Мб есть у кого лишний ключик на шару или на продажу? Очень хотелось бы поучаствовать в бета тесте :(
04 сен 2013, 22:03
Genrix
[4.7]
0
Начинается закрытое бета-тестирование!
Anafobia писал(а):
Зашел в тему-чекнул почту, вижу:
после чего уже сердце замерло....
и тут:
Ушел топиться.
Хард троллинг от Близзард!
04 сен 2013, 22:04
Vegatoxi
[-12.4]
0
Интересно сколько люди за ключ готовы дать
04 сен 2013, 22:12
ironman
[0.3]
0
Vegatoxi писал(а):
Интересно сколько люди за ключ готовы дать
В чатах стримов видел предложения в 200 дохлых енотов за ключ
04 сен 2013, 22:17
uffzy
[10.7]
0
Kosmos писал(а):
ПОШЛА БЕТА! КЛЮЧ ПРИШЕЛ НА ПОЧТУ!
Космос невпадлу выложи скриншот того, как выглядит письмо от близов (с зачёркнутым ключём офк). Чтобы знать как оно выглядит.
И кстати в каком месяце ты регистрировался на подачу заявки на бету?
04 сен 2013, 22:51
ТриКита
[0.2]
0
а если у меня ру учетка, мне могут дать инвайт?я просто не спец в этих делах, просто вроде как на арена пассе играют только с евро акка, или это совсем разные вещи и ру учетка относится к евро в данном случае?
04 сен 2013, 22:54
uffzy
[10.7]
1
ТриКита писал(а):
а если у меня ру учетка, мне могут дать инвайт?я просто не спец в этих делах, просто вроде как на арена пассе играют только с евро акка, или это совсем разные вещи и ру учетка относится к евро в данном случае?
не, от этого ничего не зависит. с арена пассом было так, потому что арена пасс это неотьемлемая часть твоего еу аккаунта (там добавлялся просто дополнительный реалм к тебе в доступ).
а тут совсем другое. и к тому же Hearthstone уже переведён на
французский, немецкий, испанский, русский, итальянский, польский и бразильский португальский.
вот только получить ключик тем, кто подписался на бету в течении последних месяцев - шансов почти нету. Потому как ключей они высылают не много, и соблюдают очередность - "Кто раньше подписался, тот и получил"
04 сен 2013, 23:06
ТриКита
[0.2]
0
спасибо за ответ. я просто пол часа назад профиль создал, думал что прокнет, а оказывается и смысла не было.
04 сен 2013, 23:12
Cheps
[-1.4]
0
Такие инвайты рассылают только домохозяйкам. А потом по их отзывам правят баланс.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.