Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1150
2х2: 1149
3х3: 1884
2
Петухи возвращаются!
Ребята, давайте жить дружно! :) Кот Леапольд.
Вы лучше не друг друга говном покрывайте, а чепушил что переливают) Явно лучше быть бичём с 1750, чем переливалой с 3к. Так что не надо про нас не чего плохого говорить)
А по факту играйте для себя, и срать будет на чужие рейтинги. Мне допустим интересно играть против ЕУ игроков, у них какая то другая манера игры) Я думаю и им так же интересно с нами играть, именно поэтому считаю нововведение отличным, а всем переливалам желаю только перм бана ^_^
спам кстати уже пошел в чатике , даже гладиатора обещают за пятьнапять =)
06 окт 2013, 16:11
Skelly
[1.8]
0
Петухи возвращаются!
Skyrisse писал(а):
Ребята, давайте жить дружно! :) Кот Леапольд.
Вы лучше не друг друга говном покрывайте, а чепушил что переливают) Явно лучше быть бичём с 1750, чем переливалой с 3к. Так что не надо про нас не чего плохого говорить)
А по факту играйте для себя, и срать будет на чужие рейтинги. Мне допустим интересно играть против ЕУ игроков, у них какая то другая манера игры) Я думаю и им так же интересно с нами играть, именно поэтому считаю нововведение отличным, а всем переливалам желаю только перм бана ^_^
Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
0
Петухи возвращаются!
Ну у близов же политика, например в пещере в жопостепи моб спотыкается, из-за чего его петявоин убивает багом, - бан, шмот отнять, накзать и т.п. рбг/арена - налили 500 жуебков топ рас, рбг 5к, - okayface.jpg
Пока такое разъебайство будет, не изменится ничего.
Настал тот день, когда я понял, что я криворукий бекпедалящий рак с потолком 2к, на которые нужно трайхардить неделями.
В итоге я ушел в пве, из луж выбегать намного проще.
07 окт 2013, 12:08
flawlessvictory
[0.7]
0
Петухи возвращаются!
free3er писал(а):
Настал тот день, когда я понял, что я криворукий бекпедалящий рак с потолком 2к, на которые нужно трайхардить неделями.
выбегать из луж в лфре это как в пвп на 2к, так что зря ты так думаешь
07 окт 2013, 14:38
ironman
[0.3]
1
Петухи возвращаются!
Zav писал(а):
Ну у близов же политика, например в пещере в жопостепи моб спотыкается, из-за чего его петявоин убивает багом, - бан, шмот отнять, накзать и т.п. рбг/арена - налили 500 жуебков топ рас, рбг 5к, - okayface.jpg
Пока такое разъебайство будет, не изменится ничего.
Так ни для кого же не секрет, что к пве близзы достаточно трепетно относятся. Всегда ж так было, по большому счёту.
free3er писал(а):
Выбегать из луж - то контент старой школы. Сейчас сбегаются все. Ты отстал от жизни
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1571
2х2: 2067
3х3: 1897
5х5: 1817
0
Петухи возвращаются!
WoW - ПвЕ игра.
07 окт 2013, 15:21
flawlessvictory
[0.7]
0
Петухи возвращаются!
Nolimits писал(а):
Это получается, что в пве твоим потолком был бы максимум лфр ?
лучший варриор среди 1800 варриоров жемчужина комьюинити великий дар и рар игрового мира что-то спрашивает про потолки? только не играй с эмбулэнсом в кфс , а то один император, втрой beyond godlike, вы просто уничтожите ладдер
почему у этого молодого человека горит везде ? раньше в каждой теме появлялся , чтобы кого-то обложить хуями , теперь передохнул и снова за свое ? а не пойти бы тебе нахуй ?
Это так дофига забавно наблюдать, как Лекс бьется головой об стену каждый раз, как тема заходит о 5х5 (1я страница данного топика). Узнав, что мы полутали рейт, сначала кикнул нас из гильдии без разбору. Потом нас взяли обратно, он покричал-покричал, попытался задеть меня же лично своими "унизительными" словами и в итоге просто сам ливнул из гильдии:D Лекс, ты милый, я тя обожаю)) Черный пиар - тоже пиар(с)
Думаю и надеюсь, что после сообщения на ПГ, перестанут спрашивать в игре про это все, ибо повторять одно и то же просто уже выше моих сил, хоть макрос пиши на этот счет:) Заранее: скринов каждого боя нету, записей видео нету, ибо, даже если показать это все, больные все равно не поверят, а нормальные поверят и без этого:)
Тогда была 2-3 неделя сезона, милигруппой собрались в 5х5, взяли еврорегу и пошли рвать пердаки. 2.200 взялось за 3 часа, 2.350 взяли на следующий вечер, заменив вара на ханта. После 2.350 прокают ОНЛИ переливалы, у которых ммр ~3к. После нескольких проков на сплошных переливал, за которых давали по 30 (эт на 2.400+), мы просто стопнули, ибо пропал интерес. После выслушал много радостных слов от Лекса, которому отдельное спасибо за поднятое настроение, и свалил в другой город на месяц.
Этот умник даже не чекнул ничего, то, что к тому времени помимо рейта в 5х5, у меня ТР был 2.200 на рбг, 2х2 и 2к в 3х3, это ничего, да, но именно 5х5 мы взяли и перелили:)
Искренне Ваш, Монк Тисул ^-^
ЗЫ: кому интересна какая была наша тактика игры на пуш рейтинга, всё в личку.
Потом и удивляешься почему нагибаторы в стримах с 2000 пишут, что у них есть первые ранки.
27 ноя 2013, 01:35
УтреннийБодрячок
0
Петухи возвращаются!
tisul91 писал(а):
Это так дофига забавно наблюдать, как Лекс бьется головой об стену каждый раз, как тема заходит о 5х5 (1я страница данного топика). Узнав, что мы полутали рейт, сначала кикнул нас из гильдии без разбору. Потом нас взяли обратно, он покричал-покричал, попытался задеть меня же лично своими "унизительными" словами и в итоге просто сам ливнул из гильдии:D Лекс, ты милый, я тя обожаю)) Черный пиар - тоже пиар(с)
Думаю и надеюсь, что после сообщения на ПГ, перестанут спрашивать в игре про это все, ибо повторять одно и то же просто уже выше моих сил, хоть макрос пиши на этот счет:) Заранее: скринов каждого боя нету, записей видео нету, ибо, даже если показать это все, больные все равно не поверят, а нормальные поверят и без этого:)
Тогда была 2-3 неделя сезона, милигруппой собрались в 5х5, взяли еврорегу и пошли рвать пердаки. 2.200 взялось за 3 часа, 2.350 взяли на следующий вечер, заменив вара на ханта. После 2.350 прокают ОНЛИ переливалы, у которых ммр ~3к. После нескольких проков на сплошных переливал, за которых давали по 30 (эт на 2.400+), мы просто стопнули, ибо пропал интерес. После выслушал много радостных слов от Лекса, которому отдельное спасибо за поднятое настроение, и свалил в другой город на месяц.
Этот умник даже не чекнул ничего, то, что к тому времени помимо рейта в 5х5, у меня ТР был 2.200 на рбг, 2х2 и 2к в 3х3, это ничего, да, но именно 5х5 мы взяли и перелили:)
Искренне Ваш, Монк Тисул ^-^
ЗЫ: кому интересна какая была наша тактика игры на пуш рейтинга, всё в личку.
У меня лежат около 5ти скринов как мы миспрокали на вас 3к-3200 лейкой. За каждый вин вам по +96 давало с учетом того, что ваш текущий на тот момент был 2200 на момент первого прока. Лучше бы ты вообще ничего не писал )))
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.