Автор |
Сообщение |
DDUH
[41.4]
|
0
Path of Exile
Ainterh писал(а):
дичарджер на хц- это вайп.
Райз Феникса + фласка + марка. Думаю всё ок будет. Ну всегда можно прокачать 65 лвл для челенжа, а там посмотрим.
|
23 сен 2014, 15:29 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Path of Exile
Мы с дружбаней много вариантов пробовали дичарджеров. Нормальный пак элем рефлектов либо кайтить люто либо скипать. Ну а если не заметил , то вайп 100%.
|
23 сен 2014, 16:51 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Path of Exile
Ainterh писал(а):
Мы с дружбаней много вариантов пробовали дичарджеров. Нормальный пак элем рефлектов либо кайтить люто либо скипать. Ну а если не заметил , то вайп 100%.
100% фаер рез ?
|
23 сен 2014, 17:39 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Path of Exile
Пурити оф фаер не успел на фулл докачаться, но где-то так и было
|
24 сен 2014, 13:15 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Path of Exile
Ainterh писал(а):
Пурити оф фаер не успел на фулл докачаться, но где-то так и было
Тогда пичаль. Но в принципе было ожидаемо. Вот вчера Етуп расказывал почему будет форсить нерф флеймбласта. Все кто с ним в нём качался померли :).
Качнул Glacial Hammer шадоу, ну спек работает на ура, но механику самого скила так и не пофиксили - что приводит к жутким десинкам и глюкам когда он бьёт со спэшем, а без сплэша он бесполезен. А так все стоят во фризе постоянно.
|
24 сен 2014, 14:56 |
|
|
oom
[3.3]
|
0
Path of Exile
Не играл в сабж. Сейчас вот что-то решил пошпилить, поясните за какой класс проще начинать. Марадер, что-то не впечатлил. Я не траль, реально об игре слышал, но посмотреть решил только сейчас.
|
05 окт 2014, 22:26 |
|
|
QumbeQ
[2.2]
|
1
Path of Exile
Класс мало чем ограничивает, тебе нужно почитать про базовые механики игры и прикинуть кем хочешь играть.
|
05 окт 2014, 23:06 |
|
|
Jessimau
|
0
Path of Exile
А кто-нибудь сталкивался с проблемой запуска игры на ноутбуках,т.е. с запуском ее на дискретной карте,а не интегрированной? Опробовал все,что можно - ни в какую,запускается на интегрированной
|
06 окт 2014, 15:55 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Path of Exile
poe хоть и не выглядит, как крузис. Но жрет не меньше. Если ты об этом.
|
06 окт 2014, 15:57 |
|
|
Torex
[2.1]
|
-1
Path of Exile
Я давненько как-то запускал POE на своем Sony с Nvidia дискретной видяхой и норм.
|
06 окт 2014, 15:58 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
Path of Exile
Jessimau писал(а):
А кто-нибудь сталкивался с проблемой запуска игры на ноутбуках,т.е. с запуском ее на дискретной карте,а не интегрированной? Опробовал все,что можно - ни в какую,запускается на интегрированной
По ати видяхам не скажу, если у тебя что-то по типу жфорсовской 540м и иже с ними, то в настройках видяхи все выставляется.
|
06 окт 2014, 16:02 |
|
|
Jessimau
|
0
Path of Exile
У меня гт720м. Пробовал в настройках нвидии выставить все на высокопроизводительный гпу(как по дефолту,так и для конкретного приложения,в данном случае пое/клиент пое) , не смотря на все эти действия в настройках пое определялся интегрированный интеловский гпу облазил форум пое,есть много людей с такой же проблемой,но решения я так и не нашел :<
|
06 окт 2014, 16:07 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
Path of Exile
Хз, на моей 540м все отлично работает.
|
06 окт 2014, 16:10 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
0
Path of Exile
Решил снова популять в ПоЕ, последний раз в игру заходил год назад.
Аккаунт новый, есть какие-нибудь типсы/билды для игры с нуля на хк?
|
07 окт 2014, 12:27 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Path of Exile
Sattar писал(а):
Решил снова популять в ПоЕ, последний раз в игру заходил год назад.
Аккаунт новый, есть какие-нибудь типсы/билды для игры с нуля на хк?
Шоквейв тотем, флеймбласт, сирингбонд = безопасныя прокачка. Ну и как всегда стандартно одеваешься в макс лайф/резист. Ну и лига скоро закончится, чуть больше месяца осталось.
|
07 окт 2014, 13:52 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
0
Path of Exile
Спасибо, тогда наверно подожду со стартом, почитаю теорикрафт и посмотрю билды со стримами.
|
07 окт 2014, 13:58 |
|
|
oom
[3.3]
|
0
Path of Exile
Прошла инфа, что за ExileHUD начались баны. Такие дела пааны.
|
07 окт 2014, 15:46 |
|
|
Fuckthepolice
[-0.1]
|
0
Path of Exile
Cегодня раза 3-4 выкинуло в лунарис темпл 3 перед Пьети, надоели дисконекты при заходе в новый уровень локи и при обратном порте в локу. Плюс вчера-сегодня обильное количество десинхронов, ренжа рипнул и маре так кучу экспы потерял. Отбивает желание играть и появляется желание перейти на хц д3. А так игруха прикольная, пройти 1м персом до карт точно стоит. К слову, вчера с 1-го трая на честе 6 сокетов рефорджунуло и хватило орб на подборку нужных цветов. Был очень удивлен и рад, что вовсе не засрал количество сокетов. А вот линкануть их обр не хватило =)
|
07 окт 2014, 18:19 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
Path of Exile
Там тоже лаги и спайки бывают и меня точно иногда выкидывало в меню логина.
|
07 окт 2014, 19:10 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Path of Exile
Там если ты сдох с дисконекте, то сдох окончательно и бесповоротно. Тут хоть на стандарт упадёшь.
|
08 окт 2014, 13:19 |
|