Опрос на тему предстоящего релиза TESO 

Будете ли вы играть на релизе в Elder Scrolls Online?
Опрос закончился 30 мар 2014, 13:15
Да, купил игру 6%  6%  [ 24 ]
Да, еще не купил 5%  5%  [ 18 ]
Нет, но подумаю 30%  30%  [ 113 ]
Нет, категорически 59%  59%  [ 224 ]
Всего голосов : 379

Опрос на тему предстоящего релиза TESO  
Автор Сообщение

0
Сообщение Опрос на тему предстоящего релиза TESO

А ты думал, это очередная казуальная игра? Нет, дружок, это хардкор гейминг!

22 мар 2014, 20:09

0

самое хардкордное в игре это ее цена.

22 мар 2014, 20:10

0

Susliklol писал(а):

Айон, Рифт, Свтор, почему тес нельзя брать столько же?

22 мар 2014, 20:12

<Ноулайферс>

Сервер: Ревущий фьорд
0

RussianIvan писал(а):

А ты думал, это очередная казуальная игра? Нет, дружок, это хардкор гейминг!

Ну охуеть теперь, сделанный какими-то жопорукими интерфейс это признак хардкора? А я думал это сложность игры в целом. Crab

Marshall писал(а):

Susliklol писал(а):

Айон, Рифт, Свтор, почему тес нельзя брать столько же?

Если ты сравнил ТЕСО с этими играми, то значит эта игра уже провалилась.

22 мар 2014, 20:13
Профиль Skype

0

Mefesto писал(а):

я полный нуб и краб

Mefesto писал(а):

я получил квест, который в последствии не мог посмотреть

Mefesto писал(а):

не нашел журнала заданий

Mefesto писал(а):

потом забил и выключил игру. 

Mefesto писал(а):

Там карту еще и включать надо, лол.

22 мар 2014, 20:17

0

Обсирать ЛЮБУЮ игру, даже не поиграв очень просто. Куда сложнее субъективно оценить прлюсы и минусы, потратив время на саму игру или же просмотр видео/стримов.

Посмотрите ценники в стимах/гуглмаркетах/айтюнсе, а потом поудивляйтесь тому, что ТЕСО относительно дешев.

22 мар 2014, 20:17

<Ноулайферс>

0

posi7ive если я уж не смог сделать нормально квест, точнее мне его просто не дали нормально сделать, то хули это за игра?

22 мар 2014, 20:20
Профиль Skype

<Хранители Мудрости>

Сервер: Разувий
2х2: 1881
3х3: 1735
0

Что за бред? :crabТы не смог сделать квест,потому что не понял как его делать и в этом виновата игра? Никто не виноват,что ты привык делать квесты в 10 метрах от того места,где их взял, убивая первых попавшихся мобов.

Интересно,а в синглы ты как играешь? Сильно оказуаливание на людей действует.

Susliklol писал(а):

Тебе месяц надо пахать чтоб взять?Стандартная цена, WS столько же стоит.

22 мар 2014, 20:23

<Ноулайферс>

0

Pander писал(а):

Что за бред? :crabТы не смог сделать квест,потому что не понял как его делать и в этом виновата игра? Никто не виноват,что ты привык делать квесты в 10 метрах от того места,где их взял убивая первых попавшихся мобов. Интересно как ты играешь в синглы вообще? Да уж...сильное влияние оказуаливание мморпг на людей имеет.

При чем здесь казуальность, лол? Я не говорю что я не смог кого-то убить или было сложно. Я говорю что как может быть хорошей игра, где даже интерфейс настолько уебищен, что я даже не смог почитать где вообще квест то делать и кого убивать. В АА вот самые обычные мобцы раздают неиллюзорных пиздюлей так, что приходится на фул отпиваться перед каждым.

22 мар 2014, 20:25
Профиль Skype

0

Ну казуальность это не показатель уровня сложности мобов

22 мар 2014, 20:28

<Хранители Мудрости>

0

Mefesto писал(а):

Pander писал(а):

Что за бред? :crabТы не смог сделать квест,потому что не понял как его делать и в этом виновата игра? Никто не виноват,что ты привык делать квесты в 10 метрах от того места,где их взял убивая первых попавшихся мобов. Интересно как ты играешь в синглы вообще? Да уж...сильное влияние оказуаливание мморпг на людей имеет.

При чем здесь казуальность, лол? Я не говорю что я не смог кого-то убить или было сложно. Я говорю что как может быть хорошей игра, где даже интерфейс настолько уебищен, что я даже не смог почитать где вообще квест то делать и кого убивать. В АА вот самые обычные мобцы раздают неиллюзорных пиздюлей так, что приходится на фул отпиваться перед каждым.

Лол...помоему любой может догадаться,что журнал заданий,в котором описано как выполнить квест открывается с помощью кнопки "J",так же любой догадается,что карта,на которой отмеченно где выполнять данный квест, открывается с помощью кнопки "M". Причем тут интерфейс,если ты не догоняешь таких простых вещей?

Ну и мобы тут сильнее чем в аа раздают. В аа они просто жирные,тут же нужно следить за их действиями и постоянно блокировать,кикать,уворачиваться.

22 мар 2014, 20:30

<Ноулайферс>

0

posi7ive писал(а):

Ну казуальность это не показатель сложности мобов

Я это лишь к примеру сказал, так-то конечно много аспектов у "казуальности", но уж точно не интерфейс, лол.

Pander писал(а):

Лол...помоему любой может догадаться,что журнал заданий,в котором описано как выполнить квест открывается с помощью J,так же любой догадается,что карта,на которой отмеченно где выполнять данный квест, открывается с помощью кнопки M. Причем тут интерфейс,если ты не догоняешь таких простых вещей?

Охуеть, тогда я играл в эту игру с закрытыми глазами, потому что ничего из того, о чем ты говоришь я не увидел, еще раз повторяю, я не знаю что там включается, но когда я зашел в игру, у меня из всего интерфейса были только 3 полоски сверху. Кул сторей про мобов, которыех я агрил пачками.

22 мар 2014, 20:30
Профиль Skype

0

А что сложного или непонятного в этом интерфейсе, помоему вполне все приемлемо

22 мар 2014, 20:32

0

Mortal писал(а):

Посмотрите ценники в стимах/гуглмаркетах/айтюнсе, а потом поудивляйтесь тому, что ТЕСО относительно дешев.

И? А есть ф2п игры которые по качеству не уступают этой, дальше то что?

22 мар 2014, 20:32

<Хранители Мудрости>

0

Mefesto писал(а):

Охуеть, тогда я играл в эту игру с закрытыми глазами, потому что ничего из того, о чем ты говоришь я не увидел, еще раз повторяю, я не знаю что там включается, но когда я зашел в игру, у меня из всего интерфейса были только 3 полоски сверху. Кул сторей про мобов, которыех я агрил пачками.

Ты вышел из игры в первом же городе,каких ты мобов агрил пачками,тех которые в тюрьме по 1 респятся и расчитаны на новичков? :D3 полоски с ресурсами снизу,сверху компас с метками,ничего включать не надо нужно просто открывать журнал\карту и смотреть.

Susliklol писал(а):

И? А есть ф2п игры которые по качеству не уступают этой, дальше то что?

И какие же?  facepalm Назови мне парочку чистых ф2п игр с аналогичным качеством,а не те,которые через год перевели. Те что перевели на старте все те же 2к стоили и твои претензии тут не уместны.

22 мар 2014, 20:35

<Ноулайферс>

0

Pander писал(а):

И какие же?  facepalm Назови мне парочку чистых ф2п игр с аналогичным качеством,а не те,которые через год перевели. Те что перевели на старте все те же 2к стоили и твои претензии тут не уместны.

У тебя возможно порвется жопа, но АА. :D

22 мар 2014, 20:39
Профиль Skype

<Хранители Мудрости>

0

Mefesto писал(а):

Pander писал(а):

У тебя наверное порвется жопа,но аа была п2п на старте и перешла на ф2п через 3 месяца,из-за  маленьких продаж и онлайна. До этого игра стоила 60баксов,а подписка 600рублей.

К тому же они нехрена не одного качества - в аа как минимум хуже проработан мир и пве составляющая.

22 мар 2014, 20:41

0

Хейтинг тесо на уровне хейтинга доты2 во время первого инта, тоже большинство портала лолеров говорили что это последний турнир у доты2, и игра загнется.

22 мар 2014, 20:44

<Ноулайферс>

0

Pander писал(а):

Mefesto писал(а):

Pander писал(а):

У тебя наверное порвется жопа,но аа была п2п на старте и перешла на ф2п через 3 месяца,из-за  маленьких продаж и онлайна. До этого игра стоила 60баксов,а подписка 600рублей.

К тому же они нехрена не одного качества - в аа как минимум хуже проработан мир и пве составляющая.

Не, жопа не порвалась, не знал насчет АА. Кому как, а я думаю что на уровне если не выше. Один только графен чего стоит.

22 мар 2014, 20:45
Профиль Skype

1

Я в АА убивал мобов простым закликиванием, а в ТЕСО использовал всю клавиатуру, мышку, ножные педали, губную гармонь и дверной глазок.

22 мар 2014, 20:46

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru