Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
я помню толи в бете вова были маунты которых после беты или через несколько месяцев после релиза выпилили с продажи. Там дефолтные страшные маунты. Вот они рарные , найти чето их немогу на вовхеде |
10 окт 2013, 11:54 |
|
<Horde Empire> Сервер: Burning Legion |
0
|
10 окт 2013, 12:52 |
|
|
0
Desw1sh писал(а): LimeLight писал(а): tonylol писал(а): http://ru.wowhead.com/item=45950 первые 1800 :)
Огнище Уже нет... в катаклизме модельку меча переделали (можете посмотреть в 3д на вовхэде и сравнить со скринами). Рили не понимаю зачем близзам понадобилось его реворкать =\ И да, 239й клеймор был не за 1800, а за 2300 чтоли, точно не помню, врать не буду.
6й сезон т1-1850, т2-2350 рейтинга. Инфа 100%, с 7го сезона стало 1800 и 2200 соответственно. В 5м сезоне вроде т1 за 1900(1950?) было, не помню, только начинал играть своим рдру на 1400
|
10 окт 2013, 13:35 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
1
mbOne писал(а): Зашел недавно на старого персонажа, обнаружил у него предмет "Мучительные воспоминания". Суть ее в том, что пока итем в сумке, за тобой таскается призрак, который как пет не отображается и выделить его нельзя (в свое время очень палились многие инвизеры с ними на аренах) Штучка эта дропалась перед открытием ВОТЛК из ивентовых мобов в мусорном количестве, однако более одной на брата в сумку было не взять, сейчас, для интереса, глянул цены: обнаружил от 100000 до 500000, время разное, продавцы разные, вещица стала рарной... До недавнего времени гордился а3 тиром на старом маге, думал докачать и перековать в него...облом
Так вот, идея темы: выкладывайте свои редкие вещички, которые не достать или трудно достать в игре на сегодняшний день, интересно, что "кануло в лету" и осталось лишь у единиц.
на мейне такая.. правда не играю уже месяца 3 Fiction писал(а): Я предмет "Мучительные воспоминания" выкинул сразу как она в сумке появилось. Играл рогой и эта тень меня бесила. Она после какого то квеста давалась. У пала лежит http://ru.wowhead.com/item=37254, довольна редкая штука. Как одену. так сразу в чат втф. А сейчас доступен рюкзак? За квест помню рогой взял и гонял, там если какой то квестовый итем не сдавать будет рюкзак за спиной.
так же имеется на мейне - и показан в мувике http://www.youtube.com/watch?v=G5MlsrPxrrA
|
10 окт 2013, 16:29 |
|
|
0
как называется заглавная песенка? |
10 окт 2013, 19:03 |
|
<Этерниум> Сервер: Гордунни |
0
Тоже отмечусь. Кроме пожалуй уже избитых тут табард олимпиады 2008 ( и петов той же эпохи: нетопырь и дракончик), пре ВотЛК-эвент предметов и РокДеларов есть еще вот такие штуки: #143 #143 #143 1. Ножик шкуродера с чантом за квест из Бедлендс, сохранился аж с БК, зачарил впрок, как раз с целью сохранить на память. Разумеется чанта не существует больше :) 2. Стрелы и патроны, которые убраны из игры, жаль конечно что хиджальских не запас несколько. 3. Ну и третье более банальное, но гораздо более ценное. Лук за 50 (или 45) попыток 10ппл ИВК, сохранил тогда для красоты, а близы подарили мне трансмодификацию. Так с ним и гоняю, отлично сочетается с т9 (хорд-стайл).
Еще была упомянавшаяся тут Датрол-род, но при трансфере за орду пропала :(
Ну еще есть куча всяких не особо то рарных сферок и прочего с боссов предыдущих контентов, раньше еще всякие трини были, куча доспехов, оружий. Но периодически это добро приходится сокращать, т.к. банк не резиновый. |
11 окт 2013, 03:08 |
|
|
1
GorgerousGeorge писал(а): как называется заглавная песенка?
The Prototypes - Kaleidoscope
|
11 окт 2013, 06:34 |
|
<Экзорсус> Сервер: Ревущий фьорд |
5
самое ценное и редкое что есть от этой игры - это воспоминания и первые впечатления, первый поход в инст, первая прокачка, первая рейдовая гильдия, первая арена, первый хоннор килл и так далее... а то, что обсуждаете вы, это всего лишь пиксели. бездушные, бесполезные, виртуальные байты информации. которые абсолютно все имеют одинаковую ценность - никакую. |
11 окт 2013, 11:41 |
|
<Этерниум> Сервер: Гордунни |
0
bazzboyy писал(а): самое ценное и редкое что есть от этой игры - это воспоминания и первые впечатления, первый поход в инст, первая прокачка, первая рейдовая гильдия, первая арена, первый хоннор килл и так далее... а то, что обсуждаете вы, это всего лишь пиксели. бездушные, бесполезные, виртуальные байты информации. которые абсолютно все имеют одинаковую ценность - никакую.
Слишком пафосно и самоуверенно для ИМХО.
|
11 окт 2013, 12:23 |
|
<У нас есть план> Сервер: Борейская тундра |
0
bazzboyy писал(а): самое ценное и редкое что есть от этой игры - это воспоминания и первые впечатления, первый поход в инст, первая прокачка, первая рейдовая гильдия, первая арена, первый хоннор килл и так далее... а то, что обсуждаете вы, это всего лишь пиксели. бездушные, бесполезные, виртуальные байты информации. которые абсолютно все имеют одинаковую ценность - никакую.
аш слезу пустил
|
11 окт 2013, 19:46 |
|
|
0
tonylol писал(а): http://ru.wowhead.com/item=45950 первые 1800 :)
|
11 окт 2013, 22:39 |
|
|
1
|
12 окт 2013, 17:45 |
|
|
0
Для Пиха это наверное Апи, о котором он может говорить часами. #802 |
12 окт 2013, 18:14 |
|
<Экзорсус> Сервер: Ревущий фьорд |
0
State71 писал(а): Слишком пафосно и самоуверенно для ИМХО.
не, я понимаю ностальгировать по классным моментам, связанным с людьми, но пиксели... Муу писал(а): первый лив из эвереста.
первое забивание на вов (надеюсь второго не будет)
|
12 окт 2013, 19:10 |
|
|
2
я могу о многом говорить часами ) |
12 окт 2013, 20:54 |
|
|
0
Мегапихх писал(а): я могу о многом говорить часами )
|
12 окт 2013, 21:45 |
|
<У нас есть план> Сервер: Борейская тундра |
0
Мегапихх писал(а): я могу о многом говорить часами )
Го поговорим
|
13 окт 2013, 01:55 |
|
|
0
|
15 окт 2013, 08:39 |
|
|
0
Длань адала это килл Вайши и Кельталаса до патча или выполнение квеста где ревардой было кольцо ) никак не связано с медальоном |
15 окт 2013, 09:10 |
|
|
0
Мегапихх писал(а): Длань адала это килл Вайши и Кельталаса до патча или выполнение квеста где ревардой было кольцо ) никак не связано с медальоном
Связано, цепочка та же. http://ru.wowhead.com/quest=10985 последний кевст на Длань
|
15 окт 2013, 10:41 |
|