Нужен интимный совет  
Автор Сообщение

0
Сообщение Нужен интимный совет

Куда атмосфернее будет если она будет петь в процессе ла-ла-ла-ла, а автор Систему град, например. 

И каждый на своем месте. Идилия

02 окт 2014, 14:37

0

А если закрыть ей сзади глаза руками и спросить "Угадай кто?".

02 окт 2014, 14:40

0

Ну, учитывая советы про пробку, скорее "Добрый вечер"

02 окт 2014, 14:42

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
0

Всё, ТС убёг?

03 окт 2014, 15:46

0

Добро победило, наверное.

ТС отмывает свою пипетку и выводит глистов, а тёлка лечит анальную трещину.

03 окт 2014, 16:53

0

фу как можно в жопу толкать, там же вся таблица менделеева

03 окт 2014, 18:51

0

Ubah писал(а):

фу как можно в жопу толкать, там же вся таблица менделеева

презики же есть

03 окт 2014, 18:54

0

А что если ТС решил погрузиться глубже а потом заблудился?

04 окт 2014, 18:26

0

Извиняюсь что не отписал не думал что вам это будет так интересно учитывая что многие приняли меня за троля

В четверг было много дел так что к делу приступили только вчера, в подробности вдаваться не буду скажу что прошло все хорошо и гладко во всех смыслах этого слова, спасибо за советы и напутствия. Можно сказать что добились ожидаемых эмоций и чувств, но ничего супер особенного и феноменального анальный секс из себя не представляет , только туже и дольше , скорее больше получили психологическое удовольствие.

04 окт 2014, 19:11

<Водка и Балалайка>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1615
2х2: 2107
3х3: 1435
5х5: 192
0

Dieselq писал(а):

Извиняюсь что не отписал не думал что вам это будет так интересно учитывая что многие приняли меня за троля

В четверг было много дел так что к делу приступили только вчера, в подробности вдаваться не буду скажу что прошло все хорошо и гладко во всех смыслах этого слова, спасибо за советы и напутствия. Можно сказать что добились ожидаемых эмоций и чувств, но ничего супер особенного и феноменального анальный секс из себя не представляет , только туже и дольше , скорее больше получили психологическое удовольствие.

врунишка

05 окт 2014, 07:56

0

Dieselq писал(а):

Ну вообще-то от тебя еще и фотки с видео ждали

05 окт 2014, 11:18

0

РусскийИван писал(а):

Dieselq писал(а):

Ну вообще-то от тебя еще и фотки с видео ждали

я надеялся что и телка отпишется со своим рассказом - как меня разкупорили с дымохода  

05 окт 2014, 11:38

0

вообще-то в ходе рассуждений так и не выяснилось, возможно это автор балуется под хвост страпончиком

05 окт 2014, 11:53

0

Просто он с молоду хочет держать свою простату в тонусе  

05 окт 2014, 12:03

0

на моей памяти, это первый тс который отписался в теме после получения ценных напутствий от экспертов пг. 

06 окт 2014, 11:39

1

был еще поцан, которого из шараги отчисляли.

06 окт 2014, 12:28

Сервер: Soulflayer
0

Разве пацан с куни не отписал?

06 окт 2014, 12:32

0

userTim писал(а):

Разве пацан с куни не отписал?

отписал, он же за новой порцией советов вроде пришел потом, не?

06 окт 2014, 14:17

0

Кстати, пока топик жив, кто нашел смазку нормальную для этого дела? На форумах поганые копирайтеры пишут что попало и рекламят бренды.

Силиконовой как-то дохера идет, её слой при тугом вхождении заметно стирается что-ли. Грубо говоря приходится подмазывать её пока весь не засунешь. Как-то это не то. Кремы и пенки всякие если почитать идут с какой-то химией типа расслабляющие, а я не люблю презики впринципе и в этой смазке будет мой болт - а зачем мне его расслаблять ?

Короче это реквест про анальную смазку. Главное хочу услышать опыт использования.

06 окт 2014, 16:00

0

для дымохода топ смазка Astroglide

06 окт 2014, 17:00

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru