Автор |
Сообщение |
Уточка
[11.2]
|
30
Несправедливости детства тред.
Всё написал я, это не копипаста.
Первый случай несправедливости на моей памяти случился в младших классах. Мы с моим одноклассником обменялись картриджами на Сегу. Через несколько дней этот одноклассник поменялся моим картриджем со вторым парнем из моего класса без моего ведома! Через некоторое время первый парень попросил свой картридж обратно. Ну ладно, я согласился, но, естественно, захотел и свой картридж обратно. Он спокойно говорит, что он у третьего человека, у него и спрашивай, а его картридж попросил вернуть на следующий же день! Я отказался, заявив, что, на что менялись, то и возвращаем! Не знаю, как так произошло, но когда класс узнал, что я не хочу возвращать ему картридж, все встали на его сторону и то, что он поменялся моим картриджем с третьим человеком уже было не важно. Хренова школа. Ладно, на следующий день я вернул ему картридж, третий человек конечно же мой картридж мне возвращать не стал, потому что он мне ничего не был должен, а с первым парнем я больше никогда не разговаривал. Сука.
Второй случай несправедливости был, когда я играл с каким-то пацаном в парке в сотки. Не помню, сколько мне тогда было лет, но гулял я уже без родителей, но был достаточно мелким. Играл с пацаном, который гулял с мамой. Короче, мы играли в сотки с помощью бросания о асфальт, у кого сотка перевернётся обратной стороной, тот её и выигрывает. Я уже выиграл у него около 5-6 штук. Тут он достат ещё и говорит типа продолжаем. Играли-играли и вышло так, что у него соток не осталось вовсе! Тут он на секунду остановился, задумался и понял, что всё, конец, играть не на что, соток у него нету! Ладно соток нету, так его сотки у меня! И тут он начинает реветь, звать маму, которая подоспела как-раз вовремя и начинает разбираться, в чём дело. Ну так-сяк, играли в сотки, он проиграл. Она и слушать не захотела, говорит, что это всё ерунда, сказала своему сыну забирать свои сотки и сказала, что бы он больше со мной не играл. Интересно, а если я свои сотки проиграл, кто бы мне их вернул? Сука.
Я дружил со своим одноклассником со средней школы. Он был довольно буйным и агрессивным, но и довольно забавным. У него были очень строгие родители, не позволяли ему и шагу ступить без их ведома. Заставляли ходить в какие-то кружки, которые ему совершенно не нравились и отчитываться перед ними, что он делал в течении дня, куда ходил, где гулял и так далее. Но он был одним из тех людей, ну вы знаете, которые предлагали "бросить эту питарду под ноги той бабке" или "пошли шугать бомжей", "пошли пить пиво, курить", "разрисовывать гаражи балончиками с краской". В общем, таким. Но родители этого не замечали, с ними он вёл себя хорошо. (правда, я не знаю, то ли они действительно не замечали за ним его реального поведения, то ли жесткая дисциплина была его следствием). Сам я таких штук никогда не делал и хулиганом в этом смысле не был. Так вот, как-то раз, когда я был у него в гостях, я играл за его компьютером, а он куда-то отошёл, ко мне подошла его бабушка и попросила меня с ним больше не общаться, потому-что по её мнению я на него плохо влияю(!). А причиной стало то, что она видела, что он курил и типа до того, как он начал со мной сильно дружить за ним она этого не замечала. А сам я не курил никогда. После этого, видимо, ему по поводу меня тоже промыли мозги и после мы хоть и общались с ним, но куда в меньшей степени. Сука.
Это уже было не совсем детсво, но всё-ещё детство. Мне было около 15 или что-то вроде. Взрослая городская поликлиника. Анализ забора крови из вены. Не знаю, как сейчас, но тогда приём был всего-лишь два часа и за это время они должны были принять дохринища человек. Очередь занимали за час или около того до начала работы кабинета. Как-то получилось, что в очереди я был первым. Кабинет только начал свою работу. За мной там было уже человек 20, если не больше. Вдруг по коридору проходит какая-то девушка-конфетка лет 20-22, подходит ко мне и говорит "можно я пройду перед тобой, пожалуйста". Она, наверное, расчитывала на то, что она центр вселенной, а я шалопай такой мелкий, должен её пропустить. Но я хоть и был тогда ещё слабовольным "always-ok" пацаном, ответил "нет", мол, давай-ка, девочка, занимай очередь как все. В ту же секунду из кабинета высовывается врач и говорит "заходите кто там по очереди". И что вы думаете? Эта девка молча быстрым движением проскальзывает в кабинет, минуя часовую очередь. До сих пор помню её лицо. Сука.
А у вас что было?
|
20 фев 2014, 22:20 |
|
|
sh1ne
[0.8]
<Летний Лагерь Дуротона>
Сервер: Король-лич
Рейтинг поля боя: 1440
2х2: 1262
3х3: 1538
5х5: 96
|
8
нацыганил денег на компы в клуб. играешь такой в кс. давай на ножах? давай. подходишь резать его а он дробан достает
|
20 фев 2014, 22:30 |
|
|
Svir
[14.8]
<ФАРТОВЫЕ>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 2540
2х2: 2205
3х3: 2764
5х5: 2361
|
0
Норм стори, не ожидал от уточки такого.
А вообще дохрена похожих историй было, но что-то конкретное уже вряд ли вспомню =)
|
20 фев 2014, 22:44 |
|
|
GorgeousGeorge
[6.1]
|
0
Финал чемпионата области по баскетболу среди школ. Мы горим одно очко за 5 секунд до конца. Мячик швыряет игрок моей команды и промахивается, я беру подбор и мне со всей дури лупят по рукам. Судья делает покер фейс. ГГВП.
Неделю вообще никуда ходить не хотел.
|
20 фев 2014, 22:45 |
|
|
AZCH
[0.5]
|
0
+ за историю про картридж. такие же темы были.
|
20 фев 2014, 22:47 |
|
|
HopeUdieInFire
[-0.8]
<Адская кухня>
Сервер: Гордунни
2х2: 1992
3х3: 2233
|
0
Тоже много чего выигрывал и фишки, и наспор, и прочая ерись. Потом приходили мамки, приходилось возвращать. Сук
|
20 фев 2014, 22:55 |
|
|
Dilluxz
[1.3]
|
9
Теперь понятно почему все @бут чужих мам
|
20 фев 2014, 22:58 |
|
|
Nolimits
[3.3]
<Nafig from the Beach>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 960
2х2: 1969
3х3: 2088
|
0
В 5 классе была одна девочка, которой я нравился(она мне на тот момент ещё не нравилась). Думаю многим известно, как иногда в таком возрасте проявляются чувства . Она по всякому меня доставала. Как то раз на уроке культурологии она сагитировала всех девочек класса меня отмутузить ни за что, что меня очень разозлило. В кульминации всего этого процесса мои нервы сдали, и я толкнул её, она упала и заплакала. Тут заходит препод и отчитывает меня мол я виноват, бью невинную девочку, и вообще это же слабый пол и я совершил тяжкий грех. Все маленькие сучки тут же подтвердили, что виноват я. PS Через 5-6 лет я неплохо проводил время с этой задирой, если вы понимаете о чем я.
|
20 фев 2014, 22:58 |
|
|
JedemdasSeine
[0.5]
|
0
Лох, не мог постоять за себя. Дать в морду и сказать с*ка вернешь мне мой картридж сегодня до конца уроков.
А далее все уже понимали что ты лох и тобой можно вертеть как хотеть.
|
20 фев 2014, 23:11 |
|
|
p0mka
[1]
|
0
В 15 лет встретил свою первую любовь, все так закрутилось, первые поцелуи, свиданья, секс.. В общем первые эмоции моего ...Любил ее до безумия...А спустя месяц стали приходить разные парни и разбивать мне батон раз за разом, и каждый уверял что он ее парень...В общем шлюхалась она со всеми, с кем только могла :-(, еще и Бросила меня...А я как мудак любил и не мог ее забыть еще года 2 потом...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
А еще была такая тема, правдо это уже было в 18 лет, но да ладно..
Пошли мы в Клуб, познакомился с девушкой, сидели выпивали, все было супер...пошли заниматься сексом в кабинку туалета, зашли...как дело подошло к тому самому, обнаружили что нету презевративов, ну и нужно было идти искать..
Вышел, нашел, стал возвращаться и забыл в каком мы туалете были, а уж в какой кабинке и тем более не помнил за раковал короче было обидно, но как - то пофиг...с тех пор так и не видел ее..
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А еще такая ситуация была, пришли подруги и привели с собой их старую подружку, ну мы понравились друг другу сразу же, только было одно но...(До этой встречи я бухал всю ночь - и у меня дико пердалетило в животе - я так гадить хотел, просто пздц)..
Ну в общем стою я с ней уже минут 20, а меня все поджимает и поджимает, и я ей говорю мол домой мне пора, дел много (А сам мечтаю посрать уже минут 40), ну это же девушка, она как всегда подумала что я с ней не хочу быть, что она мне не понравилась, в общем говорил с ней сколько мог, и потом когда пукан горел уже, я просто стартанул домой быстрей к унитазу..А она обиделась, типо я ее бросил и вся фигня...в общем..
На следующий день она всем моим знакомым такого наговорила, такого напридумала, что я ели отмылся от все этой грязи...друган мой бывший до сих пор со мной не общается...а ведь я всего лишь хотел посрать *(
|
20 фев 2014, 23:15 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
0
|
20 фев 2014, 23:26 |
|
|
Destillat
[29.9]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1145
2х2: 1665
3х3: 2143
5х5: 1670
|
0
p0mka писал(а):
В 15 лет встретил свою первую любовь, все так закрутилось, первые поцелуи, свиданья, секс.. В общем первые эмоции моего ...Любил ее до безумия...А спустя месяц стали приходить разные парни и разбивать мне батон раз за разом, и каждый уверял что он ее парень...В общем шлюхалась она со всеми, с кем только могла :-(, еще и Бросила меня...А я как мудак любил и не мог ее забыть еще года 2 потом...
Это она на аватарке?
|
20 фев 2014, 23:27 |
|
|
JedemdasSeine
[0.5]
|
0
Sattar писал(а):
Это было на даче, когда мне было 13. Приехала двоюродная сестра, я её до этого не видел, моего возраста. Рыженькая, сиськи уже 2-2,5 размера, кокетка. Как-то раз мы пошли купаться на речку поздно вечером. По дороге она начала вдруг расспрашивать меня знаю ли я о сексе и был ли до этого с женщиной. Я, как, стандартный задрот, конечно же не был, но яростно надрачивал по ночам (в том числе и на неё, лол). Потом разговор затих и повисло неловкое молчание. Она покраснела. Молча, как-то странно друг на друга посматривая мы искупались. Потом она выбежала из реки, вдруг сняла ливчик и плавки и сказала: "разотри меня, мне холодно". Я понял к чему идёт, но стеснялся что-либо сделать, так что просто тупо стоял и растирал её полотенцем. Она засмеялась, расстелила полотенце на берегу, улеглась на него и сказала, чтобы теперь я сделал ей массаж. Страшно стесняясь я сел ей на попку и начал массажировать спину. Как приступить к делу я не знал, в результате, минут через 5 она перевернулась подо мной и посмотрела мне игриво в глаза. Анон, виднл бы ты этот взгляд. Она начала стаскивать с меня плавки и мой член оказался прямо перед её сочными губками. И тут я обосрался и оказался на лекции.
Почему не тетя или мама друга?
|
20 фев 2014, 23:29 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
14
Приветствую. Поведаю тебе о том, как из-за своей слоупочности и скромности со мной случился самый эпичный пролет в моей гребаной жизни. Связано он, конечно, с девушкой . Долго рассусоливать не буду о том, какая она особенная, прекрасная и неповторимая, веселая, не занудная, понимающая, умная и т.д., и так, суть: я все 5 лет учебы в универе был в той или иной мере влюблен в свою одногруппницу, безответно, само собой. Но мы хорошо общались и были друзьями, хотя она знала о том, что я не ровно дышу . Так вот, спустя 5 лет "учебы" и защиты диплома настал великий и ужасный выпускной. Как то так вышло, что обсуждая его посредствам переписки, она начала уделять мне больше внимания, крайне интересовалась, пойду ли я на всеобщее попоище и сетовала, что надо бы напиться до одури. Выпускной проходил на базе отдыха, где мы с ней вели общение уже отнюдь не по-дружески (не до чего серьезного не дошло, вокруг вечно шныряли одногруппники, так что мы просто обнимались и болтали обо всем на свете. Я был счастлив.). После этого мы стали еще плотней общаться и т.д. и т.п., и в конце концов она сказала, что я ей очень нравлюсь. При том, что она встречалась с парнем 6-й год. Меня это, впрочем, не смущало, я свято верил, что она его бросит (АХХАХАХХАХАХХХХАХАХАХХАХА, идиот). По прошествии некоторого времени и череды событий мы оказались одни у меня дома (снимаю квартиру) для разрешения данного вопроса. Она сказала, что у нас ничего не получится (в этом была доля истины, к сожалению), но намекнула (да что там намекнула, почти в открытую сказала, что даже такой идиот, как я, понял) что не плохо бы нам сейчас заняться сексом в знак "расставания", так сказать. Я просто остолбенел, меня парализовало, я не знал, что сказать. Вот она, мечта моя хрустальная, объект пятилетних вожделений говорит: "Возьми меня", а я сижу в ступоре, как школьник. Я просто уставился на нее, она на меня, я не верил в реальность происходящих собыйтий, как говориться, бойся своих желаний, они могут сбыться. Чем дольше я сидел бездействуюя, тем сильнее понимал, что выгляжу сейчас как полный идиот и нужно уже что то сделать. Фраза: "НУ ЖЕ, ДАВАЙ, УШЛЕПОК!" долбила мне мозг и полностью заполонила его, это было единственное, что я слышал у себя в голове. Мы сидели друг напротив друга, она спросила, почему я молчу, сделала еще пару ТОЛСТЕЙШИХ НАМЕКОВ. Ах, какой же я идиот, почему я тогда промедлил, замешкался ... ИСПУГАЛСЯ. Я упустил свой шанс, потому что в следующий миг я услышал, как входная дверь сошла с петель с оглушительным треском, дальше три кирпича на грудь, меня чуть прибило, под выстрелами пушки сердце биться не хотело, тело двигать не могло, по голове веслом, размытая картина, но я дышу всем назло. Меня били ногами так, чтоб я не мог встать, какое там дышать, я даже не мог простонать. Один сукин сын вколол в мою ногу шило, просто так, ему — ништяк увидеть кровь по колено. Я полз, как змея, рассматривая злые рыла, убитая одна скотина плюнуть на меня посмела. Сжимаясь в комок, теряя мысленный контроль, я вылетел из тела пулей, наблюдая за собой, запоминая интонацию, структуру, слова, из последних сил небесных вернулся в себя, и только громкий смех этих грязных козлов в памяти запечатлел начало войны без слов.
|
20 фев 2014, 23:30 |
|
|
AZCH
[0.5]
|
-1
Это 5
|
20 фев 2014, 23:42 |
|
|
Kotmalevich
|
0
Зачем пасты кидаешь, тут стори тру поцанов, а не мемуары двачей.
У меня все по стандарту было. Зацепил поцанов, вышел 1на1 против лоха, сделал его. А на следующий день после уроков меня, под предлогом просто поговорить, отвели во дворы где один из пятерых птушник-боксер зарядил мне в нос и заставил извиняться перед лохом, а после сказать всем в школе что тот лох снова вышел 1на1 со мной и побил меня. Ну и после лохом стал я.
|
20 фев 2014, 23:43 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
6
Выпускной был 6 лет назад, складывались по восемь тысяч, или типа того. В классе я был что-то вроде ботана, в начальных классах сильно доставали, потом стало получше. Но всё равно иногда пацаны меня били, да и учителя унижали. Но пофиг, это не суть. С девушками отношений не было совсем девственник, не целован, за ручку не держался, вообщем хардкоре. Была в классе одна ламповая-скромная тян, с которой я иногда делал лабораторные по физике. Няшная отличница никогда меня не унижала, как это делали другие самки. Ну, короче, сам вечер в школе вручили аттестаты, всех нахваливали, вызывали на сцену по одному. Я, как на зло СПОТКНУЛСЯ и весь зал наполнился оглушительным градом хохота. Вы не поймете, как это было унизительно я чуть не заплакал, едва смог выдавить из себя благодарность школе дрожащим голосом. Суки, все сидели с ухмылками, пока я был на сцене, кроме той девочки. Ок, дальше мы поехали в местную рыгаловку типо отмечать. Я сам не пьющий, но все-таки решил немного накатить винца. Местные пацаны, естесно, прокомментировали это мол, а не рано ли тебе? Преподы их поддерживали. Твари. Вообщем, через пару часов, я был уже немного пьян и всё таки решился пригласить ТУ САМУЮ тян на танец. я в жизни так не волновался как в те секунды. А вдруг откажет? Воображение рисовало картины вроде Ты что охерел, задрот ты эжакий!? Чтоб Я с тобой танцевала? С таким-то упырем? Отвали! И все смеются. Я плачу. Иду домой. Режу вены. Умираю. Но. конечно-же, все было не так. Я подошел, собрался, и уверенно спросил Дашу не хочешь потанцевать?. И улыбнулся как умею. По её взгляду было ясно, что она немного смутилась, наверно не ожидала от меня, но согласилась сразу. Идем сказала она, и протянула мне руку. Я даже и не знал что девушек надо вести за руку, так-что немного промедлил. Её, кстати, вроде, до этого тоже никто танцевать не приглашал. Ну, вот мы уже танцевали вальс. Я, как и большинство таких как я, танцевать нихера не умею, так-что вела нас она. Блеать, мне это очень понравилось. Держать её за талию, нежно-нежно, иногда встречаться робкими взглядами, чувствовать запах волос. Эх-х-х, как вспоминаю, так и тепло на душе сразу только ради этих пяти минут стоило идти на выпускной. А ещё на нас смотрели местные пацаны. Уёбки сидели с такими лицами, вроде WTF DUDE? Оставшеюся часть вечера мы провели вместе немного выпили, много болтали. Она узнала меня с другой стороны, наверное. Я первый раз так легко и долго общался с девушкрй. С тех пор я понял что алкоголь, все-таки хорошая вещь. После этого, через две недели, она уезжала поступать в другой город. Я пришел к ней домой попрощаться. Она меня пустила попили чай, поговорили. Когда уже настал вечер и пришли её родители, пришло время прощаться. Мы вышли во двор. В тот момент я чувствовал что-то особое мне не хотелось отпускать этого человека, в первый раз в жизни, хотя мы и были просто друзьями. Я помню, как мы посмотрели друг другу в глаза недолго, секунды три, но это время показалось мне часами И потом она меня поцеловала. ПОЦЕЛОВАЛА! Я был так счастлив, и взволнован одновременно, что я чуть не потерял сознания. Через несколько лет, когда ты добьешься успеха, мы встретимся вновь. Не просто как друзья, но возможно и как нечто большее И только её слова не позволяют мне отказаться от своей мечты стать мастером покемонов.
|
20 фев 2014, 23:49 |
|
|
Akkira
[4.6]
|
0
Мне было лет 7 -8, в одном из дет.магазинах я увидел модель танка, о какой это был танк само совершенство, я в любился и понял если я не получу этот танк, то жизнь прошла зря. Дело оставалось замалым найти денег. Дома была полная ваза мелочи, пересчитав её, я понял что мне как раз хватает на танк, засыпав мелочи в пакет, а блеять её реально получился пакет, пошёл в магазин. Отстояв очередь, вывалил эту гору монет на кассу перед продавщицей, предвкушая свою будущею покупку. Но продавщица оказалась мразъю и сказала что б я шел отсюда со своей мелочью куда подальше и вообще они поддельные лол. Помню смешки из очереди, когда я обратно с кассы загребал эту гору впакет, но не расплакался, хотя блеять так было обидно .
|
20 фев 2014, 23:51 |
|
|
Ubah
|
0
когда меня закрывали чоба яне выходил, я съебывал через балкон и ИГРАЛСЯ КАТАЛСЯ НА ВЕ ЛО СИ ПЕ ДЕ
а однажды я обкурился по молодости и батя меня позвал к себе говорит мол выпьем пообщаемся , а меня накрыло и я подумал что он хочет меня убить! зарезал всю семью теперь меня зовёт, позже раздув тему в голове подумал что он усмехнулся при разговоре по телефону и еще больше какнул , но все равно шел на убой сука и вот я живой
|
20 фев 2014, 23:59 |
|
|
Oleum
[3.7]
|
0
|
21 фев 2014, 00:07 |
|