Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Черный Шрам |
0
это фикс тултипов |
27 июл 2013, 23:32 |
|
<LÏKÈ Â ßÂWZ> Сервер: Stormscale |
0
В каком спеке сейчас удобнее всего качаться? Интересует в первую очередь бг/инсты. |
28 июл 2013, 16:02 |
|
|
1
Azgardis писал(а): В каком спеке сейчас удобнее всего качаться? Интересует в первую очередь бг/инсты.
Если в фамилках мм/сурв, прицельный почти ваншотит моба своего левела, в бме кк бьет неочемно, по сравнению с аймедом, если же без фамилок то в бме думаю проще будет сурв не тестил
|
28 июл 2013, 16:28 |
|
|
0
Качаюсь до 60 лвл в Сурве, после 60 лвл в ММ |
28 июл 2013, 22:40 |
|
<Этерниум> Сервер: Гордунни |
0
Azgardis писал(а): В каком спеке сейчас удобнее всего качаться? Интересует в первую очередь бг/инсты.
На мой взгляд как только у сурва появляется http://ru.wowhead.com/spell=82834 и http://ru.wowhead.com/spell=87935 (к 70ому) - лучше качаться в сурве. Как раз на этом этапе скорее всего мобы уже не будут ваншотиться (к вотлк-уровням тем-более), если конечно это не докачка старого фул т6 (и т.д) ханта. А эти два умения некисло АОЕшат пачки, коих в той же пененсуле БКшной не мало и далее по контенту тоже. При том что в отличие от БМа для этого этой пачке не надо быть в куче плотной для АОЕ. Плюс возможность зарутать с котка не раз мне спасала жизнь (хотя тогда не было селф-отхила) и подеражть мобов близко, да и в бонус к этому еще и ЛнЛ прокнет, от чего частые пачки из нескольких мобов просто разлетаются в клочья. В БМе можно было бы тоже конечно собирать все в пачку и аоешить под озверином, но это долго и больно (теже мамонты в тундре ВотЛК). Поэтому для БК и далее лучше всего сурв, в плюсы еще можно отнести экономный расход фокуса за счет дешевых разрывных и постоянных проков ЛнЛ.
|
29 июл 2013, 11:34 |
|
|
1
Мобы ваншотятся до каты, в кате при желании можно купить моп пушку и дальше ваншотить. |
29 июл 2013, 14:35 |
|
<Этерниум> Сервер: Гордунни |
0
m0s писал(а): Мобы ваншотятся до каты, в кате при желании можно купить моп пушку и дальше ваншотить.
Возможно, давно ханта не качал. Но все-же мне больеш в сурве было удобнее из-за описанных мной плюсов. ММ с ваншотами был приятен когда сразу пол столба фокуса ресалось после килла, а так одного ваншотнул - двух других пили стедиками.
|
29 июл 2013, 14:40 |
|
0
m0s писал(а): Мобы ваншотятся до каты, в кате при желании можно купить моп пушку и дальше ваншотить.
стоит добавить, что если к моп пушке добавить алхимический дзен-камень то аркан в сурве будет критовать по 120+ к с прока и в панде. до 30 лвл качался тока в мм, потом в сурве до 90
|
29 июл 2013, 20:01 |
|
|
0
господа охотники, когда сезон заканчивается? |
30 июл 2013, 21:08 |
|
|
0
через месяц, полтора |
31 июл 2013, 15:30 |
|
|
0
Посоны, а стингу в ММе и БМе нужно поддерживать? Или можно забить на нее? |
04 авг 2013, 18:26 |
|
0
в мме можно, химерой будет обновляться, в бме нах не надо |
04 авг 2013, 18:39 |
|
|
0
Такой вопрос еще. Почему все ханты в армори в скилловом ММе и сурве, а в игре в БМе? Это повлияет на мой рейт, если я буду при релоге спекаться в ММ или сурв? |
05 авг 2013, 03:44 |
|
|
1
Cheps писал(а): Такой вопрос еще. Почему все ханты в армори в скилловом ММе и сурве, а в игре в БМе? Это повлияет на мой рейт, если я буду при релоге спекаться в ММ или сурв?
Сейчас все три спека примерно равны, для каждого сетапа можно выбирать определенный спек, поэтому и выходит что играют одним а в армори другое, я 2400 в этом сезоне за все 3 спека брал проблем никаких.
|
05 авг 2013, 09:53 |
|
|
1
Bayanist писал(а): Cheps писал(а): Такой вопрос еще. Почему все ханты в армори в скилловом ММе и сурве, а в игре в БМе? Это повлияет на мой рейт, если я буду при релоге спекаться в ММ или сурв?
Сейчас все три спека примерно равны, для каждого сетапа можно выбирать определенный спек, поэтому и выходит что играют одним а в армори другое, я 2400 в этом сезоне за все 3 спека брал проблем никаких.
Когда будет гайд ?:)
|
08 авг 2013, 15:28 |
|
|
0
MonkPvPcrab писал(а): Bayanist писал(а): Cheps писал(а): Такой вопрос еще. Почему все ханты в армори в скилловом ММе и сурве, а в игре в БМе? Это повлияет на мой рейт, если я буду при релоге спекаться в ММ или сурв?
Когда будет гайд ?:)
|
09 авг 2013, 23:56 |
|
|
0
Bayanist писал(а): Когда будет донат чтобы я мог сидеть дома и не выходить на работу:D (после старта 5.4)
И кем же ты интересно работаешь?
|
10 авг 2013, 09:40 |
|