Оценка работы дизайнера.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Оценка работы дизайнера.

ты реально сейчас предлагаешь сделать тебе дизайн, и при этом "можем поговорить о вознаграждении"? :D

28 май 2014, 17:27

0

Маршалл какой-то странный человек.

То ли всех считает вокруг себя идиотами,то ли сам непроходимый идиот или может еще какие-то варианты есть.

28 май 2014, 20:24

0

Sjx писал(а):

ты реально сейчас предлагаешь сделать тебе дизайн, и при этом "можем поговорить о вознаграждении"? :D

Конкуренция такая высокая на места в этой отрасли, что у нас в офисе сидит десяток студентов которые работают за бессплатно с 9 до 18, лишь бы получить опыт реальной работы и пару проектов в резюме.

Те кому надо откликнутся. А безработному беларусу типа тебя, который пропил последние деньги на пиво и не смог купить игру, остается только жаловатся на форуме и выражать своё недоумение.

28 май 2014, 20:39

0

Я согласен,что студент будет бесплатно кодить,я в свое время за 100 долларов в месяц аутсорсером торчал,ибо опыт бесценен.

Но то что дизайнер тебе сверстает за "бесплатно" в надежде,что ты якобы заплатишь ему если он хороший - херь по умолчанию,ибо если тебе понравится его работа ,то ты можешь просто забрать этот труд и ничего не платить ему.

28 май 2014, 20:44

0

ну просто одна история лучше другой

так зачем ты ищешь дизайнера на пг, если твоя фирма такая успешная? Заплати профессионалу

или ты "даёшь шанс местному комьюнити" ?:D

и почему мне про деньги говорит человек, который покупает игры на торрентах?

p.s. не пью уже несколько лет  

28 май 2014, 20:45

2

Torex писал(а):

Я согласен,что студент будет бесплатно кодить,я в свое время за 100 долларов в месяц аутсорсером торчал,ибо опыт бесценен.

Но то что дизайнер тебе сверстает за "бесплатно" в надежде,что ты якобы заплатишь ему если он хороший - херь по умолчанию,ибо если тебе понравится его работа ,то ты можешь просто забрать этот труд и ничего не платить ему.

У меня есть головоломка с выводом информации на страницу, я могу отдать 45$ и через день забрать дизайн. Мне эти бабки не впёрлись. Они не мои, они клиента. У меня в резервах тыщи баксов висят которые я наэкономил. 

Логика "если понравится, заплачу" только и работает. Особенно с дизайнерами. С кодерами проще. Функционал работает, отрабатывает быстро, без говнокода. За такое можно стребовать. А дизайнеры говнари. Которые поменяют иконки с каких то фри либ слитых в гугле, поменяют цвета и поделают отступы и выдают это за дизайн.

Тот дизайн который я предлагаю, это UX дизайн интерфейса. Это интересная нужному человеку головоломка. Нужно зная кто конечный пользователь придумать в каком виде вывести инфу на странице и как придумать контролы. Не каждому начинающему дизайнеру вообще выпадает честь в таком поучаствовать. Просто ты не нагуглишь ни где задачу на разработку UX дизайна страницы.

Я тебе могу показать дизайн который нам оценили на одном проекте в 2800$ за 6 страниц. И покажу прототип.
Банально поменяли цвета, иконки и все. Даже нафакапили и упустили 1 блок на одной странице и не заметили его.

Sjx писал(а):

так зачем ты ищешь дизайнера на пг, если твоя фирма такая успешная? Заплати профессионалу

Я собираю базу в скайп. Что бы если мне что то нужно, я бы нашел мотивированного и проверенного человека а не какое то чмо из веб студии которое без предоплаты и пальцем не двинет.

Мне достаточно написать в скайпе нужную вакансию и я за 2 вечера найду на проект человека.

Настало время находить дизайнеров. А самые мотивированные и креативные — молодые новички, которые валят на энтузиазме а не за бабло.

Sjx писал(а):

Скачал, посмотрел удалил.

Либо скачал, посмотрел, купил.

Ты будешь всем говнарям платить которые наговнили игру и просят за неё 60 баксов?

28 май 2014, 20:50

0

Цитата:
Я тебе могу показать дизайн который нам оценили на одном проекте в 2800$ за 6 страниц. И покажу прототип.

В вашей стране 2800$ за 6 страниц это много или мало? :)

28 май 2014, 21:07

0

29 май 2014, 04:48

0

Marshall писал(а):

Torex писал(а):

У меня есть головоломка с выводом информации на страницу, я могу отдать 45$ и через день забрать дизайн. Мне эти бабки не впёрлись. Они не мои, они клиента. У меня в резервах тыщи баксов висят которые я наэкономил. 

Логика "если понравится, заплачу" только и работает. Особенно с дизайнерами. С кодерами проще. Функционал работает, отрабатывает быстро, без говнокода. За такое можно стребовать. А дизайнеры говнари. Которые поменяют иконки с каких то фри либ слитых в гугле, поменяют цвета и поделают отступы и выдают это за дизайн.

Тот дизайн который я предлагаю, это UX дизайн интерфейса. Это интересная нужному человеку головоломка. Нужно зная кто конечный пользователь придумать в каком виде вывести инфу на странице и как придумать контролы. Не каждому начинающему дизайнеру вообще выпадает честь в таком поучаствовать. Просто ты не нагуглишь ни где задачу на разработку UX дизайна страницы.

Банально поменяли цвета, иконки и все. Даже нафакапили и упустили 1 блок на одной странице и не заметили его.

Sjx писал(а):

Я собираю базу в скайп. Что бы если мне что то нужно, я бы нашел мотивированного и проверенного человека а не какое то чмо из веб студии которое без предоплаты и пальцем не двинет.

Мне достаточно написать в скайпе нужную вакансию и я за 2 вечера найду на проект человека.

Настало время находить дизайнеров. А самые мотивированные и креативные — молодые новички, которые валят на энтузиазме а не за бабло.

Sjx писал(а):

Скачал, посмотрел удалил.

Либо скачал, посмотрел, купил.

Ты будешь всем говнарям платить которые наговнили игру и просят за неё 60 баксов?

дизайн за 45 бачей и проект на три штуки. Сириус бизнес еба   

В этом суть современного бизнеса. Никто не хочет платить профессионалам. Нанимаются новички, делают говно полнейшее переписывая работу 15-20 раз пока заказчик уже на ... не соглсится. За то почти на халяву. Люди типа Маршала самые обычные хохлы, коих я на работе вижу пару в день.  Хотят что-бы было ***, быстро и дешего. А главное, говорят мне, что это выгодно и очень престижно работать с ними. 
Я своих ребят учу с такими дел не иметь и сам стараюсь не связываться, хотя признаю, метод работает на сто и приходится переодчиески лицимерно брать на время нубов , которые ... всю голову, пока сделают дело, зато на халяву и мне будут благодарны за шанс лол

29 май 2014, 06:13

0

Sjx писал(а):

Я думаю, он реально сейчас предлагает написать ему в скайп, чтобы получить тз, вариант оплаты и понять, стоит ли кому-то браться за это или нет. Тебя никто не заставляет уже сейчас начинать ваять, чтобы потом с вероятностью в 95% обосраться. 

Ainterh писал(а):

В этом суть современного бизнеса. Никто не хочет платить профессионалам. Нанимаются новички, делают говно полнейшее переписывая работу 15-20 раз пока заказчик уже на ... не соглсится. 

Херня все это. Так работают только нищеброды микро/малого бизнеса, не способные понять ценность инвестирования и roi (или у них просто нету денег).

29 май 2014, 08:44

0

Koolaid писал(а):

Любой адекватный бизнесмен, а тем более компания, заплатят и фрилансеру $2000 за 1 страницу, если она оправдает их ожидания.

Потные мечты фрилансера?

Koolaid писал(а):

Любой адекватный бизнесмен, а тем более компания, найдут шанс как на**ать фрилансера и заплатить минимум за 1 страницу, если она хоть как-то оправдает их ожидания.

29 май 2014, 09:06

0

Maionez писал(а):

Koolaid писал(а):

Любой адекватный бизнесмен, а тем более компания, заплатят и фрилансеру $2000 за 1 страницу, если она оправдает их ожидания.

Потные мечты фрилансера?

Koolaid писал(а):

Любой адекватный бизнесмен, а тем более компания, найдут шанс как на**ать фрилансера и заплатить минимум за 1 страницу, если она хоть как-то оправдает их ожидания.

Хз, я не фрилансер.

Я всегда не понимал вот, что такое "хоть как-то...". Если сотрудник ... (хоть как-то оправдывает ожидания), то зачем держать такого сотрудника? И на то и существует такие понятия, как портфолио и конкурс, чтобы отмести автоматически таких вот "хоть как-то...".  

29 май 2014, 09:23

0

У нас есть проект на 8 миллионов рублей где каждые 2 недели сдается итерация компании заказчику. И там 2 недели разработка, 1 неделя срача с полётами к ним в Москоу где идут разборки с юристами на тему того, что кто то из разработчиков не так затрекал время либо где то больше % багов или на 1 секунду дольше отрабатывает алгоритм чем прописано в договоре. Такие свиньи мониторят каждую копейку.

Чем больше у вас денег тем больше вы их бережете. От того их у вас и больше.

Эти потные фантазии про "заплачу любую сумму за работу" это какой то пот на уровне кино либо фейсбуков где платят сто штук за поиск какой то уязвимости.

Дизайнеров почти никогда не бывает 3 в одном. Все идут по определённой спецухе.

Один UI, Второй UX третий разукрашивает. Либо все вместе но голимо. Поэтому иногда даже приходится заказывать сначал UX дизайн и полную проработку UI а затем только идти в веб студию к какому то очкастому гандону с макбуком который попивая латте с кексом будет заливать градиенты и рисовать кнопки.

29 май 2014, 10:10

0

Действительно, потные фантазии на 8 миллионов.

29 май 2014, 10:12

0

Koolaid писал(а):

Хорошая позиция для форума. Я тоже так умею.

29 май 2014, 10:19

0

такая прохладная история

В любом крупном проекте(уточняю...в СНГ) сидят люди, которые готовы платить х10 суммы, лишь бы не заниматься лишней работой. Зачем в проекте на 8кк искать дизайнера за 1500рублей, если можно сказать, что разработка стоила 3к$ и получить 10-15% отката?

29 май 2014, 10:23

0

Marshall писал(а):

Koolaid писал(а):

Причем здесь форум? Ясен хрен, что в подобных проектах будут придираться к каждому показателю, который не соответствует тому, что прописаны в договорах (на то они и договора). И не потому, что боятся заплатить лишние пару тысяч, а потому что бл**ь это 8 млн, которые накладывают высокие обязательства по качеству.

29 май 2014, 10:33

0

Sjx писал(а):

такая прохладная история

В любом крупном проекте(уточняю...в СНГ) сидят люди, которые готовы платить х10 суммы, лишь бы не заниматься лишней работой. Зачем в проекте на 8кк искать дизайнера за 1500рублей, если можно сказать, что разработка стоила 3к$ и получить 10-15% отката?

откуда то тебе это знать лол   

ты безработный студент

Koolaid писал(а):

Marshall писал(а):

Koolaid писал(а):

Причем здесь форум? Ясен хрен, что в подобных проектах будут придираться к каждому показателю, который не соответствует тому, что прописаны в договорах (на то они и договора). И не потому, что боятся заплатить лишние пару тысяч, а потому что бл**ь это 8 млн, которые накладывают высокие обязательства по качеству.

Мне не понятно твоё выражение про потные фантазии. Но в целом ты пишешь здраво.

А вообще я знатно сорвал батхерт у белоруса.

29 май 2014, 10:48

0

о, пошли аргументы

мне нравится как ты начал дёшево спрыгивать :D батхёрт

Ты крупные проекты в глаза не видел, а каждая история ещё круче предыдущей. Твой максимум - проект на 8кк рублей...белорусских

29 май 2014, 10:56

0

Sjx писал(а):

о, пошли аргументы

мне нравится как ты начал дёшево спрыгивать :D батхёрт

Ты крупные проекты в глаза не видел, а каждая история ещё круче предыдущей. Твой максимум - проект на 8кк рублей...белорусских

ты такой raq, что это даже не передать

29 май 2014, 11:40

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru