Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
У этих чемпионов лейт сильнее, чем у ривни, и их гораздо сложнее стопнуть. И не дай бог ей, блжд, отдать килл или проиграть по фарму = гг. Да, ерли-мид они ей проигрывают(да и то, джакс уже после триника/ботрка начинает ее разрывать), но лейт-потенциал гораздо выше. |
26 ноя 2013, 21:00 |
|
|
0
Mortal писал(а): А у ренгара адекватая лейн фаза да? Парень может ластхитить прыжком и харрасить 24/7. А потом просто забегает на мид с ультой, потом забегает в керри после окончания лайнфазы. Новые мастерис бафнули абсолютно всех ад-кастеров, а также часть гибрид чемпов/билдов. П.с. Я не защищаю пацанку.
|
26 ноя 2013, 21:01 |
|
|
0
Lizz писал(а): У этих чемпионов лейт сильнее, чем у ривни, и их гораздо сложнее стопнуть. И не дай бог ей, блжд, отдать килл или проиграть по фарму = гг. Да, ерли-мид они ей проигрывают(да и то, джакс уже после триника/ботрка начинает ее разрывать), но лейт-потенциал гораздо выше.
|
26 ноя 2013, 21:01 |
|
|
0
XajjGG писал(а): Он сноуболлится слишком сильно в обе стороны
Same goes for riven. |
26 ноя 2013, 21:02 |
|
|
0
Lizz писал(а): XajjGG писал(а): Он сноуболлится слишком сильно в обе стороны
Same goes for riven. |
26 ноя 2013, 21:03 |
|
|
0
XajjGG писал(а): Lizz писал(а): У этих чемпионов лейт сильнее, чем у ривни, и их гораздо сложнее стопнуть. И не дай бог ей, блжд, отдать килл или проиграть по фарму = гг. Да, ерли-мид они ей проигрывают(да и то, джакс уже после триника/ботрка начинает ее разрывать), но лейт-потенциал гораздо выше.
Для насуса - да =Р. Ренгар может спокойно роумить после 6го на мид, и в нынешних реалиях это будет 99% килл. Джакс в миде ~ ривне в дуэльном плане и слабее ее в тимфайтах. |
26 ноя 2013, 21:06 |
|
|
0
Lizz писал(а): XajjGG писал(а): Lizz писал(а): У этих чемпионов лейт сильнее, чем у ривни, и их гораздо сложнее стопнуть. И не дай бог ей, блжд, отдать килл или проиграть по фарму = гг. Да, ерли-мид они ей проигрывают(да и то, джакс уже после триника/ботрка начинает ее разрывать), но лейт-потенциал гораздо выше.
Для насуса - да =Р. Ренгар может спокойно роумить после 6го на мид, и в нынешних реалиях это будет 99% килл. Джакс в миде ~ ривне в дуэльном плане и слабее ее в тимфайтах. Насус до лейтгейма ничего чтоли не делает?Сразу стартует игра,пикаешь Насуса,грузишься на 30 минуты сразу с итемами/стаками,СВЭГ.Эти оба чемпиона сосут как минимум 1-2 фазы игры,в то время ривен актуальна на всех стадиях. И да,роум Ривен не уступает роуму Ренгара если что и Ренгар слабее лайнер чем Ривен и дуэлер и в тимфайтах слабее и пс у него синглтаргет и его мобильность зависит от кустов. |
26 ноя 2013, 21:09 |
|
|
0
XajjGG писал(а): Что прости? Насус до лейтгейма ничего чтоли не делает?Сразу стартует игра,пикаешь Насуса,грузишься на 30 минуты сразу с итемами/стаками,СВЭГ.Эти оба чемпиона сосут как минимум 1-2 фазы игры,в то время ривен актуальна на всех стадиях.
Нет, он просто уходит в фулл армор и фармит до 30 минуты, хотя это не всегда панацея, офк. Ганк ривни можно савойдить, если она без флеша. Генгар же просто вылетит тебе в лицо из инвиза и ваншотнет вместе с вражеским мидером. И в тимфайтах мобильность его не зависит от кустов, не? Он опять-таки под ультой влетает в таргет и забирает его.
Патовый спор. |
26 ноя 2013, 21:15 |
|
|
4
Я не знаю о чем вы спорите, сейчас Ривен = пермабан. Надо нерфить до 50% ад скейл на шилд, с Q или пассивки понерфить дамаг, чтобы она стала где-нибудь на уровне Фиоры\Олафа, которых пикают раз в год по обещанию. Более сломанного персонажа сейчас нет. Хотя Насус примерно рядом с ней. |
26 ноя 2013, 21:16 |
|
<Пьяная Крыса> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Не хотел прерывать ваш ренгор-ривен срач, но инфу отсюда можно было бы добавить в 1й пост
|
26 ноя 2013, 21:25 |
|
|
0
Lizz писал(а): XajjGG писал(а): Что прости? Насус до лейтгейма ничего чтоли не делает?Сразу стартует игра,пикаешь Насуса,грузишься на 30 минуты сразу с итемами/стаками,СВЭГ.Эти оба чемпиона сосут как минимум 1-2 фазы игры,в то время ривен актуальна на всех стадиях.
Нет, он просто уходит в фулл армор и фармит до 30 минуты, хотя это не всегда панацея, офк. Ганк ривни можно савойдить, если она без флеша. Генгар же просто вылетит тебе в лицо из инвиза и ваншотнет вместе с вражеским мидером. И в тимфайтах мобильность его не зависит от кустов, не? Он опять-таки под ультой влетает в таргет и забирает его.
Патовый спор. |
26 ноя 2013, 21:31 |
|
<ПВЕ ПРИТОН> Сервер: Черный Шрам |
0
Олаф - убитый, мертвый и пикающийся раз в год бесполезный чемпион? Лолват? Мы вообще с одной планеты или там вовциркл открыл лол сервер?)
|
27 ноя 2013, 02:35 |
|
<Энкор> Сервер: Ткач Смерти |
0
Мы играем на оф. серверах, а где ты - не знаю. |
27 ноя 2013, 06:30 |
|
<Пьяная Крыса> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Nickle писал(а): Мы играем на оф. серверах, а где ты - не знаю.
Скорее всего на корее, там олаф достаточно популярен, не? |
27 ноя 2013, 06:45 |
|
|
0
#712 #712 #712 #712 #712 #712 #712
#712 #712 |
27 ноя 2013, 07:54 |
|
|
0
Отложил на лулушку и кенди кейн мф. |
27 ноя 2013, 09:35 |
|
|
0
XajjGG писал(а): Ты гворишь про поздние этапы этих чемпионов и даже не понимаешь что они делают это только на этих этапах и не более,до этого они не примечательны/слабы,в тов ремя Ривен актуально на всех этапах игры.Почему 1в5,пентакиллов и прочей нарезки у Ривен больше,чем у Насуса и Джакса?Это так,к слову.
Не хотел участвовать в этом, но говорить что Ривен актуальна на всех этапах игры... Мне одному интересно как ты будешь доходить до таргета в лейтгейме? Ты не дойдешь до ад керри. Почему больше нарезок? Потому что идиоты влетают в нее, когда у нее 30% хп, думают что могут ее ваншотнуть. Как найдешь мне нарезку хотя бы с даймонда, а не очередного смурфа БоксБокса с серебра тогда и можно о чем-то говорить. Если говорить серьезно, Ривен надо убирать с мидлейна, грязнее и тупее чемпиона просто нет, даже Зак ее осилил. С топлейн Ривен делать ничего не надо. |
27 ноя 2013, 12:36 |
|
|
0
Daniel писал(а): XajjGG писал(а): Ты гворишь про поздние этапы этих чемпионов и даже не понимаешь что они делают это только на этих этапах и не более,до этого они не примечательны/слабы,в тов ремя Ривен актуально на всех этапах игры.Почему 1в5,пентакиллов и прочей нарезки у Ривен больше,чем у Насуса и Джакса?Это так,к слову.
Не хотел участвовать в этом, но говорить что Ривен актуальна на всех этапах игры... Мне одному интересно как ты будешь доходить до таргета в лейтгейме? Ты не дойдешь до ад керри. Почему больше нарезок? Потому что идиоты влетают в нее, когда у нее 30% хп, думают что могут ее ваншотнуть. Как найдешь мне нарезку хотя бы с даймонда, а не очередного смурфа БоксБокса с серебра тогда и можно о чем-то говорить. Если говорить серьезно, Ривен надо убирать с мидлейна, грязнее и тупее чемпиона просто нет, даже Зак ее осилил. С топлейн Ривен делать ничего не надо. q-e-flash-w Задроты с хорошим пингом делают это инстантно.
|
27 ноя 2013, 12:41 |
|
|
0
Всегда надеятся на флеш чтоли? Флеш есть не только у меня, меня всегда убивало "просто выфлешай" или "юзай флеш для энгейджа". |
27 ноя 2013, 13:02 |
|
<Вайп на трэше> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1733 2х2: 2405 3х3: 2804 5х5: 1811 |
1
Daniel писал(а): XajjGG писал(а): Ты гворишь про поздние этапы этих чемпионов и даже не понимаешь что они делают это только на этих этапах и не более,до этого они не примечательны/слабы,в тов ремя Ривен актуально на всех этапах игры.Почему 1в5,пентакиллов и прочей нарезки у Ривен больше,чем у Насуса и Джакса?Это так,к слову.
Не хотел участвовать в этом, но говорить что Ривен актуальна на всех этапах игры... Мне одному интересно как ты будешь доходить до таргета в лейтгейме? Ты не дойдешь до ад керри. Почему больше нарезок? Потому что идиоты влетают в нее, когда у нее 30% хп, думают что могут ее ваншотнуть. Как найдешь мне нарезку хотя бы с даймонда, а не очередного смурфа БоксБокса с серебра тогда и можно о чем-то говорить. Если говорить серьезно, Ривен надо убирать с мидлейна, грязнее и тупее чемпиона просто нет, даже Зак ее осилил. С топлейн Ривен делать ничего не надо. Ну да, ривен сложно дойти до таргета, давайте реворкнем ей W как у атрокса к примеру. Ей нужно бы увеличить кд на Е , убрать с ульты увеличение ренжа атаки и спелов , а лучше удалить ривен совсем.
|
27 ноя 2013, 13:27 |
|