Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Инфа про миллиарды голды на гарнизоны ошибочная (сначала тоже читал что там чуть ли не по 5к голды на здание надо, потом выяснилось что нифига не так).
Димон молодцом. |
09 ноя 2014, 19:43 |
|
|
0
То есть более профитно взять добывающие профы, нежели чем крафтящие? Если разница между гарнизонами и профой на чаре будет в небольшом количестве рецептов. |
09 ноя 2014, 20:51 |
|
|
0
классный гайд, хотел спросить , мб я не увидел или что, допустим у меня фулл начерталка , есть ли смысл ставить мастерскую начертателя или там будет тоже самое , что и у меня в профе , без доп плюшек ? |
09 ноя 2014, 21:08 |
|
|
0
Togusa писал(а): В самом начале имеет смысл взять 100лвл до награнда, построить бункер в гарнизоне и идти ловить эпики за квесты в награнде. Илвл у них выше, чем у шмоток с 5ппл героиков.
|
09 ноя 2014, 22:22 |
|
|
0
Цитата: Последний кто останется вживых внутри коллизея получит звание Lord of War (Lady of War)
Сменю-ка я пол Маршал красава. Отличная работа. |
09 ноя 2014, 23:35 |
|
|
0
интересный гайд, спасибо Вовку разварачивают в обратном направлении, в сторону ртс. Мб готовят плацдарм для вк4? |
09 ноя 2014, 23:45 |
|
|
3
Build priority list is as follows: Garrison 1 (Free) |
09 ноя 2014, 23:48 |
|
|
0
Про лесопилку мало, ясно разве что главное здание. |
10 ноя 2014, 00:00 |
|
|
0
ztn писал(а): Togusa писал(а): В самом начале имеет смысл взять 100лвл до награнда, построить бункер в гарнизоне и идти ловить эпики за квесты в награнде. Илвл у них выше, чем у шмоток с 5ппл героиков.
И правда, разницы ведь нету, апнется до эпикса шмотка за квест 98 уровня или 95. Там статичное количество илвл прибавляется, то есть эпиксы за 98 лвл квесты в любом случае будут лучше. |
10 ноя 2014, 00:14 |
|
|
-3
так чё роге какие здания строить то?? |
10 ноя 2014, 00:24 |
|
|
0
Lavakro писал(а): И правда, разницы ведь нету, апнется до эпикса шмотка за квест 98 уровня или 95. Там статичное количество илвл прибавляется, то есть эпиксы за 98 лвл квесты в любом случае будут лучше.
p.s. хотя второй то пацан очевидно посто высрался про курочку рябу даже не осиливая сути вопроса а вот первый вполне возможно что то дельное и расскажет. |
10 ноя 2014, 01:54 |
|
|
0
ztn писал(а): Lavakro писал(а): И правда, разницы ведь нету, апнется до эпикса шмотка за квест 98 уровня или 95. Там статичное количество илвл прибавляется, то есть эпиксы за 98 лвл квесты в любом случае будут лучше.
Дворфийский бункер строится только на 100. Поэтому берем 100 до награнда, строим бункер на все ресурсы что накопили и идем делать дальше квесты молясь что прокнут эпики. Как правило 1-2 лутаются 100%, больше - как повезет.
|
10 ноя 2014, 03:13 |
|
|
0
ztn писал(а): Lavakro писал(а): И правда, разницы ведь нету, апнется до эпикса шмотка за квест 98 уровня или 95. Там статичное количество илвл прибавляется, то есть эпиксы за 98 лвл квесты в любом случае будут лучше.
Извини, не успел рассказать, на 6 минут опоздал. Внимательнее надо быть и хоть немного инфу изучать. |
10 ноя 2014, 03:21 |
|
|
0
ты на заданные вопросы можешь ответить? потому как все то что тв написал не имеет никакого отношения к заданным вопросам. могу напомнить основной вопрос - какой конкретно йлвл получается с квеста 98го лвла в награнде? |
10 ноя 2014, 03:24 |
|
|
0
ztn писал(а): ты на заданные вопросы можешь ответить? потому как все то что тв написал не имеет никакого отношения к заданным вопросам. могу напомнить основной вопрос - какой конкретно йлвл получается с квеста 98го лвла в награнде?
http://ru.wowhead.com/quest=35171 Для этого интересны не все квесты, а концы цепочек. Синька 610, эпики прокают разные - 628, 630, 632, 634, может выше, опять таки как повезет. |
10 ноя 2014, 03:30 |
|
|
0
Мне вот больше интересно то, что я уже спрашивал. Какой резон в не собирательных профах на старте аддона? Ведь лутать кожу/собирать траву и руду не все смогут, а в первую неделю стоить все это будет дофига. |
10 ноя 2014, 03:33 |
|
|
0
ты издеваешься или что? во первых это квест 100го лвла. квестов 100го лвла в награнде 20 штук из 120. в общем я понял что происходит. если видишь что написан подозрительный бред про который никто не слышал то скорее всего это бредом и является. вопросов больше нету. в общем если кто то повелся на первый пост этого пацана то успокойтесь - он просто вообще не понял о чем рассказывает и все. |
10 ноя 2014, 03:36 |
|
|
0
ztn писал(а): ты издеваешься или что? во первых это квест 100го лвла. квестов 100го лвла в награнде 20 штук из 120. в общем я понял что происходит. если видишь что написан подозрительный бред про который никто не слышал то скорее всего это бредом и является. вопросов больше нету. в общем если кто то повелся на первый пост этого пацана то успокойтесь - он просто вообще не понял о чем рассказывает и все.
Я никого не заставляю этим заниматься, спорить тоже не буду. Тут говорится не о золотом яйце с эпиками, а о шансе получения полезной шмотки. И как показывает практика, на каче 1-2-3 таких шмотки прокает. Не интересно - проходи мимо |
10 ноя 2014, 03:45 |
|
|
0
пацан ты вначале написал что эпиксы 630+ лвла будут дропаться со всех квестов в награнде. и ради этого возможно стоило городить огород. теперь когда влруг оказалось что ты имел ввиду только 2-3 квеста с 610 синькой которые являются финальными квестами цепочек твое предложение с упоротым извращением ради мизерного шанса бонусного дропа с этих квестов выглядит совсем по другому. и да я то до сих пор в 100% уверенности что 630+ не прокает даже с этих квестов. |
10 ноя 2014, 03:58 |
|
|
0
ztn писал(а): пацан ты вначале написал что эпиксы 630+ лвла будут дропаться со всех квестов в награнде.
Где я такое писал? |
10 ноя 2014, 04:04 |
|