Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Еще одну проблемку встретил. Всё тот же влш, попадали на элем+шп+хпал. Еще и на уровневых аренах. На даларане тупо геят вокруг ящиков. Пытаюсь тунелить приста, ибо шаман скидывает просто,( наш шаман интераптит онли элема по возможности) со свитчами в пала, если тот выходит из-за ящиков, если удаётся нормально свичнуть, бабл выбивается в принципе, после паладин уже действует более внимательно и уже подловить сложно. Да и к тому времени мы уже деф кулдауны отдаём частично, они вылазят под фулами, с фул контролями в хила. На БЭМ арене, элем тупо становится на колонну и раскастовывается, шп у себя на стороне или в центре, пытаемся вытащить шп к себе за колонны и продавить. Как против них играть? пока я вижу единственный вариант - убивать пала под свич. Остальной бой что делать ?Пытатся играть по шаману, аккуратно,что бы не улететь? Потому что основной дамаг идёт от элема, а если на него сесть, это его стопнет очень здорово. p.s Где можно стримы влш глянуть от лица варов? Никто не подскажет кто стримит влш сейчас? ну или записи |
12 апр 2013, 19:15 |
|
|
0
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что лучше использовать - Т2 12го сезона (490 2\2) или ПВЕ 541 илвл 2х ?
|
15 апр 2013, 01:05 |
|
|
0
oprivet писал(а): Еще одну проблемку встретил. Всё тот же влш, попадали на элем+шп+хпал. Еще и на уровневых аренах. На даларане тупо геят вокруг ящиков. Пытаюсь тунелить приста, ибо шаман скидывает просто,( наш шаман интераптит онли элема по возможности) со свитчами в пала, если тот выходит из-за ящиков, если удаётся нормально свичнуть, бабл выбивается в принципе, после паладин уже действует более внимательно и уже подловить сложно. Да и к тому времени мы уже деф кулдауны отдаём частично, они вылазят под фулами, с фул контролями в хила. На БЭМ арене, элем тупо становится на колонну и раскастовывается, шп у себя на стороне или в центре, пытаемся вытащить шп к себе за колонны и продавить. Как против них играть? пока я вижу единственный вариант - убивать пала под свич. Остальной бой что делать ?Пытатся играть по шаману, аккуратно,что бы не улететь? Потому что основной дамаг идёт от элема, а если на него сесть, это его стопнет очень здорово. p.s Где можно стримы влш глянуть от лица варов? Никто не подскажет кто стримит влш сейчас? ну или записи
http://www.twitch.tv/klonyarik/b/390994826
|
15 апр 2013, 06:54 |
|
|
0
Вот вы пишете ВЛШ норм сетап для вара,а я чето в ладдере на первых 4 страницах не увидел ВЛШ
|
15 апр 2013, 14:02 |
|
|
0
Маден писал(а): Вот вы пишете ВЛШ норм сетап для вара,а я чето в ладдере на первых 4 страницах не увидел ВЛШ
КФЦ, вот это норм сетап для вара. С Хантом сейчас любой сетап норм.
|
15 апр 2013, 14:21 |
|
|
0
Genrix писал(а): Маден писал(а): Вот вы пишете ВЛШ норм сетап для вара,а я чето в ладдере на первых 4 страницах не увидел ВЛШ
Genrix писал(а): Маден писал(а): Вот вы пишете ВЛШ норм сетап для вара,а я чето в ладдере на первых 4 страницах не увидел ВЛШ
|
15 апр 2013, 18:42 |
|
|
0
Маден писал(а): Genrix писал(а): Маден писал(а): Вот вы пишете ВЛШ норм сетап для вара,а я чето в ладдере на первых 4 страницах не увидел ВЛШ
Линкани своего вара.
|
15 апр 2013, 20:49 |
|
|
0
Genrix писал(а): Маден писал(а): Genrix писал(а): Маден писал(а): Вот вы пишете ВЛШ норм сетап для вара,а я чето в ладдере на первых 4 страницах не увидел ВЛШ
Линкани своего вара.
Ну мне на пример с локом играть интерестней и проще, чем с хантом Genrix спасибо за ссылку, посмотрю. Не понимаю батхерта окружающих на влш, так то влш слабее чем в том сезоне было, а ныть начали только сейчас.
|
15 апр 2013, 22:50 |
|
|
0
В 13с изимод для вара это рерол в дк. Но, если есть ок тимейты, которые согласны играть с варом то все не так плохо ) |
15 апр 2013, 23:05 |
|
|
0
Hoody писал(а):
Что лучше использовать - Т2 12го сезона (490 2\2) или ПВЕ 541 илвл 2х ?
/assist
|
17 апр 2013, 23:16 |
|
|
0
Vkos писал(а): В 13с изимод для вара это рерол в дк. Но, если есть ок тимейты, которые согласны играть с варом то все не так плохо ) |
18 апр 2013, 08:11 |
|
|
0
Vkos писал(а): В 13с изимод для вара это рерол в дк. Но, если есть ок тимейты, которые согласны играть с варом то все не так плохо )
Все предпочитают иметь карманного ДК , который случайно заоешит ваших противников, чем честного Вара.
|
19 апр 2013, 05:11 |
|
|
0
подскажите тактику ВЛШ против ФМП, кто мейн таргет при игре против ФМП? |
24 апр 2013, 11:06 |
|
|
0
таргет, у которого меньше всего хп, и ты можешь его бить не рискуя собой. ну и не надо оставлять мага между собой и своим шаманом. как впринципе и в любом сетапе с алоком |
24 апр 2013, 13:45 |
|
<Зима Грядет> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1151 2х2: 1714 3х3: 2328 |
0
Marsell писал(а): подскажите тактику ВЛШ против ФМП, кто мейн таргет при игре против ФМП?
Ферал.
|
25 апр 2013, 16:38 |
|
|
0
|
27 апр 2013, 05:33 |
|
<Обратная Сторона> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1833 2х2: 1319 3х3: 1767 5х5: 1790 |
0
Цитата: Еще можно учитывать интересный аспект мастерства - если вы чаще доджите, то чаще используете оверпавер, а если чаще использовать оверпавер - накапливаются стаки героикачаще.
|
27 апр 2013, 11:27 |
|
|
0
Гайд будет исправлен для 5.3? |
26 май 2013, 17:11 |
|
|
0
как только инфлейм выйдет из очередного бана-он наверняка обновит гайд, пишите петицию готику чтобы разбанил ) |
26 май 2013, 19:25 |
|
|
0
даёшь свободу инфлейму!) |
26 май 2013, 20:59 |
|