нужна помощь с гуглофоном.  
Автор Сообщение

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
4
Сообщение нужна помощь с гуглофоном.

Яблофилы пошли нахер сразу. Вообщем есть гуглофон S3, я его подзабил так незерово разным говном, нущас так почистил кеш все дела, память осободил, еще прогой типо оптимизатор торможу приложения чтобы RAM не жрали ну блин они потом сами щапускаются когда им надо в основном это, те который гугл туда впихал сам и убивает нахер RAM с 830 доступной например до 38 это не нормальже? Я типо стоплю прогой делает мне свободной памяти 400 из 800, потом через 5 минут опять таже хрень все нахер запускается само, как нахрен заблокировать доступы разным картам когда я телефон не юзаю, или юзаю ну мне нахер карты не надо.

05 ноя 2013, 14:16

<Время Перемен>

Сервер: Ясеневый лес
-1

Kolpen писал(а):

Яблофилы пошли нахер сразу.

Прям зауважал. 

У меня тоже S3, я сразу на него рут права поставил и поудалял. Вообще там же можно многое поотключать даже без рут прав.

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=343482 - вот тут можешь поискать решение.

05 ноя 2013, 14:24

0

Kolpen писал(а):

Яблофилы пошли нахер сразу

Vava

05 ноя 2013, 14:32

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
-7

:rofl:rofl:rofl

вот оно - истинное предназначение андройда: мучить людей, вместо того, чтобы просто взять и юзать девайс, не заморачиваясь, сколько в нём оперативной памяти и на каком форуме лежит последняя прошивка...

05 ноя 2013, 14:50

0

Если владелец засирает телефон всяким мусором, то причем тут система?

Я юзаю свой "не заморачиваясь, сколько в нём оперативной памяти и на каком форуме лежит последняя прошивка", и очень им доволен.

чяднт?

по теме - как минимум удали все говно, которым не пользуешься и включи режим стамина

05 ноя 2013, 15:20

5

Koala писал(а):

вот оно - истинное предназначение андройда: мучить людей, вместо того, чтобы просто взять и юзать девайс, не заморачиваясь, сколько в нём оперативной памяти и на каком форуме лежит последняя прошивка...

Юзаю СГС4. Не заморачиваюсь сколько там оперативы потому, что там ее 2 Гб (привет яблоко), использую карты памяти на 64 гб (привет яблоко), могу сменить аккум если он вдруг станет хуже держать, своими руками и за 900 руб. (привет яблоко), читаю книги и смотрю видео на шикарном 5 дюймовом экране (привет яблоко). Ничего не глючит, не виснет, не тормозит.

Что я делаю не так?

05 ноя 2013, 15:22

-3

Зеу писал(а):

Koala писал(а):

Юзаю СГС4. Не заморачиваюсь сколько там оперативы потому, что там ее 2 Гб (привет яблоко), использую карты памяти на 64 гб (привет яблоко), могу сменить аккум если он вдруг станет хуже держать, своими руками и за 900 руб. (привет яблоко), читаю книги и смотрю видео на шикарном 5 дюймовом экране (привет яблоко). Ничего не глючит, не виснет, не тормозит.

Что я делаю не так?

Это он по сравнению с какой-нибуть нокией х6 не тормозит, да. Просто ты не можешь сам себе признаться в том, что ты потратил $1k на телефон, который спотыкается даже когда меню листаешь.

А по теме: енто ж линукс! Дети Шиндовса все никак не уймутся с таск киллерами. Процессы будут запускаться сами как ты их не закрывай. и это только сокращает время работы аккума. Копай не в сторону отключения процессов, а в сторону ограничения всяких push уведомлений, фоновых обновлений(погода, акции, хуякции), красивенькие лаунчеры, анимированные обоии т.д. Карты твои это капля в море и их отключения ничего не поменяется. Ну а уж если они тебе прям как бельмо на глазу, то скомпилируй свою прошивку без карт и блекджеком, это не так уж и сложно: в сети есть куча инструкций.

05 ноя 2013, 15:32

<Время Перемен>

-1

Зеу писал(а):

Koala писал(а):

Что я делаю не так?

СГС4 вообще сказка, правда чуть больше по размеру (шутка про лопату), но я посмотрел какое у него качество съёмки фото и видео... афигел. Много плюсов, вообщем.

У меня тоже никаких проблем с оперативкой нет, 400 мб свободно всегда, что хватает на любое в данный момент приложение. 

azonic писал(а):

Это он по сравнению с какой-нибуть нокией х6 не тормозит, да. Просто ты не можешь сам себе признаться в том, что ты потратил $1k на телефон, который спотыкается даже когда меню листаешь.

Чтоб подобного не было, достаточно убрать одну галочку (или полностью отключать) в энергосберегающем режиме, сколько вас еще таких?  facepalm

05 ноя 2013, 15:37

1

Вообще никакх проблем с обвновлениями, приложениями, отключением телефона  в ненужный момент.

05 ноя 2013, 15:48

0

Koala писал(а):

ты учти что то что ты написал действительно только для дешевых мобилок(и то не всех), андроиды которые стоят столькоже или дороже айфона не имеют никаких проблем и так же как и айфон просто юзаются не заморачиваясь характеристиками, только при этом за эти деньги там всё качественне в плане железа

05 ноя 2013, 15:58

3

Зеу писал(а):

Koala писал(а):

Что я делаю не так?

а ещё если в сугробе застрянешь, быстро откопаешься(привет яблоко)

05 ноя 2013, 16:08

<Альфа Притон>

2х2: 192
3х3: 575
1

Я кстати не хотел начинать срачик, но сам факт создания темы, говорит о том, что владельцы андройдов задумываются над такими вопросами, которые у яблокофила даже не могут возникнуть в принципе.

05 ноя 2013, 16:23

<Время Перемен>

-1

Koala писал(а):

Я кстати не хотел начинать срачик, но сам факт создания темы, говорит о том, что владельцы андройдов задумываются над такими вопросами, которые у яблокофила даже не могут возникнуть в принципе.

В таком случае переходи на MAC os, кучу баттхёрта гарантированно, в особенности "несовместимости системы" офк. Яблодрочеры просто частенько стали всех закидывать говном, пора ставить их на место.

05 ноя 2013, 16:43

0

А разве яблофон нельзя засрать "лишними" приложениями?

05 ноя 2013, 16:46

0

azonic писал(а):

Зеу писал(а):

Koala писал(а):

Что я делаю не так?

Ты какой то странный. Тебе говорят, что ничего не тормозит и не спотыкается, но ты не можешь почему то поверить?)) У меня было яблоко 4s я знаю, что говорю.  Я соглашусь, что первые андроиды, были весьма глючными. Сейчас, такой проблемы нет. Можно сколько угодно доказывать обратное, но факт остается фактом.

05 ноя 2013, 16:51

<Филиал Дурдома>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1703
2х2: 1738
3х3: 1815
5х5: 672
0

Вы упоротые что ли все? Вы хоть знаете как управление памятью в андройде работает? Вайпни телефон и не ставь всякое говно типа таск менеджеров, дай телефону спокойно работать. У самого S3 , никаких проблем нет, разве что левый, не удаляемый софт от самсунга достал.

05 ноя 2013, 17:26

0

Bahamut писал(а):

Вы упоротые что ли все? Вы хоть знаете как управление памятью в андройде работает? Вайпни телефон и не ставь всякое говно типа таск менеджеров, дай телефону спокойно работать. У самого S3 , никаких проблем нет, разве что левый, не удаляемый софт от самсунга достал.

рутани@удали

05 ноя 2013, 18:02

1

Кстати, разговаривал с приятелем отца, он исполнительный директор конторы, котороя занимается написанием программ под Андроид. Он сказал простую вещь, в своременных реалиях, телефон должен быть на Андроиде, а планшет на iOs.

Объяснил он это просто - Мобила на Андроиде дает "свободу" владельцу, она не ограничивает его ничем. Дизайн, виджеты, приложения ты настраиваешь под себя. А планшеты от яблока на данный момент лучше своим разрешением и временем работы.

Сам жду ipad mini retina, обязательно его возьму себе.

Можно без устали спорить о преимуществах той или иной оси, а можно пользоваться тем, что лучше в той или иной отрасли.

05 ноя 2013, 18:04

<АТЛАНТЫ>

0

Kolpen писал(а):

Яблофилы пошли нахер сразу.

:D

05 ноя 2013, 18:36
Профиль WWW

<Бильдербергский Клуб>

0

Зеу писал(а):

Кстати, разговаривал с приятелем отца, он исполнительный директор конторы, котороя занимается написанием программ под Андроид. Он сказал простую вещь, в своременных реалиях, телефон должен быть на Андроиде, а планшет на iOs.

Объяснил он это просто - Мобила на Андроиде дает "свободу" владельцу, она не ограничивает его ничем. Дизайн, виджеты, приложения ты настраиваешь под себя. А планшеты от яблока на данный момент лучше своим разрешением и временем работы.

Сам жду ipad mini retina, обязательно его возьму себе.

Можно без устали спорить о преимуществах той или иной оси, а можно пользоваться тем, что лучше в той или иной отрасли.

+1

05 ноя 2013, 18:39
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru