Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
thefever писал(а): Rеn0х писал(а): я вот вообще не понимаю, нахера все эти смартфоны. Большей половине они нужны, чтобы играть в энгри бердс.
И ты не лучше. А зачем тебе комп с таким мощным процессором? И видеокартой профессиональной?
Что? Ты автокад иногда запускашь? А не только в екселе с вордом работаешь? Ты дурак или притворяешься? Ты хоть знаешь,сколько стоит профессиональная видеокарта?И какой нахер автокад?
|
14 ноя 2013, 22:52 |
|
|
0
http://mymeizu.ru за эти бабки купите лучше что нибудь стоющее здесь |
15 ноя 2013, 17:26 |
|
|
0
Я бы крайне не советовал покупать китайцы, все что стоит меньше 200 баксов вроде мейзу, леново, джиуя( или как там его) и тд на процессорах мтк это просто галимый мусор, сам пользовался несколькими и знаю. Вечно тупящий 3г, который падает, как и вайфай, батарейка на которой написано вроде 2000Mah, а на деле живет хуже чем sony arc s с его батарейкой 1400 и работающей уже 2года. При всем при этом, кучи мелких болячек в каждом из этих китайцев есть, с которыми можно смириться если смотреть на его стоймость, но лучше не стоит. Хотя с другой стороны, айфон какой-нибудь это тоже кусок говна, каждый год представляют аппарат, который от старого не отличается почти никак, снова заламывают цену и хомячки бегут покупают. Заказал сам нексус 5, первый нексус на тест взял, радует стоймость и надежда, что не будет всех этих болячек мелких, что имеют китайцы за сравнимую стоймость. |
15 ноя 2013, 19:24 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
Nayder писал(а): Я бы крайне не советовал покупать китайцы, все что стоит меньше 200 баксов вроде мейзу, леново, джиуя( или как там его) и тд на процессорах мтк это просто галимый мусор, сам пользовался несколькими и знаю. Вечно тупящий 3г, который падает, как и вайфай, батарейка на которой написано вроде 2000Mah, а на деле живет хуже чем sony arc s с его батарейкой 1400 и работающей уже 2года. При всем при этом, кучи мелких болячек в каждом из этих китайцев есть, с которыми можно смириться если смотреть на его стоймость, но лучше не стоит. Хотя с другой стороны, айфон какой-нибудь это тоже кусок говна, каждый год представляют аппарат, который от старого не отличается почти никак, снова заламывают цену и хомячки бегут покупают. Заказал сам нексус 5, первый нексус на тест взял, радует стоймость и надежда, что не будет всех этих болячек мелких, что имеют китайцы за сравнимую стоймость.
cool story, bro |
15 ноя 2013, 22:09 |
|
|
0
Цитата: cool story, bro у меня Jiayu G2S доволен, все отлично работает.Из касяков: 1 битый пиксель Когда по факту ответить нечего, то возникают такие ответы вроде кулстори. А ты сам не задумывался никогда, как так происходит что китаец стоит в 3 раза дешевле нормального телефона. Может тяжело признать, что пользуешься дрянью и только сэкономил на ней...
|
16 ноя 2013, 05:43 |
|
|
0
Цитата: А ты сам не задумывался никогда, как так происходит что китаец стоит в 3 раза дешевле нормального телефона.
забили на судебные тяжбы по патентам и т.п. в цену это даже не закладывают.
частичное или полное отсутствие поддержки. обновление прошивок выходят редко. новой версии андроида не дождёшься. в случае поломки ни какого местного офиса или сервисного центра нет. в лучшем случае отправлять обратно в китай и т.д. |
16 ноя 2013, 09:43 |
|
|
0
Nayder писал(а): Цитата: cool story, bro у меня Jiayu G2S доволен, все отлично работает.Из касяков: 1 битый пиксель Когда по факту ответить нечего, то возникают такие ответы вроде кулстори. А ты сам не задумывался никогда, как так происходит что китаец стоит в 3 раза дешевле нормального телефона. Может тяжело признать, что пользуешься дрянью и только сэкономил на ней...
оф цена айфона 600 баков, у нас в городе 1200$, как то так короче
|
16 ноя 2013, 11:15 |
|
|
0
Каждый владелец айфона, который по нему только трындит и смс отправляет обязан пожаловаться на то, что заряжать нужно телефон 2 раза в день. Жизнь за Незрула зарядку к айфону. |
16 ноя 2013, 17:19 |
|
<Гуллфакси> Сервер: Страж Смерти |
0
YahooEyou писал(а): Каждый владелец айфона, который по нему только трындит и смс отправляет обязан пожаловаться на то, что заряжать нужно телефон 2 раза в день. Жизнь за Незрула зарядку к айфону.
Если звонить и смсить - день держит легко, еще и остается процентов 20
|
16 ноя 2013, 21:43 |
|
|
0
delete |
16 ноя 2013, 22:36 |
|
|
0
MrWednesday писал(а): Theris писал(а): Год назад купил моторолу дроид рейзр макс.
лучше телефона я не видел. дико хочу чтобы гугл заного запустили моторолу у нас. Я бы купил мото х, но что-то не нашел зарубежных сайтов с оф продуктом без прошивания итд с регион фри / провайдер фри.
ps айфон есть. сравнивал.
гонево какой-то ебей ломится от новых анлокед мото Х, а для фанатов девелопер эдишен тоже доступен без проблем. Мне кажется просто ты его хочешь купить за цену привязанного к оператору.
а девелопер версия для юс онли.
кстати дроид рейзр ультра/макс 2013 тоже хороши
|
16 ноя 2013, 22:56 |
|
|
0
рекомендую посмотреть на сони, там цена дико падает. если нужно идеальное соотношение цены-качества-железа - только нексус 4 или 5, флагманские характеристики за цену среднего класса, плюс поддержка от гугл.
от себя рекомендую таки 5s брать, но цена там очень конская. |
16 ноя 2013, 23:11 |
|
|
0
Theris писал(а): MrWednesday писал(а): Theris писал(а): Год назад купил моторолу дроид рейзр макс.
лучше телефона я не видел. дико хочу чтобы гугл заного запустили моторолу у нас. Я бы купил мото х, но что-то не нашел зарубежных сайтов с оф продуктом без прошивания итд с регион фри / провайдер фри.
ps айфон есть. сравнивал.
гонево какой-то ебей ломится от новых анлокед мото Х, а для фанатов девелопер эдишен тоже доступен без проблем. Мне кажется просто ты его хочешь купить за цену привязанного к оператору.
а девелопер версия для юс онли.
кстати дроид рейзр ультра/макс 2013 тоже хороши
а девушку выбирать будешь тоже которую не открывали?
|
17 ноя 2013, 09:22 |
|
|
0
^ шутничелла |
17 ноя 2013, 23:27 |
|
|
0
Цитата: от себя рекомендую таки 5s брать, но цена там очень конская.
ЕСли его везти от куда-нибудь можно еще в 20 с небольшим уложится за 16гб. Все равно очень неоднозначная покупка, если вы в телефоне не только звоните и в инстраграм фоточки выкладываете, то тут андроид удобнее. Хотя сейчас и базовые функции довели до ума в нем. |
18 ноя 2013, 08:00 |
|
|
0
^Если только звонить, то нахера вообще брать смартфон? Взять какой-то блекбири, который заряд держит раз в 10 дольше любого андроида и жить спокойно. |
18 ноя 2013, 09:59 |
|
|
0
Зачем брать бб если можно взять простую кнопочную звонилку, которая заряд держит больше всех ваших смартфонов? Зы: Мотороллу то купил? |
18 ноя 2013, 11:41 |
|
|
0
ББ точно также хреново держит, есть несколько филипсов на дроиде, которые как звонилки можно по месяцу не заряжать
|
18 ноя 2013, 12:40 |
|
|
0
Nayder писал(а): Цитата: от себя рекомендую таки 5s брать, но цена там очень конская.
ЕСли его везти от куда-нибудь можно еще в 20 с небольшим уложится за 16гб. Все равно очень неоднозначная покупка, если вы в телефоне не только звоните и в инстраграм фоточки выкладываете, то тут андроид удобнее. Хотя сейчас и базовые функции довели до ума в нем.
выбор таких мест очень ограничен, если ехать туда специально, то экономии не выходит, а почта риски+доплата(если налоги платить, то уже и дороже магазинов), если просто европа с возвратом вата, то разница не такая уж и большая. как итог мне дешевле оказалось переплатить один раз, но не ждать и купить в магазине, без каких-либо поездок.
тут главный вопрос экосистемы, размеров, материалов, съёмных батарей, киллерфич и т.д. ключевые функции есть и там, и там.
|
18 ноя 2013, 17:37 |
|