Автор |
Сообщение |
РусскийИван
[17.9]
|
0
Re: Прохладные истории со дна или команда не керрит
Я думаю, тебе просто не везет на команду, такое бывает, кому-то повезло и они апнули даймонд, а кому-то не везет и команда постоянно подводит, а неудачные игры бывали у всех, даже у Алексича, но ему с командой везет чаще.
|
24 ноя 2013, 14:52 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
0
Неплохо ты Мордекайзера загнобил, у него всего на 30 крипов больше.
wp
|
24 ноя 2013, 14:55 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
0
Sattar писал(а):
Неплохо ты Мордекайзера загнобил, у него всего на 30 крипов больше.
wp
Ну может он роамил, потел, а мордер забирал в это время мид+врайтов+волков с обоих сторон!
Jk.
|
24 ноя 2013, 14:58 |
|
|
m1dn1ght
|
0
клёвая паучиха после фб на талоне решила дать им фору и отдала талону 2 бафа и 2 кила.
|
24 ноя 2013, 22:26 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
Такую иконку позорит, стерва(
|
24 ноя 2013, 22:28 |
|
|
Dictator
[-1]
|
0
Прохладные истории со дна или команда не керрит
послушал вашего совета.
играть до конца.
не уходил в афк.
старался тащил, ромил...
да а хули.. выигрываю свой лайн а топ 0-8, ботлейн 0-15, а джанглер просто фармит лес без единого ганка и периодически его ловят в этом самом лесу...
я конечно собрал много ап на ахри, просто бегал и за прокаст с ультой убивал любого.
но и меня так же убивали за любое СС ну там стан пантеон всё я труп ибо они так разфижены быличто ппс, у пантеона 1200 криты летели.
я просто постоянно говорил хватит фидить стой под товером жди прийду сча помогу... а им ваще насрать они лезут и умирают.
или когда соперник пушит ебаная кейтлин с 0-8 просто убегает, а потом все равно дохнет одна... ну короче тимфайт кейтилн начинает убегать не делая ни каких хитов, ну можно же ешкой отпрыгнуть и шмалять... а ей пофиг.. она сделал по героем 10к дмг, вдумайтесь всего 10к за адкерри. в итоге у нас тимфайт 3на5 и мы погибаем потом все мертвы а противник покоцан итут кейтлин с тариком типо сча заластхимитим подходят, пантеон прыжок и ешка и дабл обоих...
и так блеать постоянно..
я веду статистику уже: я выигрываю свой лайн в 93% играх если играю ну не афк короче, а дибилы в команде которые афк/фидят/троллят в 87 % игр... ну как блеать играть то? 1 победа 5-7 поражений.
короче пизда рулю эта резервация 5дивизиона это нечто.
что вы предлагаете играть соло, ваще по барабану когда они пушат , дефаются ничего не писать в чат и не читать его?
ну тогда эти твари репортят типо за рефюжен комуникейшен.
короче блеать замкнутый круг.. так хоть когда видишь аларм, понимаешь за флейм... ну а как иначе свиньям объяснить кто они по жизни и какое будущее их ждёт?
ну и так же бычки ниже диамонда наверняка не знают как нужно дефаться и когда рашить нексус...
иногда получается управлять долбоклювиками и проигрывая все тимфайты выиграть игру сломал нексус засплитпушив.
короче ребята замкнутый круг!
|
25 ноя 2013, 01:46 |
|
|
Wishezznyashka
[9.5]
<Вайп на трэше>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1733
2х2: 2405
3х3: 2804
5х5: 1811
|
1
Если что у тебя не 5 дивизон ,а где-то бронза 2-3.
|
25 ноя 2013, 01:48 |
|
|
Dictator
[-1]
|
0
я не виноват это всё те твари...
надо может как нибудь стрим запустить..
ну или дуо добавить чтобы поглядел.
просто офигеешь.
|
25 ноя 2013, 01:51 |
|
|
DragonZazikel
[10.6]
|
0
Dictator писал(а):
я не виноват это всё те твари...
надо может как нибудь стрим запустить..
ну или дуо добавить чтобы поглядел.
просто офигеешь.
|
25 ноя 2013, 01:54 |
|
|
Dictator
[-1]
|
0
посоны сказали что можно прямо в игре как то игру смотреть.
сча короче на пике!
будет игра.
вот сча увидешь полюбому какая то свинота 0-10 нафидит и будет винить джанглера...
иду на мид :3
|
25 ноя 2013, 01:57 |
|
|
Wishezznyashka
[9.5]
<Вайп на трэше>
|
1
Я поиграю с тобой дуо, если ты это застримишь. Одному скучно лулзы ловить.
Может даже ради этого верну тебе голд ммр.
