз страты за инферно против таких некров.
Если играешь за Xorm, то в приоритете бей героя, спамь существами и самых сильных существ(Ravager, Juggernaut) старайся не ставить напротив вражеских существ. Лилимами старайся танчить его существ, тогда у него будет выбор - стопать твой раш, либо рашить самому. Если играешь за Дамирию, то тут старайся дискардить по максимуму, но играть ей не очень просто и в случае против Адар-Малика будет очень сложно выиграть. Если играешь за Гаранта, то стратегия подобна как на Xorm, только у тебя еще есть магия для небольшого контроля
|
30 сен 2013, 23:39 |
|
|
eQua
[1.2]
|
0
купил бустер за 1000 печатей. Все рарки и 80% карт на инферно...епрст
|
30 сен 2013, 23:44 |
|
|
DeVice
[0.1]
|
0
eQua писал(а):
купил бустер за 1000 печатей. Все рарки и 80% карт на инферно...епрст
Врывайся на инферно?)
|
30 сен 2013, 23:46 |
|
|
Anded
[-1.1]
|
0
[/quote]
слушай а как надо играть за кассандру ? какую ей деку собирать ?
|
30 сен 2013, 23:52 |
|
|
Anded
[-1.1]
|
0
|
30 сен 2013, 23:53 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Уже часа 4 не могу в игру зайти, лаунчер не конектится к серверу
|
30 сен 2013, 23:59 |
|
|
DeVice
[0.1]
|
3
Diseaze писал(а):
Уже часа 4 не могу в игру зайти, лаунчер не конектится к серверу
Запуск без лаунчера: C:\Ubisoft\MMDoC-PDCLive\GameData\Game.exe
После обновления просто жуткие проблемы с серверами у Ubi
|
01 окт 2013, 00:01 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Такс, другой вопрос, было 499 ило, подибил, дали +1 ило за типа с 500+, это ок?:)
ЗЫ и что вот это такое за уровни?
|
01 окт 2013, 00:11 |
|
|
DeVice
[0.1]
|
1
Diseaze писал(а):
Такс, другой вопрос, было 499 ило, подибил, дали +1 ило за типа с 500+, это ок?:)
ЗЫ и что вот это такое за уровни?
В игре есть такие 3 клевые отметки: 500, 1000 и 1500 эло, если ты достигаешь их, то твое эло автоматически становится на 1 больше и чтобы слететь с этих отметок нужно проиграть 10 раз подряд. А то, что на скрине - уровень сложности выполнения достижений ) К примеру под уровнем 4 скрываются достижения выиграть 25 свисов и занять первое место в Джекпоте(могу ошибаться). Награды за выполнения таких достижений соотвественно довольно высокие
|
01 окт 2013, 00:17 |
|
|
Diseaze
[7]
|
1
Понятно, спасибо
|
01 окт 2013, 00:23 |