Re: Прохладные истории со дна или команда не керрит
Мда. Мне стало стыдно за себя после обилия спама сусликов на форуме.
Сам поднимал платину в основном на ВВ (плюс пара мидеров/саппортов), правда дальше плат3 на нем не получится залезть, как я понял.
Суслик, единственное чем харош ВВ, он простой, прямой и прямоугольный как детский кубик с буквой "В" и изображением волчонка.
Никакого скила и тем более охеренной крутости в обращении с этим персонажем не требуется. Более того он убог в своей простоте до блевотности. Понимаешь ты это сыграв 1 раз на адк и/или мидере на которых внезапно(!) обнаруживается потребность фармить, постреливать по противнику, мониторить лес, ставить варды следить за пингами и т.д., или сыграв разок на таком "простом" леснике как Ли Син/Элис/Ренгар/Кха и т.д.
НО из-за этой абсолютной простоты, у тебя развязаны руки. Если быть точнее глаза и мозги могут (пока ты полминуты автоатакой убиваешь очередной пак) думать о стратегии. На мой взгляд это самый простой персонаж для обучения игры в лесу. Ты всегда знаешь где примерно вражеский лесник, ты чувствуешь тайминги вплоть до пары секунд даже не смотря на нововеденный таймер. Ты можешь рассчитать свой путь в лесу так чтобы четко по кд ульты выходить на ганк. Т.е. не терять драгоценные секунды на простой в кустах ожидая когда же оно там откатится, а четко отфармить и выйти вовремя и не первые 10 минут игры, а всю игру. Ты не дохнешь! Абсолютно, он не умирает в лесу даже если после ганка осталось 10 хп. Тебе не надо думать что тебя случайно убьет голем или озверевшая ящерица.
Собственно выбраться с серебра на этом персонаже не составляет труда. Есть правда некоторые оговорки. Ты должен научиться еще хотя бы 1 роли на том же уровне. Далее ты должен уметь фармить на линии, поиграв на мидере/адк, как ни странно, весьма поднимается скилл лесника.
Далее НЕ НАДО всегда пушить бторк. Да это кор итем, но он крайне дорог, и не сильно полезен если остальная команда сквиши. Процентов в 30-40 игр, купить первым пояс на хп или 40 брони куда полезней, ты можешь вполне дайвить под пушку хотя бы с одной броней, 3-4 удара переживешь (а это 100% килл после 6 лвла), при этом купив часть бторка за эти деньги ты бесполезно продолжишь фармить в лесу. А уж если игра не задалась, то собирать первым бторк совсем плохая идея. Ты можешь собрать его только к 20 минуте, при этом враги отожранны и ваншотают уже под башней - вывод бторк бесполезен если ты дохнешь с 2 ударов.
Хм, а к чему я это всё? А х.. его знает. Короче, Суслик, ты не выберешься с серебра пока не поиграешь на других ролях и не будешь знать КД скилов хотя бы у половины играбельных персонажей, поэтому писать здесь, что команда не керит играя на 1(!!!) леснике как бе немного печально.