Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
|
Пиздец аргумент. А у Готика в фурике вообще 2 двуручки. Мне даже страшно представить что там с его дамагом по твоей логие. |
03 май 2013, 21:14 |
|
|
0
m0s писал(а): Пиздец аргумент. А у Готика в фурике вообще 2 двуручки. Мне даже страшно представить что там с его дамагом по твоей логие.
Блять я когда стопаю пета я стопаю ханта? Когда я стопаю ханта, я стопаю пета? Когда я стопаю левую руку фурика я стопаю вара. Тоже можно отнести к лосу ханта и его пета.
|
03 май 2013, 21:25 |
|
<Bleached Bones> Сервер: Wildhammer Рейтинг поля боя: 1890 2х2: 2282 3х3: 2969 |
0
GroOsse писал(а): Проблема как раз в этом. Скаттер трап был всегда, но его не было у БМов. у БМА был бурст. Сейчас вдобавок к нему у БМа появился не только скаттер+трап, но еще куча петстанов/сетка/два откидывания и прочее прочее.
Хъюстон у нас проблемы. |
03 май 2013, 21:25 |
|
|
Сержео писал(а): Блять я когда стопаю пета я стопаю ханта? Когда я стопаю ханта, я стопаю пета?
|
03 май 2013, 21:44 |
|
|
0
Сержео писал(а): m0s писал(а): Пиздец аргумент. А у Готика в фурике вообще 2 двуручки. Мне даже страшно представить что там с его дамагом по твоей логие.
Блять я когда стопаю пета я стопаю ханта? Когда я стопаю ханта, я стопаю пета? Когда я стопаю левую руку фурика я стопаю вара. Тоже можно отнести к лосу ханта и его пета. Когда я стопаю аффлилока, я стопаю дамаг от дот? Кажись, нет. Впрочем, вместо аффлилока может поставить шп, мункина, дк, ферала - в общем, любой класс с вменяемым дот-дамагом. |
03 май 2013, 21:54 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Дамаг аффлика лока, в том числе его бурсты элементарно стопаются киком хаунта и диспелом дот. Если же БМ хант хочет продамажить - он продамажит всегда. |
03 май 2013, 21:58 |
|
|
0
m0s писал(а): Сержео писал(а): Блять я когда стопаю пета я стопаю ханта? Когда я стопаю ханта, я стопаю пета?
Ой не лсти мне за мой рейтинг и каким классом он взят. Бм хант Что касаеться тебя,ты не прочитал,что я написал про "лос", дамаг мма можно банально вертеть лосая его,дизармя и тд. Что наглядно доказывает ладдер,где толька такие клоны как ты и играют.
|
03 май 2013, 21:59 |
|
|
1
А поцаны то и не в курсе, что у шп обе доты тикают по 5 тысяч даа, как дотка #335 |
03 май 2013, 22:19 |
|
|
0
dazb писал(а): А поцаны то и не в курсе, что у шп обе доты тикают по 5 тысяч даа, как дотка #745
Ты какую цифру тут хотел показать? |
03 май 2013, 22:32 |
|
|
dazb писал(а): А поцаны то и не в курсе, что у шп обе доты тикают по 5 тысяч
|
03 май 2013, 22:34 |
|
|
0
Больше напрягает, что эту ебучую зоофилию-фулы в виде пака петов откайтить даже котом почти анрил
|
03 май 2013, 22:42 |
|
|
0
Мизеракль писал(а): Ты какую цифру тут хотел показать?
|
04 май 2013, 00:07 |
|
<ВТФ> Сервер: Черный Шрам |
0
dazb писал(а): А поцаны то и не в курсе, что у шп обе доты тикают по 5 тысяч даа, как дотка #557
Блинк страйк пока ещё хант юзает, а не сам пэт. Так что в контроле его не нажать, это так, к слову. |
04 май 2013, 00:24 |
|
|
0
dazb писал(а): Мизеракль писал(а): Ты какую цифру тут хотел показать?
Такой укус лишь со 100% фокуса пета, где урон увеличен на 100%, а расход на 120% (на практике такое бывает только 1 раз, на самый первый укус, а последующие в 2 раза слабее бьет), а на молниеносный удар кд 20 секунд и прожимает его сам хант + прокнул даблкрит (у ханта он всего 20% анбаф). Что тебе в этом такого страшного показалось?
|
04 май 2013, 00:24 |
|
|
0
вы еще повершот посчитайте, вообще тонс оф дмг получится |
04 май 2013, 02:29 |
|
|
0
dazb писал(а): Мизеракль писал(а): Ты какую цифру тут хотел показать?
Тебя не смутило, что блинкстрайк - абилка ханта(которую он в контроле не прожмет - ваш к.о.)? Окей, давай сравнивать с чумой с 3х сфер и инстантным МБ. |
04 май 2013, 10:07 |
|
<Туннель Гейминг Корп> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1571 2х2: 2067 3х3: 1897 5х5: 1817 |
0
Мизеракль писал(а): dazb писал(а): Мизеракль писал(а): Ты какую цифру тут хотел показать?
Тебя не смутило, что блинкстрайк - абилка ханта(которую он в контроле не прожмет - ваш к.о.)? Окей, давай сравнивать с чумой с 3х сфер и инстантным МБ. Щас тебе скажут про гаргулью с дотами |
04 май 2013, 10:12 |
|
|
0
Дрюшкалоль писал(а): Щас тебе скажут про гаргулью с дотами
Да мы вроде как о хантах говорим. Что касается ДК, то нужен аптайм на цели и некротики, просто доты/птиса погоды не сделают |
04 май 2013, 10:27 |
|
<Туннель Гейминг Корп> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1571 2х2: 2067 3х3: 1897 5х5: 1817 |
0
Мизеракль писал(а): Дрюшкалоль писал(а): Щас тебе скажут про гаргулью с дотами
Да мы вроде как о хантах говорим. Что касается ДК, то нужен аптайм на цели и некротики, просто доты/птиса погоды не сделают Тут уже и хантах и о шп и о варах успели поговорить, не увиливай :< |
04 май 2013, 10:40 |
|
|
1
Мизеракль писал(а): Тебя не смутило, что блинкстрайк - абилка ханта(которую он в контроле не прожмет - ваш к.о.)? Окей, давай сравнивать с чумой с 3х сфер и инстантным МБ.
Тебя не смутило, что у бма 3 тринкета и ему похуй вообще на контроли, и собаку не залосаешь и не закайтишь? а чума с трех сфер, которые которые еще нужно настакать + бласт с шансом прока 5% наносит столько же урона, и на этом бруст шп заканчивается а ведь там еще хантер настреливает. Не трать время на форуме, иди лучше прокачивай очередной фотм класс под следующий патч, может когда-нибудь и прокнет рейтинг в даункливах типа этого |
04 май 2013, 11:31 |
|