Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Не смайтить катапульту - быть дауном |
08 сен 2014, 15:15 |
|
|
0
отметился на соточке |
08 сен 2014, 18:52 |
|
|
-2
LeninHD писал(а): Придурки запороли мне серию. Ничего сейчас отомщу им, буду играть как эти твари, нафидоню и уйду афк.
пацан сказал - пацан сделал! |
08 сен 2014, 19:30 |
|
<Плеть Огня> Сервер: Страж Смерти |
0
Главное, что 2-10 победа, свиньи чуть не заруинили тебе игру, но ты смог. |
08 сен 2014, 19:42 |
|
|
0
После просмотра какого ракового стрима\гайда люди на Катарине Лиандри стали брать? |
08 сен 2014, 19:43 |
|
|
0
Ты что, ульт же олл-тайм накладывает дот! |
08 сен 2014, 19:45 |
|
|
0
Gatlike писал(а): После просмотра какого ракового стрима\гайда люди на Катарине Лиандри стали брать?
дефолтный 1-й итем классического лоу эло дебила. лиандри там походу в рекоммендед числится или ещё что |
08 сен 2014, 20:15 |
|
|
0
единственный шанс отомстить падонкам которые руинили мне промоушены это испортить им игру. мы же не в корее этих тварей не расстреляют на площади. зато отомстил этой сволоте и на душе спокойно сразу. теперь можно нормально играть до следующего промоушена |
08 сен 2014, 20:55 |
|
|
2
Ты больной на всю голову. |
08 сен 2014, 21:00 |
|
|
0
почему? ну была бы возможность конечно бы всех их расстреливал, ну или хотябы химическая кастрация, чтобы у этих тварей не было потомства выродков. но такой возможности нет, поэтому единственный шанс отомстить дегенератам которые руинят промоушены это фидонить и с покер фейсом идти афк. у посонов бомбит когда делаешь фб на 2-3 лвл, доминируешь на лайне не пуская противника к крипцам, быстренько ломаешь тавер, приходишь на ганк на чужой лайн там конечно убиваешь. ну а потом пишешь ну всё твари время проигрывать, фидонишь и идёшь афк. я не спорю что из этих 400 лузов я виноват в 60% да весь форум знает, что когда придурки заруинят мне промоушен я должен тролировать 5-7 игр чтобы карма устаканилась и пошёл душевный винстрик. ну вот сам подумай как им можно отомстить, если я репорчу тварей, а потом проверяю их не забанили, они продолжают играть?
|
08 сен 2014, 21:16 |
|
|
0
Сколько лет диктатору, так и не выяснили? |
08 сен 2014, 21:22 |
|
|
0
Ну психологический возраст у него на уровне девятилетки |
08 сен 2014, 21:23 |
|
|
-3
я создал отдельную тему для данного обсуждения, но к сожалению её удалили. хорошо , давайте обсудим это здесь. Ребята осуждают меня что я тролирую в солоку, говорят типо не ок. Ну ладно накидайте идей, что можно сделать плохого дегенератам которые слили игры в серии. Просто я действовал так: проиграл серию, иду фидить 5-7 игр / стою в кустиках и флеймлю, иногда стою афк, но ливер бустер не даёт безнаказанно, поэтому приходится альтабаться и флеймить, ну и обратно кинцо смотреть. Но пгшечка дико осуждает. Чтобы не огорчать посонов с ПГ я решил изменить стратегию. Ребята нужны ваши дельные советы, хватит это терпеть! |
08 сен 2014, 21:27 |
|
Сервер: Дракономор |
0
Я попросил чтобы ему дали пермак, сам не могу, сори пацаны. |
08 сен 2014, 21:29 |
|
|
0
Попробуй достать аккаунт хотс, там пока вроде не банят за афки. |
08 сен 2014, 21:31 |
|
|
0
Диктатор думает, что все кто сыграл плохо в его играх - выродки, но сам забывает, что он тоже руинит другим игры, логика ёпта! |
08 сен 2014, 21:33 |
|
|
-1
специально для этого я создал тему - но её выпилили. прочитай внимательнее пост выше. я спросил у экспертов ПГ совет. бурная дискуссия по данному вопросу начинается прямо сейчас! просто вам ребята не угодишь. фидонишь - плохо, афк - плохо, флеймить - плохо. да ёпт а что делать то после лузов, когда сам пытался победить , а команда настырно хотела проиграть? поэтому сумоню всех экспертов пг в данный тред для бурного обсуждения. наверняка многих это интересует. |
08 сен 2014, 21:36 |
|
|
1
А теперь подумай, когда команда пытается победить, а приходишь ты - альфа всея сильвера и фидишь это хорошо? И да, выпились уже, выродок. |
08 сен 2014, 21:43 |
|
|
0
когда команда пытается победить я лутаю вин с 2-10-9. просто если я не доминирую на 2 лайнах и лесу я проигрываю 97% игр. я просто устал когда потеешь ради ссаного промоушена, добиваешься серии, а там настырно кто то не даёт победить и в итоге слита серия 1-2. посоны говорят у риотов хитрая система и она держит винрейт в диапозоне 50-60%, т.е. если ты выигрываешь 10 игр подряд, то в 11 игре у тебя будут конченные дегенераты. следовательно если перевернуть это наоборот, если фидонить как царь эти же 10 игр подряд, то потом должны быть трайхардеры и тащилы, с которыми будет комфортно играть , которые не будут давать повода для флейма. дельного совета как отомстить ребятам за слитую серию я так и не увидел. даже эксперты пг не могут коллективно что то придумать. поэтому мне не остаётся ничего другого как продолжить флеймить, фидонить, уходить афк. |
08 сен 2014, 21:53 |
|
|
2
Мне понравилось как после одного топика на Реддите где ТС в шуточной форме размышлял о том, как Риоты якобы держат винрейт игроков на 50%, какой-то конч создал тред на ру форуме об этом же, но воспринял это все абсолютно серьезно.. И теперь этот дегенерат-тролль повторяет за ним. Хотя многие хорошие soloq игроки имеют винрейт в 60-70%. Это первое. Второе, люди которые не справляются с плохими тиммейтами и после плохих игр\ошибок со стороны мейтов (при этом, конечно, не беря в счет свои косяки) хотят идти троллить, должны иди читать про тилт и как с ним бороться. Как преодолевать свои эмоции и не впадать в 'отчаяние' при игре, когда кажется что всё идет против тебя. Можно например эти [1 & 2] семинары на английском посмотреть. Они хоть и о покере, но если вместо 'money' представлять 'league points', то оно очень по теме. Я не знаю зачем это все пишу этой жирноте.. Одно точно могу сказать - Ты с таким отношением будешь сидеть на лоу эло еще очень долго. И это замечательно. |
08 сен 2014, 22:04 |
|