Автор | Сообщение |
---|---|
<ПВЕ ПРИТОН> Сервер: Черный Шрам |
0
А можно ли будет запускать игры с пс3? Хотелось бы много экслюзивов пройти :( А вообще ценник для наших широт на игры как-то великоват:( Купи за 80$ батлфилд так еще и купи подписку за 50$ на год чтобы ты мог поиграть мультиплеер, дорого как-то |
30 ноя 2013, 00:21 |
|
|
0
Прямой обратной совместимости не будет - изменилась структура консоли полностью. Только через облачный сервис Gaikai обещали,но хз как оно будет работать. |
30 ноя 2013, 09:56 |
|
|
0
Друг сегодня забрал в Новосибирске по предзаказу в 1C |
30 ноя 2013, 13:50 |
|
|
0
Короче.... только сегодня (суббота) вырвался в 11:00 поехать по соседству на Теплый стан: - М-видео. Сказали что вчера были и не только по предзаказу можно было покупать, сегодня - нету. - Эльдорадо (по соседству в Принц Плаза), в простой продаже нету, остались только по предзаказу.... Поспрашивал всех мальчуганов в майке и с бейджиками, пригласили менеджера договорился с ними что оформят мне предзаказ через несколько минут и в эту секунду какой то армян уровнем выше супервайзера подошел и несколькими словами сжег мою возможность забрать плойку.... пидор, если бы у меня была бы поопасней рожа, я бы наехал на него строже..... но ппц так обламать кайф и покупку пс |
30 ноя 2013, 16:38 |
|
<Железная Маска> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 2150 2х2: 2279 3х3: 1952 |
1
Пробовал купить в М-видео тоже, но там оказался эпик фейл с организацией стало противно и ушел покупать в полночь в белом ветре. Оттуда остались только приятные впечатления. Все организованно было супер. Для тех кто не знает где брать советую ехать в мелкие геймерские магазины типо gamepark, gamezone, республика игр, 1c-интерес. Где-нибудь точно есть. Ощущения от самой консоли. (в 7 поколении был xbox 360) Интернет просто бомба, можно много расписывать но смысла нету. HD в VK и youtube yлетает во всю, не говоря про простые страницы. Графика безупречна (у многих геймеров зрения не хватит что бы её полностью ощутить ) Производительность, удобство, комфорт все просто на высшем уровне. Допустим играя в игру ты можешь спокойно сидеть на нескольких сайтах, на одном будешь смотреть видео а на другом вести переписку и нигде никаких проблем не будет. Сравнивая с xbox где нужно было выходить из игры что бы зайти в инет (который жутко тормозил) это просто прорыв. 4 DualChock просто идеальный. Допустим я за год на геймпаде от xbox 360 так и не смог научится круто стрелять (хоть и не мало часов провел в шутерах и их мультиплеерах) На новом дуалшоке просто в первый день освоился и проблем с наводкой практически не испытываю. Хотя может это личное, каждому под себя. В общем берите не жалейте. И да, хоть я и не большой поклонник шутеров но, killzone shadow fall - лучшая игра в своем жанре которую я только видел в своей жизни) А видел я все. (ну почти)) И пожалуйта, не надо гнать на консоли оценивая их со стороны. Пока вы не соприкоснетесь с ними вы не поймете почему мы тратим 2.5-2.8к на игры для них. |
30 ноя 2013, 17:48 |
|
|
0
Да, от Киллзона тяжело оторваться, хотя я тоже не фанат шутеров. Такой графон и батлфилду не снился) |
30 ноя 2013, 18:13 |
|
|
1
2.5-2.8к 2 кг протеина, какие нафик игры , а почему про коробку новую все забыли ? неужели не кто не взял ? |
30 ноя 2013, 18:15 |
|
|
0
Она в России только в марте что ли выходит 2014. Да и кому она нужна, она всегда проигрывала Sony. |
30 ноя 2013, 19:30 |
|
|
0
Сейчас ее брать смысла нет.Стоящих игр нет,цена слишком высока.Лучше подождать полгода-год и получить консоль с отличными играми и более низкой ценой. |
30 ноя 2013, 19:43 |
|
<Железная Маска> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 2150 2х2: 2279 3х3: 1952 |
0
Я бы xbox one взял только бы из-за эксклюзивов, в особенности halo, как никак фанат серии. А в качестве основной консоли, на мой взгляд, она во всем проигрывает sony. |
30 ноя 2013, 20:06 |
|
|
0
Походу в нашем ауле(Казахстан,Астана),не предвидится PS4,хотя обещали день в день с Россией. Speedq писал(а): 2.5-2.8к 2 кг протеина, какие нафик игры , а почему про коробку новую все забыли ? неужели не кто не взял ?
