Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
|
19 сен 2013, 10:34 |
|
<У беляша> Сервер: Гордунни |
0
Поюзал пол года SteelSeries 6g V2 - больше не поведусь на всякие бренды аля разер или сс. Проблема: 1 клик мог продублировать 10 раз букву. Отдал в сервис, оформили возврат рубликов. Нужен совет, в районе 3к механику можно взять достойную? summon Хайп
|
28 окт 2013, 02:36 |
|
|
0
http://geekboards.ru/ |
28 окт 2013, 03:13 |
|
|
0
Если не SS и не Razer, то за чуть больше чем 3к или Tesoro durandal которые не ultimate, или Leopold 500R, которые указал Loriand. И то и другое ок, лазерный принт на клавишах, и минимум плохих отзывов. Единственное это 6KRO через usb и NKRO через ps\2 у обоих клав. И http://geekboards.ru/ это бывший keyboardshop.ru, которые одни из немногих могут привезти подобные клавы, и там либо что не так часто в наличии, или надо становаться в очередь для заказазы. Что либо другое(лучше и тд) стоит дороже. |
28 окт 2013, 16:34 |
|
|
0
На замену A4TECH x7 проработавшей полтора года нужна новая мышь. Вариантов несколько: 1) Снова взять x7 4) Любая другая мышь в пределах 2500 рублей. А вообще, смущает количество отзывов в интернете, мыши от SS, Razer, Logitech за 2000+ рублей живут 1-2 года, столько же, сколько и дешевый A4TECH. Какой тогда смысл переплачивать? |
29 окт 2013, 20:26 |
|
<Бехолдэрс> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1145 2х2: 1665 3х3: 2143 5х5: 1670 |
0
conjunctionx писал(а): На замену A4TECH x7 проработавшей полтора года нужна новая мышь. Вариантов несколько: 1) Снова взять x7 4) Любая другая мышь в пределах 2500 рублей. А вообще, смущает количество отзывов в интернете, мыши от SS, Razer, Logitech за 2000+ рублей живут 1-2 года, столько же, сколько и дешевый A4TECH. Какой тогда смысл переплачивать?
Моя razer прожила 5 лет, правда потом сдохла весьма эпично - на одной клавише даблклик, на другой попеременно даблклик/не проходит контакт. Теперь, играя в мморпг, сижу с двумя крысами: razer непосредственно для игры (не могу без бокового набора кнопок) и для обычных действий - Logitech M90 за 220р |
29 окт 2013, 20:39 |
|
|
0
Разер и сс всегда страдали разными проблемами, которые проявлялись через пол года или год. Ну а Logitech хз, щас тоже чёт не мало плохих отзывов появилось. Но и раньше они были. Но тем не менее, у меня было 3 мышки от Logitech и не с одной из них проблем не было, просто со временем обновлял на что либо лучше(ms 1.1, razer db, была не очень долго и razer da) Втч на mx518 уже 7+ лет, потёртости на корпусе и немного стёрлось лого, но никаких даблкликов или проблем с сенсором как не было, так и нет. Короче говоря, мой знакомый, который сменил кучу маусов за последние несколько лет, причём многие из популярных, купил себе мышку от ZOWIE, и спустя год с ней никаких проблем, он очень доволен(что бывает не очень часто). |
29 окт 2013, 20:55 |
|
|
0
Мой ложитек G700 начал даблкликать, ищу замену. В ней все было классно, куча кнопок, 2 режима колеса, макросы. Использовал через провод. Что можете посоветовать? Может взять такую же или G700s? Что скажете о GAMDIAS ZEUS GMS1100?
|
17 ноя 2013, 00:41 |
|
|
0
Купите вы мх518 лучше мыши нет(Они есть в продаже в некоторых магазинах) Клава http://www.amazon.com/Noppoo-Mechanical-Gaming-Keyboard-Switches/dp/B0091Q09C8/ref=pd_cp_pc_2 |
17 ноя 2013, 01:19 |
|
|
1
Если гарантия ложитека не кончилась (3 года) - пиши в их саппорт с описанием проблемы, предложат всякие шаманства проделать - сделаешь, напишешь не помогло, скажут утопи мышу и скинь нам фотки - делаешь, присылают через пару дней новую мышь такую же или подобную если таких не производят. Лоджитек уберлояльна в вопросах гарантии. |
18 ноя 2013, 08:14 |
|
|
0
Pervert писал(а): Если гарантия ложитека не кончилась (3 года) - пиши в их саппорт с описанием проблемы, предложат всякие шаманства проделать - сделаешь, напишешь не помогло, скажут утопи мышу и скинь нам фотки - делаешь, присылают через пару дней новую мышь такую же или подобную если таких не производят. Лоджитек уберлояльна в вопросах гарантии.
Ей года полтора, спасибо попробую. |
18 ноя 2013, 12:01 |
|
|
0
пару часов убил на гугл про механические клавы, но большая часть заявлений звучит как чистый маркетинг и оправдание абсолютно нереалистичной стоимость(ss 6gv2 просто клавиатура, а стоит как 20 простоклавиатур). моя простоклавиатура работает уже 7 лет и притензий к ней особых нет, стойко выносит всё, но раз уж созрел на замену - нужно менять всё и если с мышкой сенсей действительно похож на правильный выбор, то с клавой всё сложнее. чисто внешне понравился ss apex, такая панель звездолёта, но мне начали втирать про мембрану и матерьбожья механику, которая должна работать лучше и прямо всё менять, но пощупать эту механику не дали.
стоит ли искать возможность пощупать механику или же если меня устраивает 7летняя клавиатура за 5 баксов, то всё равно разницу не почувствую? можно ли в этом апексе менять цвета обычными сочетаниями, а не только отдельными макросами/слоями на боковых кнопках? есть ли какие-нибудь эффекты для неё? есть ли у апекса конкуренты в номинации "вау, подсветочка!"? |
07 дек 2013, 16:31 |
|
|
0
Brenner писал(а): пару часов убил на гугл про механические клавы, но большая часть заявлений звучит как чистый маркетинг и оправдание абсолютно нереалистичной стоимость(ss 6gv2 просто клавиатура, а стоит как 20 простоклавиатур). моя простоклавиатура работает уже 7 лет и притензий к ней особых нет, стойко выносит всё, но раз уж созрел на замену - нужно менять всё и если с мышкой сенсей действительно похож на правильный выбор, то с клавой всё сложнее. чисто внешне понравился ss apex, такая панель звездолёта, но мне начали втирать про мембрану и матерьбожья механику, которая должна работать лучше и прямо всё менять, но пощупать эту механику не дали.
стоит ли искать возможность пощупать механику или же если меня устраивает 7летняя клавиатура за 5 баксов, то всё равно разницу не почувствую? можно ли в этом апексе менять цвета обычными сочетаниями, а не только отдельными макросами/слоями на боковых кнопках? есть ли какие-нибудь эффекты для неё? есть ли у апекса конкуренты в номинации "вау, подсветочка!"?
с мышками это уже скорее вопрос к дизайну и размерам под руку. а вот с клавами, механика это 100% маст хев. Гугли типы механики по цветам, Cherry MX Blue, Black, Brown и смотри как они звучат и что у них за механика. У меня MX Blue с громкими и острыми щелчками. Т.к. я живу один то ни кому не мешаю :) А на скайп и прочее насрать. Пусть фонят щелчки.
Проверить какая механика просто, сними кнопку и увидишь цвет. Моё #968 |
07 дек 2013, 16:51 |
|
|
0
Brenner писал(а): ss 6gv2 просто клавиатура, а стоит как 20 простоклавиатур
понятие просто клавиатура, не совсем понятно. Это механическая просто клавиатура, или тебе нужен дизайн как у рейзера, что бы была илюзия "не простой" клавиатуры?
погуглил ss apex, почему то сразу подумал о #541 |
07 дек 2013, 17:11 |
|
|
0
Тактильные ощущения между простой клавой и механикой - земля и небо,ну и звук приятен :) |
07 дек 2013, 17:17 |
|
|
0
дизайн - главная причина, да. чем больше похожа на панель звездолёта, тем лучше. к клавиатуре только у ноутбука есть притензии, но на то он и ноутбук. ещё макросы интересны, доп кнопки и т.д - то, чего нету в простоклавиатурах. в скайпе Маршалл насоветовал рейзер, пойду щупать блэквидоу 2013 ультимейт стелс, может к новому году и куплю, если реально разница в ощущениях будет. |
07 дек 2013, 17:22 |
|
|
0
Мембрана и механика, это скорее как хард и ссд. Само собой надо понимтаь ради чего покупаешь. СС арех так это мембрана за большие деньги, с низкой посадкой клавиш, при этом в ней нет ничего особенного кроме подсветки. А про выбор фирмы при покупке механики, уже и не раз писалось, что стилсириес, разер и прочие фирмы, это всё трешак которого вам хватит на пол года или год(дальше у вас что-то в ней отвалится или перестанет работать, всё по мелочам но стабильно) . И если бы цена на механику не была такой высокой, то это было бы ещё куда ни шло, а так. Список фирм производящих массово механичиские клавиатуры, и которые можно смело покупать всё такой же: Filco, Ducky, Das, Tessoro(Расположил в порядке наличия у них плюсов, при кол-ве доступных моделей которые можно купить а не наблюдать на картинках в интернете). Все другие фирмы, как уже написал, более сложно купить при цене похожей на ту которая должна на них быть, или доставка только с штатов. Ну и Tessoro это единственная фирма из этого списка, которая массово доступна для продажи в России или Украине, остальные через предзаказы или из-за ближайшего бугра. |
07 дек 2013, 17:23 |
|
|
1
Brenner писал(а): дизайн - главная причина, да. чем больше похожа на панель звездолёта
#202 |
07 дек 2013, 17:25 |
|
|
1
Brenner писал(а): ещё макросы интересны, доп кнопки и т.д - то, чего нету в простоклавиатурах.
Это как широкие возможности у современного телефона. Там куча приложений и всяких рюшечек и вроде всё надо и классно, а через месяц этот телефон используется только телефон, скайп и изредка как браузер. Так и с этими доп кнопками, они будут, и ты их иногда даже будешь нажимать, но будешь делать это так редко, что внимание можно на это не обращать даже.
|
07 дек 2013, 17:26 |
|
|
0
тогда начерта козе баян? смысл брать дорогую клавиатуру на год, если почти бесплатная проработает почти в десять раз дольше абсолютно без проблем? |
07 дек 2013, 17:27 |
|