Автор | Сообщение |
---|---|
Пилигрим
|
0
Слишком тонко, Ваня. |
28 мар 2014, 23:14 |
|
|
0
Ну я просто свое мнение высказал, если бы я хотел тонко намекнуть, я бы сделал так |
28 мар 2014, 23:47 |
|
|
0
RussianIvan писал(а): |
28 мар 2014, 23:50 |
|
|
0
Американские сервера временно открыли. |
29 мар 2014, 00:47 |
|
|
0
Brenner писал(а): Барабанч писал(а): Сиродил это скорее большое БГ, совсем не то.
это скорее острова вовские, чем бг. точнее смесь острова с толбарадом. размер имеет значение, как и контент. единственное что может всё испортить, если пве-фарм контент сиродила будет обходится потом и там останется только война.
Уж больно на ВвВвВ в ГВ2 похоже, а от него у меня очень плохие воспоминания, задумка шикарная, реализация просто
|
29 мар 2014, 11:06 |
|
|
1
|
29 мар 2014, 11:29 |
|
|
0
Барабанч писал(а): Уж больно на ВвВвВ в ГВ2 похоже, а от него у меня очень плохие воспоминания, задумка шикарная, реализация просто
у них один источник вдохновения - DAOC, но в команде тесо есть Мэтт Фирор, который и был одним из дизайнеров даока, а тут уже директор проекта. прямо сравнивать их не могу т.к. гв2 мне после беты была неинтересна, но за тесо могу сказать, что по первым впечатлениям реализация шикарна: места хватает всем, зерг проигрывает нормальной группе, громадное количество пве контента в пвп зоне. |
29 мар 2014, 11:58 |
|
|
0
Никогда не был фанатом вселенной ТЕС, да и расхваленного Скайрима меня хватило лишь до убитой курицы в первой деревне.
Объясните по хардкору кого по лору ТЕСО следует бояться и почему?
Знаю только что действие происходит за пару К лет до сингловых игр. |
29 мар 2014, 12:23 |
|
|
1
посмотри интро ролик для начала, игра сделана так, что всё понятно и тем, кто не играл ни в одну из тес. главный враг игры - Молаг Бал, принц даэдра, но убить его при всём желании не выйдет. его помощник, который в интро помогает герою умереть - Маннимарко, но он тоже не умрёт. кто будет главным из убиваемых врагов - сложно сказать, скорее всего как и в любой ммо на смену одному врагу придёт другой :>
для общего знакомства с лором рекомендую почитать про расы, принцев даэдра и богов, кликая на всё интересное в вики :> с очень многими из принцев даэдра встретишься лично в игре, всеобщий любимчик - Шеогорат. |
29 мар 2014, 12:48 |
|
|
0
Brenner писал(а): посмотри интро ролик для начала, игра сделана так, что всё понятно и тем, кто не играл ни в одну из тес. главный враг игры - Молаг Бал, принц даэдра, но убить его при всём желании не выйдет. его помощник, который в интро помогает герою умереть - Маннимарко, но он тоже не умрёт. кто будет главным из убиваемых врагов - сложно сказать, скорее всего как и в любой ммо на смену одному врагу придёт другой :>
для общего знакомства с лором рекомендую почитать про расы, принцев даэдра и богов, кликая на всё интересное в вики :> с очень многими из принцев даэдра встретишься лично в игре, всеобщий любимчик - Шеогорат.
Ну вот, загуглил молаг бала, в итоге засполейрил его убийство на 50 уровне |
29 мар 2014, 13:03 |
|
|
0
ну то, что его нельзя убить - это и так понятно. единственное что они могут провернуть - трюк с "всегда должен быть король", как они уже делали с Шео.
трейлеры же видел? |
29 мар 2014, 13:11 |
|
|
0
Барабанч писал(а): Ну вот, загуглил молаг бала, в итоге засполейрил его убийство на 50 уровне
|
29 мар 2014, 14:25 |
|
|
0
|
29 мар 2014, 14:57 |
|
|
0
вольный перевод самых ОК типсов с одного форума по моему мнению: Мир
Лут
Квестинг
Общие
PVP
Интерфейс
|
29 мар 2014, 14:59 |
|
|
0
Барабанч писал(а):
это же часть истории по мейн квесту, с сами Молагом Балом ничего страшного не происходит. вся движуха будет дальше, в эндгейм зонах |
29 мар 2014, 15:12 |
|
|
0
Парни. Кто завтра начинает играть за Пакт? Давайте в друзья! |
29 мар 2014, 22:31 |
|
|
0
во сколько стартует? |
30 мар 2014, 09:44 |
|
|
0
В три по Москве,советую пытатся зайти пораньше...в их стиле включать сервера внезапно,чтоб уменьшить нагрузку.
|
30 мар 2014, 10:03 |
|
|
0
уволился с работы, надел подгузники и завалил стол жрачкой
к врыву готов |
30 мар 2014, 11:38 |
|
|
1
Tsito писал(а): уволился с работы, надел подгузники и завалил стол жрачкой