К чему эти никчемные высеры на игровом портале,в теме,посвяещнной игровой приставке? Или для тебе дикость,что люди могут себе позволить и игры и протеин и еще вдобавок что-нибудь?
|
01 дек 2013, 14:29 |
|
|
0
Вчера в М-видео купил ps4. На витринах её не было. Продавали только по предбявлению карточки предзаказа. Игр пока очень мало. В Фифа14 нет русского языка, ГТА5 неизвестно когда появится.... |
01 дек 2013, 18:39 |
|
|
0
Какие 3D игры уже есть для PS4? |
02 дек 2013, 15:34 |
|
|
0
Немного оффтопа.
Захотелось взять отдельно новый дуалшок для использования с ps. Кто-то знает, есть ли такая возможность у этого джоя? Хотя бы через сторонние программы, как было с джоем ps3? |
02 дек 2013, 17:02 |
|
|
0
thefever писал(а): Немного оффтопа.
Захотелось взять отдельно новый дуалшок для использования с ps. Кто-то знает, есть ли такая возможность у этого джоя? Хотя бы через сторонние программы, как было с джоем ps3?
С пк? |
02 дек 2013, 17:25 |
|
|
0
Vodolaz писал(а): thefever писал(а): Немного оффтопа.
Захотелось взять отдельно новый дуалшок для использования с ps. Кто-то знает, есть ли такая возможность у этого джоя? Хотя бы через сторонние программы, как было с джоем ps3?
С пк?
Да, опечатался. C PC офк.
|
02 дек 2013, 17:48 |
|
<Гуллфакси> Сервер: Страж Смерти |
0
thefever писал(а): Vodolaz писал(а): thefever писал(а): Немного оффтопа.
С пк?
Да, опечатался. C PC офк.
Есть такая возможность, инфа 100%, причем без сторонних программ
|
03 дек 2013, 06:25 |
|
|
0
И еще немного оффтопа. |
05 дек 2013, 13:09 |
|
|
0
Зачем тебе ps2 покупать, если все ps2 игры можно скачать из PS Store за копейки, имея ps3? |
05 дек 2013, 18:16 |
|
|
0
Эксперты, помогите с парой вопросов по PS4. Никогда не был гордым обладателем консоли, а потому интересует пара нюансов. Первый - это как реализован PS Store? Меня интересуют спортивные симуляторы, в частности, Madden NFL. В официальном сторе в ру регионе я его не нашел Sony Store, хотя по всем статьям, посвященным выходу консоли, написано,что эта игра будет доступна сразу. Можно ли купить ее, например, из американского региона? Можно ли как-то еще купить digital download для PS4 из России? В коробочной версии как я понял в России она не продается в принципе, yandex market выдает для нее только одну ссылку какого-то сомнительного онлайн стора. Второй вопрос по совместимости игр. Видел, что писали в этой теме о малом количестве игр, но также я видел и то, что игры для PS3 можно запустить на PS4, от сюда собственно сам вопрос, так смогу ли я запустить, например, GTA 5 на PS4? Был ли кто недавно в мвидео каком-нибудь или медиамаркете, есть ли там сейчас консоли? На их сайтах в принципе нет такого товара как PS4, и непонятно есть ли он в наличии или нет.
|
17 дек 2013, 01:48 |
|