Несправедливости детства тред.  
Автор Сообщение

26
Сообщение Несправедливости детства тред.

Обосрался в третьем классе, а потом пошел на физкультуру с Dota 2  в штанах.

21 фев 2014, 00:09

0

это высший пилотаж , хипстерок

21 фев 2014, 00:13

<Вайп на трэше>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1733
2х2: 2405
3х3: 2804
5х5: 1811
4

Помню когда учился в школе , переспал с учителем ОБЖ ради 5ки, а он в конце года мне 3 поставил. Сука.

21 фев 2014, 00:24

-1

Helly писал(а):

AXAXA я понял, дотка типа гавно и есть в штанах :D:D

21 фев 2014, 00:26

0

SerjxD писал(а):

Помню когда учился в школе , переспал с учителем ОБЖ ради 5ки, а он в конце года мне 3 поставил. Сука.

это был он? ;D

21 фев 2014, 00:27

<Летний Лагерь Дуротона>

Сервер: Король-лич
Рейтинг поля боя: 1440
2х2: 1262
3х3: 1538
5х5: 96
0

vulcano писал(а):

Helly писал(а):

AXAXA я понял, дотка типа гавно и есть в штанах :D:D

ыыы некст лвл юмар Rofl

21 фев 2014, 00:29

0

Прочитал про картридж, поржал. Таких как ты, лохов, и нужно травить. 

21 фев 2014, 00:57

<Ласейндайс>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1543
2х2: 1859
3х3: 2104
-1

Зевс писал(а):

Выпускной был 6 лет назад, складывались по восемь тысяч, или типа того. В классе я был что-то вроде ботана, в начальных классах сильно доставали, потом стало получше. Но всё равно иногда пацаны  меня били, да и учителя унижали. Но пофиг, это не суть.
С  девушками отношений не было совсем девственник, не целован, за ручку не держался, вообщем хардкоре. Была в классе одна ламповая-скромная тян, с которой я иногда делал лабораторные по физике. Няшная отличница никогда меня не унижала, как это делали другие самки.
Ну, короче, сам вечер в школе вручили аттестаты, всех нахваливали, вызывали на сцену по одному. Я, как на зло СПОТКНУЛСЯ и весь зал наполнился оглушительным градом хохота. Вы не поймете, как это было унизительно я чуть не заплакал, едва смог выдавить из себя благодарность школе дрожащим голосом. Суки, все сидели с ухмылками, пока я был на сцене, кроме той девочки.
Ок, дальше мы поехали в местную рыгаловку типо отмечать. Я сам не пьющий, но все-таки решил немного накатить винца. Местные пацаны, естесно, прокомментировали это мол, а не рано ли тебе? Преподы их поддерживали. Твари.
Вообщем, через пару часов, я был уже немного пьян и всё таки решился пригласить ТУ САМУЮ тян на танец. я в жизни так не волновался как в те секунды. А вдруг откажет? Воображение рисовало картины вроде Ты что охерел, задрот ты эжакий!? Чтоб Я с тобой танцевала? С таким-то упырем? Отвали! И все смеются. Я плачу. Иду домой. Режу вены. Умираю.
Но. конечно-же, все было не так. Я подошел, собрался, и уверенно спросил Дашу не хочешь потанцевать?. И улыбнулся как умею.
По её взгляду было ясно, что она немного смутилась, наверно не ожидала от меня, но согласилась сразу. Идем сказала она, и протянула мне руку. Я даже и не знал что девушек надо вести за руку, так-что немного промедлил.
Её, кстати, вроде, до этого тоже никто танцевать не приглашал.
Ну, вот мы уже танцевали вальс. Я, как и большинство таких как я, танцевать нихера не умею, так-что вела нас она. Блеать, мне это очень понравилось. Держать её за талию, нежно-нежно, иногда встречаться робкими взглядами, чувствовать запах волос. Эх-х-х, как вспоминаю, так и тепло на душе сразу только ради этих пяти минут стоило идти на выпускной.
А ещё на нас смотрели местные пацаны. Уёбки сидели с такими лицами, вроде WTF DUDE?
Оставшеюся часть вечера мы провели вместе немного выпили, много болтали. Она узнала меня с другой стороны, наверное. Я первый раз так легко и долго общался с девушкрй. С тех пор я понял что алкоголь, все-таки хорошая вещь.
После этого, через две недели, она уезжала поступать в другой город. Я пришел к ней домой попрощаться. Она меня пустила попили чай, поговорили. Когда уже настал вечер и пришли её родители, пришло время прощаться. Мы вышли во двор. В тот момент я чувствовал что-то особое мне не хотелось отпускать этого человека, в первый раз в жизни, хотя мы и были просто друзьями. Я помню, как мы посмотрели друг другу в глаза недолго, секунды три, но это время показалось мне часами
И потом она меня поцеловала. ПОЦЕЛОВАЛА! Я был так счастлив, и взволнован одновременно, что я чуть не потерял сознания.
Через несколько лет, когда ты добьешься успеха, мы встретимся вновь. Не просто как друзья, но возможно и как нечто большее
И только её слова не позволяют мне отказаться от своей мечты стать мастером покемонов.

21 фев 2014, 01:01

4

Тогда и мою cool story сюда:

Было мне 15 лет,всё хорошо помню,гулял с дворовой компанией,у нас она большая была,но в основном пацаны были и 4 девчёнки,при чём две из них были заняты,а две другие - девочки-целочки. Сам я в то время спортом профессионально занимался (КМС по бадминтону) и из за режима тренировок появлялся в той кампании раза пару раз в неделю максимум, чем и создавал особый интерес к себе: "как тренировки?","куда ездили?","когда вернёшься?","будем болеть!" и т.д. Так же всю эту картину обо мне дополняло то, что на фоне тех ребят я был "мажором": регулярно появлялись новые телефоны,шмотки,в разных странах был.

Ну собтвенно был тёплый летний вечер после удачного КЧМ (кубок Чёрного моря),после которого наш тренер дал нам 3 дня на отдых я и решил погулять с этой компанией,созвонился с ними и подошел к "сачку" (за школой,возлое который мы обычно ошивались была теплица и ещё хз какая то посторойка,они там лавочки сорудили и сидели там). Была вся компания сборе,поздравления,обнимашки и т.д. В честь успеха на турнире я решил проставиться: купил на всех (нас тогда было 10 человек - 4 бабы и 6 парней) четыре двухлитровые баклаги пива и себе сок взял (не пил до того момента вообще ни разу). Все довольные сидели,болтали,захмелели...и тут ко мне подходит одна из тех двух  девчёнок,которые были не заняты и говорит мне,типо,чего ты не пьёшь пиво,давай с нами,это круто и т.д. Уболтала. И так вышло,что именно та девчёнка,которая мне в глубине души нравилась (с 2ым размером груди Сиськи) ко мне и подошла и ей я отказать не смог в её предложении. В итоге, я в течении 5 минут был более чем достаточно пьян и она начала на мне виснуть,так сказать - обнимала,облакачивалась на меня,а в итоге,когда мы,совершенно случайно пошли с ней вдвоём ещё за пивом,она ещё полезла целоваться. Я на тот момент не то что к этим обнимашкам не был готов,я в жизни ни кого,кроме как в щёчку, не целовал,а это уже "по взрослому" лезла целоваться,с языком... (вспоминаю,аж стыдно :D). Ну я дал заднюю,типо ты пьяная,я пьяный,завтра об этом будем жалеть и т.д,а она ни в какую,всё "давай,давай"....мне тогда было пиздец как страшно. Но мороз сработал. Взяли ещё пива. Руки тряслись - пиздец просто. До этого момента никогда в жизни так не нервничал. Вернулись обратно к ребятам,которые нас встретили с воплями и улюлюканием,криками "ТОХА МУЖИК!" и нас объявили парой независимо от того что мы думали об этом(я думал). В итоге,часам к одинадцати вечера мы начали расходиться по домам,и та девчёнка мне попросила провести её домой. Я не мог ей отказать. И даже не потому что я испытывал симпатии к ней...а может и потому...в общем пошли мы к её дому...переходим дорогу (а в голове у меня до сих пор паника),уже финишная прямая,уже думаю как буду быстро домой бежать и тут она говорит что там грязно, давай, мол, обойдём. Пришлось и на это согласиться. А новый путь лежал мимо гаражей, куда даже свет с оконон от рядомстоящего дома не падал. В моём вображении это выгядело как она меня в своё логово тащит. В какой то момент она на секунду остановилась и залезла в сумку и чем то зашуршала (звук был как от пакета), сказала что всё норм и мы пошли дальше. Обходим мы гаражи и она останавливается, становится перед мной и просто начинает меня целовать. А я стою. А она меня целует. А я в шоке. Понятия не имею что делать. Она это сразу поняла и рассказала чё да как надо правильно языком крутить. В общем я панике с трясущимися руками/коленками/сердцем которое из груди вырывалось стоял и целовался с ней. И тут она снова полезла в сумочку и достала от туда,как я почти сразу понял - презерватив. Тут меня уже начался чуть ли не приступ эпилепсии вместе с обострением ДЦП. Она мне говорит: "С того момента как мы познакомились ты мне понравился,и я хочу чтоб первым у меня был именно Ты". Всё. Это был пиздец. Я опираюсь рукой на гараж с видом лихого мачо,хотя на самом деле я просто не мог стоять без опоры. Она начала тереться об меня всячески и потом просто взяла мою руку и засунула себе под бюстгалтер. После этого я был в полуобморочном состоянии в прямом смысле: голова кружилась, сображал туго, слабость, в глазах темнело. Всё закончилось тем, что таки процесс пошел и я совершая каким то мне неведомым способом фрикции умудрился и девстенности лишить нас, и кончить, и оказаться утром у себя дома в постели (хотя я вообще не помню как попал в дом) и вообще напрочь лишенным сил, ещё с похмельем (это с одного литра пива) и со страхом того, что вчера случилось.

После этого случая я вообще перестал общаться с той компанией,потому что мне было страшно узнать как оно всё было,понравилось ли ей,реакцию знакомых из компании и т.д. На звонки морозился,если заходили за мной - просто не открывал (был домофон,слава скотчу). 

Вот такой нелепый первый секс.

21 фев 2014, 01:57
Профиль ICQ Skype WWW

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Про картриджи тож были всякие мутки.

Еще бывало дашь поиграть, почитать что-то корешу, а у него мелкие пиздюки брат или сестра всё сломают и тебе типа ничего никто не возвращает.

в 15 лет помню надо было по зарубежной лит-ре прочитать "Мастер и Маргарита". Я прочитал 2 раза(привычную и старую какую-то редакцию "черный канцлер". Потом чуть ли не на память рассказывал 30 минут сцену с Иисусом и Пилатом перед всеми как ботан. В итоге училка спросила, что было в конце самом. Я ей рассказал последнюю страницу, но ей че-т не понравилось и она поставила мне 7 баллов из 12. После чего начала выборочно спрашивать остальных в классе и моему корешу поставила 10. А вся обида в том, что он ничего не  читал и попросил меня рассказать перед парой о чем книга. У меня очень горела жопа :D

21 фев 2014, 02:01

0

Как интерсно блять. Зачем я это прочитал вообще :facepalm

21 фев 2014, 02:06

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Rеn0х писал(а):

Как интерсно блять. Зачем я это прочитал вообще :facepalm

Я думал она закричит и накатает заяву в ментуру. А так в чем несправедливость тоже не уловил.

Помню еще нравилась одногруппница очень. Я просто половину времени на нее смотрел на парах. Потом она предложила мне встречаться, я подумал, что она шутит ведь я думал, что я унтерменш(возможно, так оно и было :D ) и отказался(типа лох). Потом она ушла в другой универ. Когда я пытался ее добавить в френды в вк(он тогда ток появился), она отказалась, а потом я узнал, что она вышла замуж за какого-то мудака Cry

21 фев 2014, 02:07

0

Помню как-то классе во втором играл в фишки на перемене. Выиграл целую стопку мортал комбат фишек у одноклассника с одного захода, причем две из них были оооочень редкие и уникальные. Так этот мудак как проиграл взял и смял их в руке. До этого момента я никого так не ненавидел.

21 фев 2014, 03:43

0

Первая история про моего другана:

С этим другом мы общаемся до сих пор и когда вспоминаем это дико угараем. А дело было так, мы с ним общались с детского садика, а когда пошли в одну школу, мы как-то перестали так плотно общаться и разошлись по разным компаниям, он начал общаться со средничками, а я общался со всеми, но друзья у меня появились в основном из "элиты"(люди хорошие), а вообще я был автономом. Но вот так случилось, что у него появилась другая компания, они его настраивали против меня(знаете, как это бывает в младших классах), они хотели, чтобы он общался только с ними. Я забил как-то на это, поддерживал отношения, но сами понимаете через некоторое время он откололся и перестал общаться со мной. Предыстория закончилась.

В 5 классе его начили травить, он был высоким и мягким человеком, травили его хуй пойми за что, его компания никак в это не вмешивалась и даже иногда сама добавляла масла в огонь. Самым главным в этой травле был жирный и высокий парень, но трусливый и выебистый. В 6 классе на это все забили, но этот жиробас решил продолжать и травил уже в одиночку. 

И вот наступил тот день, у моего друга один парнишка забрал шапку и они начали кидать ее около крыльца, играя в "собачку". Шапку кинули жиробасу и тот побежал от школы, бежал далеко и долго, остановился около своего дома. У моего друга уже давно были нервы на пределе и он дал волю своим чувствам-начал его бить и победил. Жирный ничего не сделал, потому что духом был слаб. Но мамка жиробаса все это видела и выбежала с криками, драку разняли. 

Мамка его была любительницей настучать, она пошла в школу и устроила разборки, дело дошло до собрания всех(!) родителей и детей. Что самое интересное-моего друга выставили самым плохим человеком в классе, так оказалось, что он травил весь класс, каждый малолетний уебан вставал и говорил про него гадости, а он стоял у доски и слушал это, пытаясь оправдаться. Все его "друзья" нашли что про него рассказать плохого, что он играл с ними и уронил их шапку в гавно, как он их обзывал и все-все-все. Жиробас оказался самым невиновным, все остальные участники тоже. Когда я встал и рассказал все как есть, меня тоже облили грязью, вспомнив мне все мои грехи. Мои родители и его-адекватные люди, они положили болт на это, сказали нам, что мы правы и ушли.

Потом жирный его продолжил травить, но после еще одной драки перестал, там тоже были разборки, только без собрания.

Я помню, как тогда удивлялся такому поведению его "друзей" и всех собравшихся родителей. 

21 фев 2014, 07:26

0

В детстве увлекался фотографией. Тогда это было действительно сложно: фотоаппарат "смена 8м" (ни автофокуса, ни автоэкспозиции), увеличитель, проявка, фиксация... В общем нынешним мастерам не понять... Так вот мне разными путями попадали фотографии разных качков, киногероев - Ван Даммов, Шварценегерров, Брюсов Ли и т.д. Я их копировал контактным способом через увеличитель и соверешенно бесплатно (хотя бумага и реагенты стоили приличных денег, а главное усилий их достать) раздавал друзьям. 

Как-то раз один из знакомых (мы вместе занимались плаванием) предложил напечатать мне этих фоток на продажу. С меня работа, с него распространение с "его" школе... Выручка пополам. Я само собой согласился. С деньгами тогда было совсем туго - начало 90-хх, родители медики... Через пару недель он заявил, что у него все фотки сперли в школе. Позднее выяснилось, что он все продал, а на выручку купил себе набор для настольного тенниса. Вот так меня "кинули" в первый раз в моей бизнес карьере.

Теперь честно всем говорю, что меня еще в начале 90-хх "кидали".

21 фев 2014, 07:38

<Время Перемен>

Сервер: Ясеневый лес
0

Такое ощущение, что зашел на харкач.

21 фев 2014, 07:43

1

В первой истории с картриджами каждый уважающий себя поцек просто обязан был после уроков за школой набить ебальничек тому наглецу, который посмел отдать чужой картридж третьему хуиле.

21 фев 2014, 07:56

<ЗАО АУТИСТ ГЕЙМИНГ>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1241
0

TRUE STORY 

1) Децкий Садик
Это были лихие девяностые, и старшую подгруппу объединили с младшей - видимо некий научный эксперимет, как над макаками, только над детьми. Так вот суть его заключалась чтобы старшие присматривали за младшими, я должен был присматривать за какой то мелкой шалапендрой. Она значит причесываца любила. Стоит причесываеца и херак просто вырвала клок волос посреди головы. Воспиталка увидела, словила "вой ужаса" и спрашивает мелкую типа как так вышло - она естественно грит это он вырвал и показывает пальцем на меня - ахаха, это был мой последний день в детсаду Boosting.Pro

2) В детстве в 1999х осенью школяры во всю взрывали пикарды микимаус, вот настоло и мое время, скопленный чирвонец решил потратить на пачку пикард "МИКИМАУС". Пошел значит на базарчик, где продавались поштучно сижки и всякие жуваки типа "турбо-хуюрбо" купил пикард. Целое утро перед школой радовался значит кидал их в лужи, зарывал в песок(видимо уже тогда я знал что буду в инженерно-саперных войсках  :D) и кароч какие то взрослые для меня пацаны заловили меня и отобрали всю пачку - пригрозили что вызовут мусоров и что это нелегально, ну а мне проблемы то были никчему, в обед же в школу( 

3) Выпускной 2010 
Кароч у всех в компании есть шпендик, который не умеет пить, так вот кароч - этот мой корефан весь вечер пил и не закусывал, ходил по ресторану в компании бл.дей-одноклассниц спаивал их, но видимо больше себя, и кароч дошел до кондиции о чем говорил немного зеленый цвет лица. Ну я кароч необломался и подружески вывел его на балкончик подышать-поговорить. В процессе разговора ошметки блевотины полетели на улицу и я понял что нужно что-то срочно предпринять пока не пошла вторая волна. Кароч закинул я этого мелкого на плечо и потащил по лестнице вниз в туалет. НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО! Карочи он плеванул на лестницу и часть блевоты отразилась мне пряма на брюки и туфли - TROUBLE. Вобщем вечерок был незабываемый - кентуху погрузили в такси уже в 3 утра, его мамка подтирала блевоту с лестницы арендованного ресторана, я вытирал туалеткой блевоту с брюк и туфель, а тех бл.дин которых кореш спаивал - вые.али другие кенты  :lol

4) И САМЫЙ СОК(ОСТРОЖНО ГРЯЗЬ) лето 2013
Кароч как то позвала меня бывшая помочь ей с курсачем, ну сидим делаем а я на секс уламываю. Ну вроде бы контакт налажен решил поссать перед этим делом. А ссать люблю с открытой дверью в туалете и прямо в водичку в унитазе - показываю кто мужик. Иду кароч в туалет там висело полотенцо на двери я хз зачем - сохло видимо. Начал я значит ссать: стою, пою какую то песню, в зеркало смарюсь и понял что ссу мимо унитаза! Прилично так напрудил. Наступил ступор - моя песня затихла, а мозг стал придумывать экстренные варианты. Дверь закрыть было не вариант - долго, да и девушка бы почуяла неладное - ибо она уже спросила почему я вдруг затих и копаюсь там. Кароч я сначала носками попытался затереть саки - БЕЗУСПЕШНО, только ноги вымочил, патом понял что их можно впитать в половик который в ванне лежал, так и сделал и мокрыми носками аккуратно проскользил к ней в комнату ахах. Кароч патом я кинул ей палку в этих самых-ссаных носках ахахах. Патом уехал, а вечером она позванила и сказала, что нужно расстаца. Видимо половик начал давать аромат прелой урины  :lol 

21 фев 2014, 08:08

<Нью Экзистенс>

Сервер: Ясеневый лес
0

Класс 7 или 8. Перемена, как всегда бесимся в коридоре. Одноклассник меня задевает и начинает съёбываться, я за ним. Он бежит, оглядываясь на меня и сшибает к ебеням училку по математике(она ещё и наша "классная". Он типа: ты чего меня толкнул, туда-сюда, короче я оказываюсь крайним, полкласса также за него. Это был полный пи.ец, никому ничего не докажешь. У неё в итоге перелом руки.

21 фев 2014, 08:26

<FaZe>

Сервер: Blackrock
2х2: 1759
3х3: 2082
0

# truestory

Лет в 6 я мечтал о велосипеде, я его просил у родителей каждый день. Жили мы в достатке но велосипед мне не кто не покупал. Мне говорили что я его должен заработать хорошим поведением. В 7 лет мне мама привезла из Москвы красивый, блестящий, ярко красного цвета велосипед с Плуто(!!!). Я катался на днями на пролет. Дети из двора всегда просили меня прокатиться на нем, я всегда давал им, не когда не чего не просил в замен.

Как то раз подошел ко мне мужчина лет так 40. Он сказал что у меня очень красивый велосипед и что он хочет купить такой же своему сыну который долго просит у него велик. Этот момент я хорошо помню. Я сам(!!!) предложил ему покататься что бы он убедился что велосипед хороший и что бы он как можно быстрее купил своему сыну такой же, хоть я и его не знал. Он улыбнулся, сказал спасибо и поехал за дом. Ждал я его часа 2 точно...

Я очень расстроился когда мне сказали что он не вернётся.

Я сразу рассказал это друзьям. На следующий день другу купили советский скейтборд. Во дворе дети по очереди катались на нем. Я радостно подбежал к нему и попросил тоже попробовать. Он возмущенно сказал ''У тебя велосипеда нету, скейтборд я тебе не дам он мой.''

Но я ведь всегда разрешал ему кататься на моем велосипеде. :cry

21 фев 2014, 08:39

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru