нужна помощь с гуглофоном.  
Автор Сообщение

<АТЛАНТЫ>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение нужна помощь с гуглофоном.

Зеу писал(а):

Кстати, разговаривал с приятелем отца, он исполнительный директор конторы, котороя занимается написанием программ под Андроид. Он сказал простую вещь, в своременных реалиях, телефон должен быть на Андроиде, а планшет на iOs.

Объяснил он это просто - Мобила на Андроиде дает "свободу" владельцу, она не ограничивает его ничем. Дизайн, виджеты, приложения ты настраиваешь под себя. А планшеты от яблока на данный момент лучше своим разрешением и временем работы.

Сам жду ipad mini retina, обязательно его возьму себе.

Можно без устали спорить о преимуществах той или иной оси, а можно пользоваться тем, что лучше в той или иной отрасли.

думаю он прав, и вправду планшетом на дройде недоволен в частности из за лагов + очень быстро садится батарея. А телефон самое то, чего только стоит синхронизация контактов с google.

05 ноя 2013, 18:44
Профиль WWW

0

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.cleanmaster.mguard 

05 ноя 2013, 19:06

<Это куба детка>

0

Hotmetal писал(а):

А разве яблофон нельзя засрать "лишними" приложениями?

нет, максимум чего ты добьешься это куча ярлычков. На производительности не сказывается это никак. 

Буквально неделю назад решил переехать на андройд т.к. стало скучно на айфоне. 

Купил note3 вроде как самый навороченный и мощный андройд смарт, 3 дня мучал, раз 10 приходилось делать хард ресет, в итоге отдал назад тело и купил нормальный пацанский золотой 5s. Лучшее враг хорошего, 5 лет на айфоне и пока ничего лучше не придумали.

Keep писал(а):

думаю он прав, и вправду планшетом на дройде недоволен в частности из за лагов + очень быстро садится батарея. А телефон самое то, чего только стоит синхронизация контактов с google.

я тебя наверное расстрою, но айфон точно так же синхронизируется с гуглом, как и любой андройдо фон ))

05 ноя 2013, 19:15

0
MrWednesday писал(а):

Hotmetal писал(а):

нет, максимум чего ты добьешься это куча ярлычков. На производительности не сказывается это никак. 

Это основная причина почему я вернулся на Андроид. Айфон самый скучный телефон в мире. Каждый раз видя эту стену иконок и больше ничего, хотелось размотать его об стену

05 ноя 2013, 19:23

<Это куба детка>

0

Зеу писал(а):

Это основная причина почему я вернулся на Андроид. Айфон самый скучный телефон в мире. Каждый раз видя эту стену иконок и больше ничего, хотелось размотать его об стену

Согласен скучно, но удобно очень!

05 ноя 2013, 19:26

<Альфа Притон>

2х2: 192
3х3: 575
-1

Зеу писал(а):

Можно без устали спорить о преимуществах той или иной оси, а можно пользоваться тем, что лучше в той или иной отрасли.

типа вроде как самсунг "по умолчанию" лучше яблочка, отличный ход, приятель!  Good

Зеу писал(а):

Мобила на Андроиде дает "свободу" владельцу, она не ограничивает его ничем. Дизайн, виджеты, приложения ты настраиваешь под себя.

доказательство века  lol  Clapping

давай теперь заменим в твоей проникновенной речи слово Андроид на Яблоко и скажем то же самое? Просто это сделаю я, как яблокофил.

Зачем вы вообще вопрос личных предпочтений пытаетесь разрешить какими-то техническими преимуществами? Если в моих руках айфон работает быстрей любого андроида значит ли это то, что айфон превосходит его по технике или же тут просто вопрос моей личной предрасположенности к яблокам? Я привожу конкретный факт: хозяин лопаты s3 создал тему, чтобы добиться ответа на вопрос, который яблокоюзерам вообще никогда не может прийти в голову в принципе. А ты тут расказываешь про то что мобила на андройде даёт "свободу владельцу", курам на смех, да и только.

05 ноя 2013, 19:30

0
MrWednesday писал(а):

Зеу писал(а):

Согласен скучно, но удобно очень!

Во всем есть свои плюсы. Честно говоря я в восторге от S-Voice в сгс4. После него Siri унылое кастрированное говно. Мало того что почти идеально понимает русскую речь. Так еще и огромный функционал. Начиная от голосового написания смс до прокладки маршрута голосом и создания напоминаний и заметок. Я блин даже будильник утром голосом вырубаю)) У Айфона всегда было хорошо со сборкой, материалами и оптимизацией. Ну и время работы адекватное
Koala писал(а):

Зеу писал(а):

типа вроде как самсунг "по умолчанию" лучше яблочка, отличный ход, приятель!  Good

Зеу писал(а):

Мобила на Андроиде дает "свободу" владельцу, она не ограничивает его ничем. Дизайн, виджеты, приложения ты настраиваешь под себя.

доказательство века  lol  Clapping

давай теперь заменим в твоей проникновенной речи слово Андроид на Яблоко и скажем то же самое? Просто это сделаю я, как яблокофил.

Зачем вы вообще вопрос личных предпочтений пытаетесь разрешить какими-то техническими преимуществами? Если в моих руках айфон работает быстрей любого андроида значит ли это то, что айфон превосходит его по технике или же тут просто вопрос моей личной предрасположенности к яблокам? Я привожу конкретный факт: хозяин лопаты s3 создал тему, чтобы добиться ответа на вопрос, который яблокоюзерам вообще никогда не может прийти в голову в принципе. А ты тут расказываешь про то что мобила на андройде даёт "свободу владельцу", курам на смех, да и только.

У тебя айфонголовногомозга, ты уж прости)) Тут можно раздуть очередной срачетред о том что лучше. Но толку от этого не будет. В каждой оси есть свои плюсы и минусы. Не заметил кстати, что мой телефон на андроиде работал медленее чем яблоко.

05 ноя 2013, 19:31

<Альфа Притон>

-2

Зеу писал(а):
У тебя айфонголовногомозга, ты уж прости)) Тут можно раздуть очередной срачетред о том что лучше. Но толку от этого не будет. В каждой оси есть свои плюсы и минусы. Не заметил кстати, что мой телефон на андроиде работал медленее чем яблоко.

как можно обижаться на человека с андройдомголовногомозга? ))  Drink я и не говорил что телефон на андройде медленнее, чем яблоко, читай внимательнее: я сказал в моих руках айфон будет работать быстрее любого самсунга и это и есть вопрос личных предпочтений

05 ноя 2013, 19:41

0
Koala писал(а):

Зеу писал(а):

как можно обижаться на человека с андройдомголовногомозга? ))  Drink я и не говорил что телефон на андройде медленнее, чем яблоко, читай внимательнее: я сказал в моих руках айфон будет работать быстрее любого самсунга и это и есть вопрос личных предпочтений

Это субъективная оценка) В чьих руках и что быстрее. Что касается проблемы ТСа. Многие пользователи Андроид так же не парятся по этому поводу. Сколько там чего открыто и сколько метров оперативы свободно. У меня в 4s периодически зависала камера и приходилось принудительно его ребутать. Но это не означает что яблоко глючное говно.

05 ноя 2013, 19:47

<Альфа Притон>

0

ого. у меня тоже есть кулстори: уезжал на эти выходные с сестрой и племяшкой на дачу, ехать долго - почти 6 часов. Племяшка сидит сзади, играет в самсунговский планшет, у неё там писки, охи ахи и прочая музыка игровая. Через полчаса нас с сестрой забесило и я дал ей свои наушники. Она вставляет их и говорит: не слышно! Я беру, думаю как так, проверяю - внатуре не слышно. Прибавил громкости - 0 эффекта, стал искать другое гнездо для ушей - не нашёл. Перезагрузил планшет - не помогло. После 15 минутного лазанья в неудобнейшем интерфейсе настроек я наконец нашёл (!!!) ползунок, отвечающий за громкость воспроизводящего устройства в играх! Это просто финиш, всё для людей придумано...

05 ноя 2013, 20:05

-2

Все может быть. У меня все регулируется качелькой сбоку. В зависимости от того, что открыто, она непосредственно в этом приложении регулирует громкость. Аппаратная регулировка и в правду не удобная вещь

Я не знаю, баян это или нет. Но если не видели, то посмотрите) Не пожалейте 4 минуты своего времени. Я когда смотрел в первый, просто рыдал)

05 ноя 2013, 20:08

<Общество пернатых>

0

Зеу писал(а):

Юзаю СГС4. Не заморачиваюсь сколько там оперативы потому, что там ее 2 Гб (привет яблоко), использую карты памяти на 64 гб (привет яблоко), могу сменить аккум если он вдруг станет хуже держать, своими руками и за 900 руб. (привет яблоко), читаю книги и смотрю видео на шикарном 5 дюймовом экране (привет яблоко). Ничего не глючит, не виснет, не тормозит.

Что я делаю не так?

Тоже являюсь владельцем Galaxy S4. Единственное, что неудобно и до сих пор непривычно после айфона, это размеры С4: неудобно держать в руке.

05 ноя 2013, 21:10

0

Цитата:

и убивает нахер RAM с 830 доступной например до 38 это не нормальже?

это нормально. по мере необходимости система сама будет выгружать не нужное.

Цитата:
Я типо стоплю прогой делает мне свободной памяти 400 из 800, потом через 5 минут опять таже хрень все нахер запускается само

это не винда. тут не надо, что бы было всегда свободного много оперативы.

как вариант, можно вынести не нужные программы из автозагрузки, что бы вообще не загружались, если не нужны. или заморозить их.

05 ноя 2013, 21:48

0

MrWednesday писал(а):

и купил нормальный пацанский золотой 5s. 

RoflRoflRofl

06 ноя 2013, 00:05

1

Hotmetal писал(а):

нет.там просто кончается память 

06 ноя 2013, 04:02

<Филиал Дурдома>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1703
2х2: 1738
3х3: 1815
5х5: 672
0

MrWednesday писал(а):

Hotmetal писал(а):

Купил note3 вроде как самый навороченный и мощный андройд смарт, 3 дня мучал, раз 10 приходилось делать хард ресет, в итоге отдал назад тело и купил нормальный пацанский золотой 5s. Лучшее враг хорошего, 5 лет на айфоне и пока ничего лучше не придумали.

Такая отличная тру стори, одноклассникам в 7-В прокатит.

06 ноя 2013, 07:07

<Пираты Карибского Моря>

Сервер: Гром
0
HTS one + iPad, не поменяю хоть тресните

06 ноя 2013, 07:18

0

Айфон 4s, с джейбрейком. В телефонеесть все , что надо. Всякие перделки и свистелки. Доп программы, добавочные меню, виджеты, другое расположение иконок, темы для рабочего стола и прочее  со всякими мелочными удобными штуками. Юзаю 2 года , доволен. У товарища Сонни на андроиде. - попользовался - не ок. Совсем не то. Это как ездил на иномарке и пересел на русскую машину. Вот такие ассоциации.

А вчера знакомая на дачу ездила , забыла лопату, но у нее галакси с4. Так, что грядки она и без лопаты вскопала.

06 ноя 2013, 07:19

0

Неслабо тут у лопатников пригорает.   ;D

Kaboom писал(а):

На рынке появился новый производитель?

06 ноя 2013, 07:45

0

Kaboom писал(а):

А я бы на HTC one поменял Bomb

06 ноя 2013, 08:17

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru