Автор |
Сообщение |
tunGuss
[5.3]
|
0
Нужен интимный совет
Куда атмосфернее будет если она будет петь в процессе ла-ла-ла-ла, а автор Систему град, например.
И каждый на своем месте. Идилия
|
02 окт 2014, 14:37 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Нужен интимный совет
А если закрыть ей сзади глаза руками и спросить "Угадай кто?".
|
02 окт 2014, 14:40 |
|
|
tunGuss
[5.3]
|
0
Нужен интимный совет
Ну, учитывая советы про пробку, скорее "Добрый вечер"
|
02 окт 2014, 14:42 |
|
|
Macneil
[2.9]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
|
0
Нужен интимный совет
|
03 окт 2014, 15:46 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Нужен интимный совет
Добро победило, наверное.
ТС отмывает свою пипетку и выводит глистов, а тёлка лечит анальную трещину.
|
03 окт 2014, 16:53 |
|
|
Ubah
|
0
Нужен интимный совет
фу как можно в жопу толкать, там же вся таблица менделеева
|
03 окт 2014, 18:51 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Нужен интимный совет
Ubah писал(а):
фу как можно в жопу толкать, там же вся таблица менделеева
презики же есть
|
03 окт 2014, 18:54 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Нужен интимный совет
А что если ТС решил погрузиться глубже а потом заблудился?
|
04 окт 2014, 18:26 |
|
|
Dieselq
|
0
Нужен интимный совет
Извиняюсь что не отписал не думал что вам это будет так интересно учитывая что многие приняли меня за троля
В четверг было много дел так что к делу приступили только вчера, в подробности вдаваться не буду скажу что прошло все хорошо и гладко во всех смыслах этого слова, спасибо за советы и напутствия. Можно сказать что добились ожидаемых эмоций и чувств, но ничего супер особенного и феноменального анальный секс из себя не представляет , только туже и дольше , скорее больше получили психологическое удовольствие.
|
04 окт 2014, 19:11 |
|
|
donStrapon
[0.6]
<Водка и Балалайка>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1615
2х2: 2107
3х3: 1435
5х5: 192
|
0
Нужен интимный совет
Dieselq писал(а):
Извиняюсь что не отписал не думал что вам это будет так интересно учитывая что многие приняли меня за троля
В четверг было много дел так что к делу приступили только вчера, в подробности вдаваться не буду скажу что прошло все хорошо и гладко во всех смыслах этого слова, спасибо за советы и напутствия. Можно сказать что добились ожидаемых эмоций и чувств, но ничего супер особенного и феноменального анальный секс из себя не представляет , только туже и дольше , скорее больше получили психологическое удовольствие.
врунишка
|
05 окт 2014, 07:56 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
Нужен интимный совет
Dieselq писал(а):
Ну вообще-то от тебя еще и фотки с видео ждали
|
05 окт 2014, 11:18 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Нужен интимный совет
РусскийИван писал(а):
Dieselq писал(а):
Ну вообще-то от тебя еще и фотки с видео ждали
я надеялся что и телка отпишется со своим рассказом - как меня разкупорили с дымохода
|
05 окт 2014, 11:38 |
|
|
flawlessvictory
[0.7]
|
0
Нужен интимный совет
вообще-то в ходе рассуждений так и не выяснилось, возможно это автор балуется под хвост страпончиком
|
05 окт 2014, 11:53 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Нужен интимный совет
Просто он с молоду хочет держать свою простату в тонусе
|
05 окт 2014, 12:03 |
|
|
Feanor17184
[1.9]
|
0
Нужен интимный совет
на моей памяти, это первый тс который отписался в теме после получения ценных напутствий от экспертов пг.
|
06 окт 2014, 11:39 |
|
|
tunGuss
[5.3]
|
1
Нужен интимный совет
был еще поцан, которого из шараги отчисляли.
|
06 окт 2014, 12:28 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
Нужен интимный совет
Разве пацан с куни не отписал?
|
06 окт 2014, 12:32 |
|
|
Кривуня
[0.2]
|
0
Нужен интимный совет
userTim писал(а):
Разве пацан с куни не отписал?
отписал, он же за новой порцией советов вроде пришел потом, не?
|
06 окт 2014, 14:17 |
|
|
DrDamageAgain
|
0
Нужен интимный совет
Кстати, пока топик жив, кто нашел смазку нормальную для этого дела? На форумах поганые копирайтеры пишут что попало и рекламят бренды.
Силиконовой как-то дохера идет, её слой при тугом вхождении заметно стирается что-ли. Грубо говоря приходится подмазывать её пока весь не засунешь. Как-то это не то. Кремы и пенки всякие если почитать идут с какой-то химией типа расслабляющие, а я не люблю презики впринципе и в этой смазке будет мой болт - а зачем мне его расслаблять ?
Короче это реквест про анальную смазку. Главное хочу услышать опыт использования.
|
06 окт 2014, 16:00 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Нужен интимный совет
для дымохода топ смазка Astroglide
|
06 окт 2014, 17:00 |