Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Скорее всего это будет зависеть от того кто ваш хил и в каком билде играет дк. Если хил - пал, а дк играет с асфиксией и/или томбой (что чаще всего и встречается) то лучшим вариантом будет БШ+баня (для аое) или БШ+аватара (для коротких игр). Если же хил не станящий а дк не хочет брать асфиксию\томбу то станить придется вару так как без станов в тсг не обойтись. В любом случае БШ в таком миликливе очень к месту, из за огромного количества всяких рут и рандомрут эффектов, играя в джангле очень бесит когда твои контроли при попытке снять тсг с хила уходят в бш\зеленк\массрефлект. В пятом тире по сетапу, масрефлект против кастеров зубы против бабуинов. Вроде все достаточно очевидно хотя я не спец по вару и могу ошибаться.
|
24 окт 2013, 10:49 |
|
|
0
Пасаны, как сейчас вар в плане интересно играть им? Есть пал, рог, маг. Больше всего играл палов рбг/арена на 2000+ по фану с друзяшками. Думаю качнуть вара( хорошо забытое старое) В классике первый чар был вар, время от времени начал качать вара лвл до 50-60. Потмо удалял, через какое то время опять качал и опять по кругу.
|
29 окт 2013, 23:28 |
|
|
0
http://i.imgur.com/Nhrq6.jpg подскажите как настроить такие фреймы? |
31 окт 2013, 11:23 |
|
|
0
Ребят, подскажите Пожалуйста, где пы посмотреть тактики против классов? Аля дуэль варом. Я не так давно увлекся в пвп, но пока есть проблемы, например с разбойниками)) |
29 дек 2013, 21:06 |
|
|
0
Дуэли в пандарии? |
29 дек 2013, 22:55 |
|
|
0
ну это я к примеру сказал дуэли, просто роги достали )) как сапнут щитай труп )) 90% че с ними делать? |
29 дек 2013, 23:27 |
|
|
0
Фир, героик лип, и беги что есть сил! |
30 дек 2013, 09:52 |
|
|
0
да ладно...разобрался уже...трудно подсказат было...) |
30 дек 2013, 14:55 |
|