Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
единственный живой форум на русском языке |
07 янв 2014, 11:39 |
|
|
Сейчас нет смысла играть, сезон уже заканчивается, а после сезона можно и поиграть. Рипнул на 50 лвле дуелиста с капом резистов, и 80% армора и дофига дпса через дуалстрайк, альттабнулся на секунду включаю музыку захожу, нажимаю потку и я труп
|
07 янв 2014, 12:13 |
|
|
0
Inward писал(а): Сейчас нет смысла играть, сезон уже заканчивается, а после сезона можно и поиграть. Рипнул на 50 лвле дуелиста с капом резистов, и 80% армора и дофига дпса через дуалстрайк, альттабнулся на секунду включаю музыку захожу, нажимаю потку и я труп
Лично я в хардкор в диабле наигрался, мне и на доминейшене\стандарте устраивает всё. |
07 янв 2014, 12:35 |
|
|
0
Для меня и моего дружбани смысл катать есть. В топ 50 немезиса ворваться хоцца, и главное там остаться. А для этого надо 90+ лвл, а мы с ним 85 |
07 янв 2014, 12:46 |
|
|
0
прикольная игра, мне нравится ) в ней реально работают разные билды на хай лвле или есть 1-2 меты на каждый класс? |
07 янв 2014, 16:15 |
|
|
0
Все билды работают, но есть некоторые обязательные "элементы" в билдах, дабы карты проходились без переламывания мозга. Это на немезисе. |
07 янв 2014, 16:27 |
|
|
0
Еще не сдох =)
Но сезон подходит к концу, поэтому сливаю все на ДЖСП) |
07 янв 2014, 17:28 |
|
|
0
нубский вопрос - орбы со скиллами, которые я очевидно не буду юзать (например всякие файрболы при игре за мародера) мне оставлять на потом или их можно продавать? |
08 янв 2014, 16:49 |
|
|
0
Tsito писал(а): нубский вопрос - орбы со скиллами, которые я очевидно не буду юзать (например всякие файрболы при игре за мародера) мне оставлять на потом или их можно продавать?
Храни в сундке, в какой-то момент может понадобиться самому(твинк, или новый билд), или найдется покупатель по 1+с за штуку. Но фаербол можно вендору сдать, он у всех по дефолту магов есть. |
08 янв 2014, 16:51 |
|
|
0
Рипнулся раза три на круеле, желание наглухо отбито в эти хардкоры с десинками играть. |
08 янв 2014, 22:10 |
|
|
0
десинки в пое весч вечная, пиплы научились бороться с этой заразой. Макросы на инстантный логофф, спам макросом комманды ООС и т.д |
08 янв 2014, 23:54 |
|
|
0
Это игра про пенисы. #103 |
11 янв 2014, 21:34 |
|
|
0
красный болт гигантуса это проявление сочувствия игрокам диаблы. |
11 янв 2014, 22:28 |
|
|
2
#879 |
15 янв 2014, 12:36 |
|
Сервер: Дракономор |
0
Есть желающие поиграть? |
28 янв 2014, 13:46 |
|
<Singularity> Сервер: Shadowsong |
3
В то время, как большая часть контента дополнения встречается на протяжении всей игры, финальная встреча с Королевой Atziri и её прислужниками рассчитана на высоко уровневых персонажей и требует большого мастерства для победы. Чтобы получить доступ к убежищу Atziri, вы должны собрать фрагменты с локаций Wraeclast'a, которые попали под влияние Vaal. Затем вы их комбинируете и создаете в Устройстве Карт в 6 порталов Apex of Sacrifice. Мы не хотим рассказывать о том, на что похож этот бой, но вы встретите группу опасных боссов перед тем, как встретится лицом к лицу с самой Королевой. Во время исследования Wraeclast'а, вы можете встретить тайные локации, которые попали под влияние Vaal. Вход в них вы сразу узнаете по висящему бьющемуся сердцу и кружащимся вокруг сгусткам крови. Это проклятые зоны со своим набором магических свойств, схожих с энд-гейм картами, которые существенно увеличивают их сложность. В центре каждой такой локации находится новый босс, охраняющий сундук, с которого гарантированно падает Vaal камень или Vaal фрагмент.Проклятые локации требует много некоторых усилий, чтобы их пройти, поэтому вам лучше объединяться с друзьями в группы для их зачистки.
Новые камни типа Vaal У цивилизации Vaal были свои собственные камни навыков, хоть они и существовали тысячи лет назад. Жесточайшие мощные, подпитывающимся от жертв, эти навыки являются ультимативными версиями большинства современных навыков Path of Exile.
Vaal камни навыков заряжаются от убитых вами врагов и могут быть использованы для разрушительного эффекта.К примеру Vaal Detonate Dead вызывать цепь взрывов всех трупов в области с быстрой последовательностью. Vaal Power Syphon запускает магический снаряд во всех врагов, убивая их и давая вам заряды Power. Vaal навыки могут быть использованы несколько раз в бою, если они были полностью заряжены.
Проклятие является единственным способом получения белых гнезд, некоторых модификаторов, камней с качеством или уровнем выше 20, карт с 8 свойствами, или предмет с экзотическими характеристиками.
Мини-дополнение вводит лиги Abmush и лигу Invasion (c перманентной смертью). Они включают в себя набор из 8 испытаний, которые могут быть завершены только в этих лигах. Игроки, которые пройдут все испытания получают эксклюзивные футболки по окончанию лиг!
Иногда вы будете встречать магические, редки и уникальные Strongboxes, которые также имеют свойства, как и предметы. Префиксы влияют на сложность засады, добавляя больше монстров, активируя ловушки или влияя на вашего персонажа. Суффиксы влияют на награду из Strongbox. Вы можете использовать ваши предметы валюты (орбы) для реролла этих свойств.
The Sarn Arena открывает свои ворота для кровопролития! Арена расположена рядом с Sarn Encampment, представляя из себя PvP зону, на которой каждый сам себя.
(с) horadric.ru |
01 мар 2014, 10:50 |
|
|
0
Пики точены, билды закончены К сезону готов |
02 мар 2014, 04:40 |
|
|
0
AronshineTree писал(а): Пики точены, билды закончены К сезону готов
древо талантов очень сильно поменяют. =) так что готовься точить новыи билд.
Да и новая лига будет очень ок. рандом боссы в рандом месте с рандом перками! На каче будет фан, проходишь такои какои нибудь мерсаилесс и на нах тебе shock and horror лучик смерти. |
04 мар 2014, 10:40 |
|
|
1
|
05 мар 2014, 12:45 |
|
|
0
Fizz писал(а): Откуда инфа? Если это реально, то апнули дамаг и сделали возможность делать много интересных билдов, так как переходы по 1 ноду сместо 4-5 стали. |
05 мар 2014, 15:17 |
|