Автор |
Сообщение |
Sinxx
<Би Негатив>
Сервер: Разувий
2х2: 1394
|
0
Re: Now you see me, now you don't!
а как шако играть против фидла, если он начинает с 1(2) варда, вардит красный и при попытке сделать его красный приходит бот лейн+мид лейн, а фидл идет забирать полностью лес шако(если он начал с синего естественно) - врасов, ред, 1 голема.
|
01 фев 2013, 12:36 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Очевидно, что не идти на его красный, а делать свой лес и идти на контрганк топ\мид.
|
03 фев 2013, 14:43 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
add.
Поиграл на нескольких аккаунтах на Шако, нерфы конечно повлияли, но не критично, просто необходимо более аккуратно дисивать в некоторых местах, лучше без смарткаста, ну и без красного баффа, с Е теперь недостаточно слоу, таргет очень быстро будет выходить из ренжа атаки бокса.
Зато пикать стали гораздо реже на первый взгляд.
И да, в добавок к джангл матч-апам, надо уделять особое внимание против Vi, хорошие ганки до 6-го лвла, серьезный дмг, после 6-го лвла ваншотает сквишей при малейшем ассисте тиммейтов. Лес чистит супер-быстро.
|
12 фев 2013, 13:11 |
|
|
awesomez
[-0.3]
|
0
Саттар, подскажи в каких случаях не стоит пикать шако.
|
26 фев 2013, 07:25 |
|
|
nelza
[0.4]
<Рыцари крови>
Сервер: Ревущий фьорд
Рейтинг поля боя: 1925
2х2: 1705
3х3: 1430
5х5: 1566
|
0
Now you see me, now you don't!
что скажете о новом ботрке (еще не вышедшем) на шако? сдается мне, будет имба
|
28 фев 2013, 09:23 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Одна игра навеяла дурацкий вопрос.
Если убиваешь клон шако имея чуть меньше хп чем дамажит взрыв то сначала пройдет лайфстил/спеллвамп и выживешь или умрешь?
|
22 мар 2013, 19:28 |
|
|
Gatcha
[9.6]
|
0
И правда дурацкий вопрос
Зависит от сервера, чей скрипт пинганулся быстрее.
Если милишник - ладно там, скрипт. А если адк/маг - то ещё "+1" (полёт пульки/спелла).
Энивей,люди могут путаться, но сервер не обманешь
|
22 мар 2013, 19:40 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
0
|
31 май 2013, 14:28 |
|
|
AronshineTree
[3.3]
|
0
Бортк?
Вместо него предпочитаю рашить статик+атма(один из самых недооценных итемов в лиге), к тому же оба собираются из голд итемов. Оба итема отлично дополняют друг друга. К тому же крит даёт нам атак спид с мастерис. Урон по кэрри выше, сустейн(со скептером) тоже. Короче для моего агрессивного плейстайла подходит лучше.
Добавь ещё в гайд гидру. Алексич покупает её в каждой игре за лесного шако.
По мобилити. Тот же алексич их вообще никогда не билдит. Филимон говорит, что мобилити переоценены. По мне же берсерки или мерки всегда лучше. В любой игре шако должен сплитпушить, пушить товеры. 60 мс с мобилити вне боя не стоят того.
|
31 май 2013, 16:46 |
|
|
Lex-58
[5]
|
0
AronshineTree писал(а):
Бортк?
Вместо него предпочитаю рашить статик+атма(один из самых недооценных итемов в лиге), к тому же оба собираются из голд итемов. Оба итема отлично дополняют друг друга. Урон по кэрри выше, сустейн(со скептером) тоже. Короче для моего агрессивного плейстайла подходит лучше.
Добавь ещё в гайд гидру. Алексич покупает в каждой игре за лесного шако. Поясни какие итемы лучше покупать к гидре?
Алесич мидер он не шарит
|
31 май 2013, 16:59 |
|
|
AronshineTree
[3.3]
|
0
Lex-58 писал(а):
AronshineTree писал(а):
Бортк?
Вместо него предпочитаю рашить статик+атма(один из самых недооценных итемов в лиге), к тому же оба собираются из голд итемов. Оба итема отлично дополняют друг друга. Урон по кэрри выше, сустейн(со скептером) тоже. Короче для моего агрессивного плейстайла подходит лучше.
Добавь ещё в гайд гидру. Алексич покупает в каждой игре за лесного шако. Поясни какие итемы лучше покупать к гидре?
Алесич мидер он не шарит
Он пикает его часто. Причём винрейт у него очень высокий. И это в челенджере. Значит он более менее шарит.
|
31 май 2013, 17:07 |
|
|
Brut
[7]
|
-1
Алексич может собирать что гуодно, но я доверяю саттару на 100%.
|
31 май 2013, 17:16 |
|
|
Juron
[48.3]
|
-1
Я кстати тоже рашу гидру,со статик шивом хороший аоедамаг
|
31 май 2013, 17:18 |
|
|
AronshineTree
[3.3]
|
0
Phillsir писал(а):
Одна игра навеяла дурацкий вопрос.
Если убиваешь клон шако имея чуть меньше хп чем дамажит взрыв то сначала пройдет лайфстил/спеллвамп и выживешь или умрешь?
Сначала лайфстил/спелвамп. Пруфов не будет.
|
31 май 2013, 17:28 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
0
AronshineTree писал(а):
Бортк?
Вместо него предпочитаю рашить статик+атма(один из самых недооценных итемов в лиге), к тому же оба собираются из голд итемов. Оба итема отлично дополняют друг друга. К тому же крит даёт нам атак спид с мастерис. Урон по кэрри выше, сустейн(со скептером) тоже. Короче для моего агрессивного плейстайла подходит лучше.
Добавь ещё в гайд гидру. Алексич покупает её в каждой игре за лесного шако.
По мобилити. Тот же алексич их вообще никогда не билдит. Филимон говорит, что мобилити переоценены. По мне же берсерки или мерки всегда лучше. В любой игре шако должен сплитпушить, пушить товеры. 60 мс с мобилити вне боя не стоят того.
Атма это не недооцененный итем, это кусок говна. Который при 3к+ хп дает порядка 40 ад. А билдить атму без хп, это примерно как собирать 4 лантерна. gl
Гидра да, отличный итем, если Алексич с ней играет, значит ему так удобнее\лучше, как угодно, я тестил, мне больше нравится ботрк.
Мобилити дает больше шансов на успех при лейн ганке, берсерки отличный итем, мерки только когда хард сс тима (мид люкс, бот тарик\сона\леона, топлайн какой-нибудь ренек\джакс и там джангл седжуани вдобавок).
|
31 май 2013, 17:47 |
|
|
haukethecat
[2.7]
|
0
Sattar писал(а):
мид люкс, бот тарик\сона\леона, топлайн какой-нибудь ренек\джакс и там джангл седжуани вдобавок
кошмар любого шако(
|
31 май 2013, 18:36 |
|
|
AronshineTree
[3.3]
|
-1
НУ да, мерки только в этом случае. Ведь обычно ты на кэри прыгаешь и в тебя контроля не дают, и не кайтят. Даймонд эло же.
Атма за 2300(и билдится из gp5 итема) даёт при 1300 хп:
26 АД(больше при наборе хп)
18% шанса крита(скалируется со статиком, даёт АС с мастерис)
45 Армора
+900 г разницы(можно купить скептер +10 АД +10 лайфстила или берсерки)
Действительно хрень. Куда до бортка с юзлес пасивкой и
25 АД
15 Лайфстила
40 атак спида
ЗА 3200.
|
31 май 2013, 18:38 |
|
|
Gatcha
[9.6]
|
0
Не вмешиваюсь в ваши холивары, но советую тебе, Арон, лично проверить эффективность пассивки на бруизерах.
|
31 май 2013, 19:09 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
Сатар не навязывает никому своего мнения тут. Ты можешь играть Шако хоть с рабодоном и жоней, это твое дело
|
31 май 2013, 19:16 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Juron писал(а):
Сатар не навязывает никому своего мнения тут. Ты можешь играть Шако хоть с рабодоном и жоней, это твое дело
Один неудачный фейсчек против ап шако и твоя команда 4вс5.
|
31 май 2013, 19:20 |
|