Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Если они сделают кд на виверну 24-30 сек, то ханты станут просто богами кросс контроля:) |
20 июн 2013, 11:57 |
|
|
0
Зачем эти тупые изменения с агро, что уже танки сами не в состоянии удержать? |
20 июн 2013, 12:29 |
|
<Туннель Гейминг Корп> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1571 2х2: 2067 3х3: 1897 5х5: 1817 |
0
ПВЕ меняют в зависимости от грядущего контента. |
20 июн 2013, 12:36 |
|
|
0
Я не знаю никакой контент, но мне не понятно как это может помочь в пве, петами никого не танчим мы уже даже в инстах, в рейдах постоянно просят таунт отключать. Понятно танкам изменили таунты, а что даст пету новый таунт мне не понятно. И зачем надо было нерфить выстрел химеры не понятно, его и так брали единицы |
20 июн 2013, 12:47 |
|
<Гром и Молния> Сервер: Страж Смерти |
0
Мне за БМ и ММ ханта вот недавно в аутдоре встретился танко друль. Мой смешной дамаг в него он просто перехилил от раги в медведе и неспешно за#бывал меня своими дотками и рутами. Пришлось смыться |
20 июн 2013, 14:45 |
|
|
0
Fornax писал(а): И зачем надо было нерфить выстрел химеры не понятно, его и так брали единицы
Её нерфят для 5,4, на ПТР ее берут очень многие ханты для 3х3. |
20 июн 2013, 17:04 |
|
|
0
И все потому, что там больше брать нечего. У виверны общий ДР с трапой. После трапы продолжить контроль на 4 сек - то что нужно и хрен с ним с сайленс шотом. А вообще мне одному кажется, что после патча от БМов вообще все взвоют? Еще больше дамаги в озверин, еще меньше кнопок. По контрлю почти ничего не потеряли (кроме разницы в кд между сайленсом и виверной), но учитывая спам арканов в озверин - похрен. |
20 июн 2013, 19:53 |
|
<Этерниум> Сервер: Гордунни |
0
hypersib писал(а): Fornax писал(а): И зачем надо было нерфить выстрел химеры не понятно, его и так брали единицы
Её нерфят для 5,4, на ПТР ее берут очень многие ханты для 3х3. Честно говоря это скорее ошибка датамайна. Возможно и понерфят этот талант, но едва-ли введенеием классической рендж зоны, когда столько времени они уходили от этой концепции у хантов. Да и к тому-же: как часто ханту придется слипать впритык, особенно с 15сек отрывом, ведь достаточно доли секунды побыть в 8+ярдах.
Нэскафе писал(а): И все потому, что там больше брать нечего. У виверны общий ДР с трапой. После трапы продолжить контроль на 4 сек - то что нужно и хрен с ним с сайленс шотом.
Станшот какая-никакая альтернатива, вот что там делает интим в его текущем состоянии - непонятно. Стан вне лоса? - фигня. Кстати не 4 секу виверны, а 3: нерфили же ее сто лет назад еще, только не понмю был ли диминишинг в то время с трапой. |
20 июн 2013, 19:57 |
|
|
0
Нэскафе писал(а): И все потому, что там больше брать нечего. У виверны общий ДР с трапой. После трапы продолжить контроль на 4 сек - то что нужно и хрен с ним с сайленс шотом. А вообще мне одному кажется, что после патча от БМов вообще все взвоют? Еще больше дамаги в озверин, еще меньше кнопок. По контрлю почти ничего не потеряли (кроме разницы в кд между сайленсом и виверной), но учитывая спам арканов в озверин - похрен.
Её чаще берут для кросс контроля, а не для продолжения. Отличный способ засейвить трапу от того чтобы ее помали/дипелили. |
20 июн 2013, 21:55 |
|
|
0
АХАХАХАХА на птр за 12 арканшотов обновляется кд на рапиду. Это дает 2 куска Т16. 1 аркан шот скидывает кд рапиды на 15 сек. Перманентный рапид фаер С этим бонусом ММ на бг уничтожает все что движется, причем стало не выгодно юзать химеру. |
21 июн 2013, 02:46 |
|
|
0
sibvictor писал(а): АХАХАХАХА на птр за 12 арканшотов обновляется кд на рапиду. Это дает 2 куска Т16. 1 аркан шот скидывает кд рапиды на 15 сек. Перманентный рапид фаер С этим бонусом ММ на бг уничтожает все что движется, причем стало не выгодно юзать химеру.
Вообшето на 12 секунд)
|
21 июн 2013, 03:59 |
|
|
0
Вообщето на 15 сек, зайди на птр и проверь) |
21 июн 2013, 04:15 |
|
|
0
Он действительно прав, 15сек. В принципе если упороться в хаст на фуллл(перековка+гемы, гемы на мейн стат, также как и чант не работают на ПТР), то под проком руны перераспределения(единственная пве триня которую нашел), рапидой(которая к слову постоянная), а также удвоенной концентрацией скорость атаки оставляет примерно 1,05. Ратация из себя представляет 3-4 стейдика с кастом равным гкд, 12 арканов, ну и естественно остальные абилки юзаеш если не лень. Также достаточно интересно взять молниеносные удары, потому что атаки питомца(скорость которых под ражем примерно равна 0,48) составляют тоже не плохой процент урона и усилить укус будет весьма не лишним, да и юзать ворон некогда особо, надо арканы спамить. |
21 июн 2013, 05:11 |
|
|
0
Цитата: Readiness now finishes the cooldowns on Rapid Fire, Feign Death, Deterrence, Disengage, and Camouflage when activated (was all Hunter abilities with a base cooldown of less than 5 minutes).
https://twitter.com/Ghostcrawler/status/347862412587839489
|
21 июн 2013, 10:37 |
|
|
0
До ПТР это еще не дошло. Hunter (Forums / Skills / Talent Calculator)
С трапой это они хорошо придумали, теперь не будет потерь в дамаге, при использовании трапы для откидывания. Да и при аое добавиться урон. |
21 июн 2013, 11:16 |
|
|
0
Сетку жалко конечно, еще минус 1 контроль. Надо возвращать 3 мин кд на рединесс. |
21 июн 2013, 12:41 |
|
<ВТФ> Сервер: Черный Шрам |
0
Получается Подготовка кд на трапы не скидывает? |
21 июн 2013, 12:51 |
|
<Туннель Гейминг Корп> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1571 2х2: 2067 3х3: 1897 5х5: 1817 |
0
Нет. |
21 июн 2013, 12:52 |
|
|
Ну что, ту зе граунд? Всё как всегда через задницу... Кд на петовский контроль подняли, потом сделали изменение которое нужно было сделать вместо поднятия кд петовского контроля а петы всё так же нерфлены. Вот это близзард стайл, вот это я понимаю класс! |
21 июн 2013, 14:08 |
|
0
Ту зе граунд будет когда дамаг ещё понерфят вдобавок ко всему и детеренс с готовности снимут :о |
21 июн 2013, 14:37 |
|