Автор | Сообщение |
---|---|
<Красный Октябрь> Сервер: Soulflayer |
1
Пг всему научит,пг всему обучит! |
31 май 2013, 22:09 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Deathguard Рейтинг поля боя: 384 2х2: 1766 3х3: 1788 |
2
Я бы 3/4 пг сослал бы в Яму, будь я на месте Бэйна-Фили, но филя слишком занят другими делами по захвату Готэма =( |
31 май 2013, 23:02 |
|
|
0
Цитата: dan203: shaco no pick ignite pls dan203: don't pick pls dan203: ignite shaco is for ks .... dan203: omfg |
02 июн 2013, 09:51 |
|
|
0
Phillsir писал(а): Не понимаю зачем люди со дна навязывают свое никчемное, никому ненужное мнение?! Нравится говно? Билди на шаке кейдж, фило, атму и радуйся своей оригинальности.
Ей богу. Действительно. Зачем что-то обсуждать и предлагать. Лучше не думая собирать бортк на всех героях как, например, это делает Бэйн. Атма хороший итем если будешь брать хп. Про фейдж и фило вообще речи не шло. Но есть множество интересных билдордеров помимо основного. И они не так плохи. Но ты предпочитаешь в любой игре, против любого сетапа собирать одно и то же. Да и мне по боку твоя критика. Платинум плеер на фотмах. Если бы я пикал фотмы(твистед фейт плеер ), я бы уже челенджером был. Просто для твоего узкого мозга тебе надо понять, что не у всех цель в игре взять больше эло. У меня цель и фан в игре от нахождения новых подходов к героям. Вчера, например, Филлион собрал статик шив на маокае. Но таким крабам как ты даже не понять, что этот итем не так и плох на маокае. Для тебя это срыв покров. А я уже давно шатал ранкеды алистаром со статиком. И да, я играю в платине еу вест. |
02 июн 2013, 15:47 |
|
|
0
AronshineTree писал(а): Бэйн
Паринь, палехче |
02 июн 2013, 15:59 |
|
Сервер: Draenor |
0
линкани плс свою платину, какнибудь с доказательствами что это ты. хотя что я пытаюсь доказать, в платине уже давно как в зоопарке. Филсир насколько я знаю играет на всех ролях не привязываясь ни к каким героям, тут ты попутал парнишка. Брать один и тотже билд возможно и плохо, я сам не люблю часто повторяться в билдах, но от твоей логики про атму разит сильвером. |
02 июн 2013, 16:07 |
|
|
0
AronshineTree писал(а): Phillsir писал(а): Не понимаю зачем люди со дна навязывают свое никчемное, никому ненужное мнение?! Нравится говно? Билди на шаке кейдж, фило, атму и радуйся своей оригинальности.
Ей богу. Действительно. Зачем что-то обсуждать и предлагать. Лучше не думая собирать бортк на всех героях как, например, это делает Бэйн. Атма хороший итем если будешь брать хп. Про фейдж и фило вообще речи не шло. Но есть множество интересных билдордеров помимо основного. И они не так плохи. Но ты предпочитаешь в любой игре, против любого сетапа собирать одно и то же. Да и мне по боку твоя критика. Платинум плеер на фотмах. Если бы я пикал фотмы(твистед фейт плеер ), я бы уже челенджером был. Просто для твоего узкого мозга тебе надо понять, что не у всех цель в игре взять больше эло. У меня цель и фан в игре от нахождения новых подходов к героям. Вчера, например, Филлион собрал статик шив на маокае. Но таким крабам как ты даже не понять, что этот итем не так и плох на маокае. Для тебя это срыв покров. А я уже давно шатал ранкеды алистаром со статиком. И да, я играю в платине еу вест. хж9 вчера в стриме собрал 6 капель на зака, но таким крабам как ты даже не понять, что этот итем не так и плох на заке! |
02 июн 2013, 16:19 |
|
|
0
Думать над сборкой - это хорошо, конечно, но говорить, что Фит собирает что-то не думая, ещё и смотря его стримы...
Давно хотел поговорить о ботрке, кстати. Ботрк - очень сильный айтем, одних только статов он даёт уже на 2800+ при цене в 3200. Пассивку тоже не стоит недооценивать, даже по целям с 2к ХП она в среднем наносит 50 урона, что для персонажей, полагающихся на автоатаку, довольно близко по полезности к 50 АД пока нет крита(считай, бф сворд). Активка также офигенна, по целям опять же с 2к ХП она наносит 300 физ. урона и хилит столько же, так ещё и замедление с ускорением... это много, реально много. Точное соотношение цена-качество для этого айтема из-за всех нюансов назвать проблематично, но чтобы сравняться с т1 айтемами пассивка+активка должны стоить 400з, а я бы оценил их куда выше, чем, скажем, бф сворд, так что при хорошей синергии с персонажем это соотношение просто колоссально. |
02 июн 2013, 23:51 |
|
|
3
Цитата: Если бы я пикал фотмы(твистед фейт плеер ), я бы уже челенджером был.
Nuff said |
02 июн 2013, 23:55 |
|
|
0
SsSs писал(а): линкани плс свою платину, какнибудь с доказательствами что это ты. хотя что я пытаюсь доказать, в платине уже давно как в зоопарке. Филсир насколько я знаю играет на всех ролях не привязываясь ни к каким героям, тут ты попутал парнишка. Брать один и тотже билд возможно и плохо, я сам не люблю часто повторяться в билдах, но от твоей логики про атму разит сильвером.
Ну я помогал другу взять голд. Сыграл 22 игры подряд на тфе. 20 выиграл. Видимо после этого я стал тф плеером и вообще играю только на фотмах. Да что уж там говорить, даже лолкинг показывает что я лучше всего тащу только на оп чарах сарказмжпг #531 ну и 2й акк#531
|
03 июн 2013, 04:50 |
|
|
0
Как вы на сцаном цыгане стоите против Физза, Джейса, КаЗиги, Дианы, Ари? Меня имеют во все щели на лайне. Я хз что делать. |
03 июн 2013, 11:41 |
|
|
0
Играй нагло, попадай 60-80% кушек, спамь их по кд, бери армор жёлтые мр синие (например физз), а ваще последние 20 игр тф в пермобане был у меня. |
03 июн 2013, 12:12 |
|
|
2
Добавил стандартные ганк споты и немного инфы. |
03 июн 2013, 23:33 |
|
|
0
А есть ли смысл сейчас вообще в шако? Давно не играл в лол, интересно. Если он актуален, то можно на дне ранкеды поиграть. Неужели он реально полезен в лейте? С рак-тимой. Если норм тима, то ты их апаешь, но сам шако не очень полезный, имхо. Но влить быстро АДЦ это тоже бесценно. А есть ли смысл сейчас вообще в шако? Давно не играл в лол, интересно. Если он актуален, то можно на дне ранкеды поиграть. Неужели он реально полезен в лейте? С рак-тимой. Если норм тима, то ты их апаешь, но сам шако не очень полезный, имхо. Но влить быстро АДЦ это тоже бесценно. |
03 июн 2013, 23:52 |
|
|
0
Лейт гейм Шако ваншотает в прямом смысле ад кэрри. Да, если сетап гавно и нет фронтлайна, и люди не понимают как в такой ситуации играть, то да, Шако становится куском говна, который при опене на ад просто сфокусят в 5-м и сдуют за 2 секунды. В любом случае, сплитпушить Шако может всегда, разве что ТФ наказывает за это. И нет, ты не фидишь тиму в течении игры, ты фидишь себя, чтобы быть полезным при этом. А тима должна этим пользоваться, забирать туретки после ганков, не умирать на этих ганках, получать преимущество в экспе и адекватно действовать после этого. |
04 июн 2013, 00:04 |
|
|
0
Саттар, что думаешь о Шако и новом джангле? Не станет ли он более ваибл + от части одним из самых оп? |
15 июн 2013, 12:08 |
|
|
0
Не станет самым оп в любом случае, пока от джанглера требуется сс+хп+деф (Наутилус, Седжуани, Джарван, Ксин, Зак). Ад ассасин, дмг которого завязан на автоатаках и имеющий 1 дмг абилку плохо вяжется с оп персонажем на данный момент.
В новом джангле круто, что получаешь лвл3 только с даблбаффов, но сейчас все джанглеры делают смайтлесс 1-ый и сразу бегут на второй, есть большая вероятность встрять там, если делать свой>чужой бафф. Можно пробовать начинать с чужого баффа(красного), попросив вард рядом, чтобы видеть, если кто-нибудь пойдет. Но опять же, если пропалят и придет топер\ботлайн ломать боксы, то все будет очень плохо. Место для маневров есть, можно пробывать разные варианты. |
16 июн 2013, 10:06 |
|
|
0
Там главное почаще играй, чтоб я поспектейтить мог ^^ |
16 июн 2013, 18:29 |
|
|
0
420 вообще пропал куда то |
16 июн 2013, 19:12 |
|
|
0
В твиттере он 8 июня писал, что попробует постримит как-нибудь позже. А так же follow me or die |
16 июн 2013, 20:03 |
|