Я бы постримил, но лагать будет.
|
25 ноя 2013, 01:58 |
|
|
Dictator
[-1]
|
0
дак я сча буду играть. так короче по нику нажимаешь и смотришь игру..
та игра сорвалась ;( кто то из противников задоджил.
теперь походу будет дабл мид xD
|
25 ноя 2013, 02:01 |
|
|
Gatlike
[7.6]
|
1
Я могу в принципе через Нексус его следующую игру застримить, только если потом професиональные аналитики ПГ посмотрят ввод и проанализируют игру этого замечательного игрока, которому на команду не везет.
|
25 ноя 2013, 02:20 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
Linqt писал(а):
Я могу в принципе через Нексус его следующую игру застримить, только если потом професиональные аналитики ПГ посмотрят ввод и проанализируют игру этого замечательного игрока, которому на команду не везет.
Смысл в том, чтобы был их скайп
|
25 ноя 2013, 02:35 |
|
|
Wishezznyashka
[9.5]
<Вайп на трэше>
|
1
Dictator так что, давай завтра дуо с твоим стримом и линком его сюда? Я обещаю только рост в эло, мне везет на команду.
|
25 ноя 2013, 02:45 |
|
|
Dictator
[-1]
|
0
ребята вы смотрели эту игру?
это нечто...
0-6 езреаль и 0-5 леона на ботлейне))) удур погибает от крипов в лесу потому что фул ад xDDD
леона конечно флеймила просто огонь))) ваще всё раскидала кто по жизни удур))
нидалька пыталась что то делать... хилила аж 3 раза меня!
я нагибал всё что движется... потом столкнулся с джинксом 12-1 и он просто ваншотнул... потом начались тимфайты вроде начало всё смещатся в лучшую сторону, я конечно погибал но дамажил нормально, что потом вроде всё попёрло... мы даже нашора взяли... но проблема в том что танков нет... удур фул ад... там просто за прокаст забиралось... джакс расщиплял, противни масс ульт и джакс запрыгивает и там сразу все помирают...
и куда скрин постить чтобы этого удура забанили?
Linqt писал(а):
SerjxD писал(а):
Dictator так что, давай завтра дуо с твоим стримом и линком его сюда? Я обещаю только рост в эло, мне везет на команду.
Короче давайте так и поступим. в 18:30 зайдём в дуо с сержемхэдэ, а линкутэ постримкает ^^
|
25 ноя 2013, 02:59 |
|
|
Thoridalus
[0.4]
|
0
Если я в джангл - на боте тупые куски дерьма. Если я адк - у меня джанглер фармит лес 30 минут, а потом такой "опа, поцаны, как так, сказали же play safe против бл*ть дайвящих леон с джанглерами". Япросто очень хочу, чтобы эта вейна получала в команду 4 таких же афк фармеров.
На лайн фазе я был 10 0 10, 4 раза на боте сделал даблу, жопу разорвал, чтобы вытащить их, но нет, НЕТ БЛ8ТЬ, ВЕЙНА ХОЧЕТ СДОХНУТЬ ОТ БЛИТЗА! В СОЛО! С ФУЛ, МАТЬ ЕГО, ХП...
|
25 ноя 2013, 03:14 |
|
|
Pervert
[0.7]
|
0
Цитата: НЕТ БЛ8ТЬ, ВЕЙНА ХОЧЕТ СДОХНУТЬ ОТ БЛИТЗА! В СОЛО! С ФУЛ, МАТЬ ЕГО, ХП...
так почему ты его не забанил?
UPD: почему у тебя отрицательный винрейт, 1500 игр в солоке и всего голд 5 ?
|
25 ноя 2013, 06:59 |
|
|
m1dn1ght
|
0
Thoridalus писал(а):
На лайн фазе я был 10 0 10, 4 раза на боте сделал даблу, жопу разорвал, чтобы вытащить их, но нет, НЕТ БЛ8ТЬ, ВЕЙНА ХОЧЕТ СДОХНУТЬ ОТ БЛИТЗА! В СОЛО! С ФУЛ, МАТЬ ЕГО, ХП...
репорт анус плз
а нет, увеличил картинка, оказалось арус
|
25 ноя 2013, 07:31 |
|
|
Thoridalus
[0.4]
|
0
Pervert писал(а):
Цитата: НЕТ БЛ8ТЬ, ВЕЙНА ХОЧЕТ СДОХНУТЬ ОТ БЛИТЗА! В СОЛО! С ФУЛ, МАТЬ ЕГО, ХП...
так почему ты его не забанил?
UPD: почему у тебя отрицательный винрейт, 1500 игр в солоке и всего голд 5 ?
до патча я взял голд 3 и был положительный винтрейт. После патча я просто не в состоянии понять то, что творится у меня в каждой игре с успешными примейдами на ботлейне и с успешными джанглерами.
|
25 ноя 2013, 12:24 |
|