Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Интересная штука,но чето кажется слишком много времени на нее потребуется |
10 ноя 2014, 04:04 |
|
|
0
Togusa писал(а): ztn писал(а): Где я такое писал?
p.s. и да если тебя так прет удвоенный шанс получать дерьмо то снеси ты сразу бараки и воткни свой вармил. на 100м левеле отстроишь бараки назад. потеряешь 150ресов зато будешь пылесосить дерьмище всю прокачку и ненадо никаких клоунских ходов с "100м лвлом до награнда". |
10 ноя 2014, 04:53 |
|
|
0
Togusa писал(а): ztn писал(а): пацан ты вначале написал что эпиксы 630+ лвла будут дропаться со всех квестов в награнде.
Где я такое писал? Он просто перекрытый. Не обращай внимания. |
10 ноя 2014, 07:03 |
|
|
0
Не совсем понял одну вещь. Мейн - рога с чаркой и инжой. Мне нужно выбрать 3 мелких здания. Есть ли смысл брать кожевню НЕ имея профы и пытаться что-то скрафтить из кожи с хлева или проще забить и взять по профам - утиль+инжа+наложение чар |
10 ноя 2014, 10:55 |
|
|
0
Iowen писал(а): Не совсем понял одну вещь. Мейн - рога с чаркой и инжой. Мне нужно выбрать 3 мелких здания. Есть ли смысл брать кожевню НЕ имея профы и пытаться что-то скрафтить из кожи с хлева или проще забить и взять по профам - утиль+инжа+наложение чар
В кожездание ты сможешь делать реги я так понял для крафта,ну а скрафтить сможет тот у кого профа на персе видимо. |
10 ноя 2014, 10:59 |
|
|
0
Iowen писал(а): Не совсем понял одну вещь. Мейн - рога с чаркой и инжой. Мне нужно выбрать 3 мелких здания. Есть ли смысл брать кожевню НЕ имея профы и пытаться что-то скрафтить из кожи с хлева или проще забить и взять по профам - утиль+инжа+наложение чар
|
10 ноя 2014, 12:20 |
|
<Mashed Potatoes> Сервер: Tarren Mill |
0
|
10 ноя 2014, 12:43 |
|
<Валера и команда> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Думаю сделаю так для всех чаров, ну только профы разные некоторые. Но еще не знаю что лучше взять, Стойла или Бункер на второй большой слот. |
10 ноя 2014, 13:17 |
|
|
0
Лишь бы вам хватило времени всё это обслуживать. Я пока думаю о 100% взятии арены гладиатора для упрощения фарма пвп гира и хлев, что бы подфармить крови и в начале аддона заработать денег на пвешниках которые кинутся фармить шмот, что бы ворватся в мифик на 2 итем лвла выше остальных. На остальное клал болт. Особенно на бесполезные профессии, стойла и фермы с шахтами. Не фармил ничего с бк. |
10 ноя 2014, 13:20 |
|
<Валера и команда> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Ну хотя бы на одном чаре я попробую поставить всё, а на твинках уже по ситауции, да и уже более понятно всё будет, что надо, а что нет) |
10 ноя 2014, 13:21 |
|
|
0
самый главный вопрос - можно ли будет снести здание? |
10 ноя 2014, 13:25 |
|
|
0
conanzor писал(а): самый главный вопрос - можно ли будет снести здание?
Ни где это не указывается. Будем тестить сами) Все здания можно поставить будет то? |
10 ноя 2014, 13:51 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1682 2х2: 1608 3х3: 1707 |
0
Неужели теперь опять появятся стенка на стенку? Старый-добрый вьетнам. Ваще ПвП квесты ад конечно. |
10 ноя 2014, 13:53 |
|
|
0
Marshall писал(а): Лишь бы вам хватило времени всё это обслуживать. Я пока думаю о 100% взятии арены гладиатора для упрощения фарма пвп гира и хлев, что бы подфармить крови и в начале аддона заработать денег на пвешниках которые кинутся фармить шмот, что бы ворватся в мифик на 2 итем лвла выше остальных. На остальное клал болт. Особенно на бесполезные профессии, стойла и фермы с шахтами. Не фармил ничего с бк.
Там прийдется долго фармить на лвл3 хлева, и еще прийдется ставить здание для фоловеров, чтоб запустить 100лвл скиннера в хлев. Радует, что для каждого альта, который решит пофармить таким образом голду, прийдется апать лвл100 и время, чтобы поймать элитку. А не просто зайти на лоулвл альта и нажать трансмут. |
10 ноя 2014, 13:59 |
|
|
0
Marshall писал(а): Первые рецепты на здания, вы получите почти сразу же исходя из профессий выученных у вашего героя.
А если у меня добывающие профы(травка, горняк) или вообще нет, рандомное первое малое здание? |
10 ноя 2014, 15:06 |
|
|
0
Corbi писал(а): conanzor писал(а): самый главный вопрос - можно ли будет снести здание?
Ни где это не указывается. Будем тестить сами) Все здания можно поставить будет то? за определенную плату + ресурсы, можн снести здание |
10 ноя 2014, 15:15 |
|
|
0
А есть уже какие-нибудь гайды, где рассказывается, что лучше строить для ПВП\ПВЕ? Русский или английский, неважно. |
10 ноя 2014, 15:23 |
|
|
0
я кидал выше пве билд |
10 ноя 2014, 15:25 |
|
|
0
Coopa писал(а): А есть уже какие-нибудь гайды, где рассказывается, что лучше строить для ПВП\ПВЕ? Русский или английский, неважно.
есть гайды разбитые по кускам. Там можно подсмотреть конкретные бонусы и выходы на нужные здания.
Пвпшнику там только 1 здание по душе будет - святилище гладиатора. Все остальное не повляет на геймплей пвпшника. Если только тот не решил занятся фоловерами и ферму растить. Для пвешника там бункер нужен и хлев, что бы докрафтить себе эпиксов на самые не ходовые шмотки из рейдов. |
10 ноя 2014, 15:28 |
|
|
0
теперь в придачу к гайду ПвП для перса буду еще добавлять ПвП гайд гарнизона Стройте все, не ошибетесь. В итоге то все построится рано или поздно) |
10 ноя 2014, 15:29 |
|